WishCT - 愿望城市

用户注册

神秘的屋子,来自Laos的小妹!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 _, L8 A2 |3 U' }  L0 g7 O# ~" x* c: \4 z1 U5 ~' r/ o% u* \
搜索附近人,发现到一个来自Laos的小妹,点击进去看,哇,正点!! F$ _! g. W7 V# N* v
微信里的照片都是在韩国拍的,下雪照片,真的很正!马上微信她,在那上班?5分钟后直接发地点给我,我问她,是按摩吗?她说不,sex service,我说好,多少钱?她说150,我马上on,再查看她发的地图,我操,是马来区,好像kampung一样,在kangkar tebrau baru。
4 }' o9 s* ^- U* |% ~我问她,这是什么地方,为什么不在酒店?她说是她家(租来的),很安全的!
& T+ i3 j7 a3 D我还是有些怀疑,微泥又没回复我有没有空(相信狼友都知道谁是微泥吧),于是我要求video call,她马上打来,跟照片里一模一样,22岁的小妹,你不心动吗?
1 F  q, K7 F& J; x( x5 y: E/ P8 G2 Q
跟着GPS到达她的家,操,她的屋子真的有点像鬼屋,很旧,又充满神秘感,是单层角头的独立式屋子,最少都是60,70年代的屋子!6 n  w* ~* q* S1 C7 J, D6 f
我停在门口,看看周围环境,妈的,不会是遇鬼了吧!我心想,如果出来的不是她真人,我马上走!我微信跟她说到了,一会儿她就出来开门,正点,真的是她!" b3 a5 e% E6 n: L: |0 g
% k9 X. R: n, E1 d% ?7 E
跟着她进屋,注意哦,屋里的门都有高高的门扛的,你说是多少年的屋子啊?客庭里拜着大象神,拜祭一大窜的香蕉水果,点着浓浓的干文香,整间屋子蒙蒙的,心想好像真的有点不对路了!她的英文不错,可以沟通,她说她一个人住,有老板的,不是FL,有交保费,很安全的!
* m% X; ]2 u& Q+ @7 j* r+ B; q4 f- O  z6 [3 f- e$ p( o; I2 a8 }
跟着进去她房间,跟我收了钱,开始脱衣,22岁的酥胸真的不是开玩笑的,一个字,嫩!/ z3 N( Q6 W2 C
其它的就看下面评的分吧!% d# l3 U. e6 U) B; E* R8 I
0 K- W0 {6 x  `8 X. O; s- f4 \' f
名: Pontita) v* E) D* B: C
' P! f7 z" z7 `& z, r2 ]岁:22
0 F% m5 Q  a5 s$ ~样子:小妹样,算漂亮- q: x5 P& J4 n  k
胸: B6 V/ m9 j) J0 m7 f
身材:8分 不肥不瘦,刚刚好# S! W' Y" L9 d9 \1 E! n
口交:8分 用心吸,有带套
; j; x# i. D+ i做爱:8分 我赶时间,一招搞定
; q5 ~5 b+ k+ f$ R" d伤害:150
8 f' k. k' r0 _) t赶场:不会,她没什么客人的
& f$ b/ B- Z6 }3 o' I回头:会,不过不会在她的屋子,↑酒店去!+ @- _+ g7 i3 H& n2 i9 q
微信:加分后分享,欢迎信息
+ S5 ~. O. V- f8 m+ g  ^她说下个礼拜回,有约的要快!
% v! d, o/ h8 X/ s& ^  z6 j" H不懂怎样上传照片,自己去她的微信看吧!真的很正!( i; J; S5 }8 }1 p
( v: y/ V, S8 ~2 Y
小弟潜水多年,第一次写FR,多多关照,反映不错的话,再写多几篇关于我的鸡遇呗!

评分

qqppllaa + 1
loveys22 + 1
Djbb + 1
leoricking + 1
6778 + 2

沙发。。。好可爱的小妹

想看照片又猜不到她微信的朋友,可以去脸书看,脸书的名字是pontita Lapon

邻家小妹的样子

评分

jeffy4896 + 3

真的很像鬼屋……可是美眉真的很漂亮
回复 0 1

讲到会怕。。有色无胆。。

评分

jeffy4896 + 2

davidwh 发表于 2018-3-3 18:38
7 [; n8 E5 K; v/ C! K真的很像鬼屋……可是美眉真的很漂亮
# @( D% _/ ?. _9 f8 x; i
你也有去过啊,第一眼看到那间屋子是不是会考虑到底要不要进去是吗?哈哈

幸运的楼主!!
% b- u* [* J- [7 r# I" z我看到的都是照骗。。。

评分

真的不敢进去。

fto 发表于 2018-3-3 18:46/ [* S/ g7 \% J5 u, ~
幸运的楼主!!
& f* ]* S1 |: I! Z/ K  q我看到的都是照骗。。。
% a2 B. M7 S$ _8 I" j  _- c
不会吧,真人真事,难道是见鬼了?

之前有加过,我以为是骗人的

小雄 发表于 2018-3-3 18:55
, n. J. U1 O. M5 z4 S  T$ z9 l+ @之前有加过,我以为是骗人的
2 G5 d' y+ F: R
哈哈,那你走宝lo,开始我也以为是骗人,所以我要求video call

这个是在班南阿瓜屋哪里的,
( h- D+ C& T2 Q" u' w) Y" s% }) p/ _# d! S: j
不知道是不是改装车

這是東方羽球場對面角頭間的吧

加了好久。。可是觉得那个地方是鹅住的。。。

winston69 发表于 2018-3-3 18:52$ o! b/ I, D2 s5 l( n4 U
不会吧,真人真事,难道是见鬼了?
' C' i5 G/ t8 n
不同人,不过都是那一带的。。。
1 z$ ^! G5 S3 h7 x# Z' _. k  a' i地点太深入民心,根深地固了

嘿嘿~ 发表于 2018-3-3 19:28$ ?3 e0 q- c, X+ R
這是東方羽球場對面角頭間的吧

% U3 n, i8 p; T7 ^3 ?$ ?对了,感觉如何?

那一区都是阿瓜的
! X" _1 D2 M+ L  ~4 t5 G0 L改装的吧?

baddog7474 发表于 2018-3-3 19:00
# j. B9 Q+ ~0 @+ o这个是在班南阿瓜屋哪里的,2 y6 t9 a* e6 X0 \+ Y4 ~: c

, T. }+ N8 {" s( p  {不知道是不是改装车
6 E+ t8 J, T, Y' z. W# @
已验证,不是鹅,是只嫩鸡。。

评分

fto + 1 感谢分享

有扒开检查清楚吗

客庭里拜着大象神,拜祭一大窜的香蕉水果

评分

winston69 发表于 2018-3-3 18:455 N# N) L& U7 A" j$ v4 }
你也有去过啊,第一眼看到那间屋子是不是会考虑到底要不要进去是吗?哈哈

+ g3 ]1 k8 q, o6 Z, Z我还在外面转了几圈,对面的马来人一直跟我看。

heavenam2 发表于 2018-3-3 20:12
. n1 k# `3 @  K, ?客庭里拜着大象神,拜祭一大窜的香蕉水果
0 {; t& u9 y# S! i
南哥有何高见?