WishCT - 愿望城市

用户注册

Plentong T hotel 不去 spa 直接去酒店探水 ~ C 妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

虽然想再次目睹柜台妹妹的半粒但还是觉得直接下水服务干净利落。5 N% }; k4 k& y+ S$ N# i6 H( S7 d
本想试试本地P妹妹的,哪里知道很快就约满了,跟她没有鸡缘。就想起上次朋友说不错的妹妹,就马上预约她了。 好彩她有空。) O6 v9 H; u6 t
/ x. K+ \4 v; A" J
拿了密码就上楼芝麻开门了。# q( `( c* t2 p6 Y: W
上次已经在餐厅间看过妹妹了所以已经有了底。
2 a* n' R% l9 Z% h近看妹妹颜值很不错的,鼻子应该有去过韩国,感觉不自然太挺但没差, 好看就可以了。戴了放大瞳孔更像漫画里的娃娃。卡哇伊呢。: O4 a8 p, l7 B. a
身材有前有后,有点婴儿肥,属于长腿短腰型,皮肤 蛮白的。就蛮符合我喜欢的类型。
$ G* W/ k9 M6 ~5 ~/ G妹妹跟我笑笑就用英语跟我沟通要洗澡了, 很不错哦。
  z% ]) \( y7 X妹妹宽衣解带后, 两粒车灯放了出来,有 c 吧,蛮漂亮的,没有黑黑酱, 看它们水波般地弹动,好诱惑。# V% [- h6 F! a. l' [/ Z1 X! |
跟了妹妹进去冲凉, 她在我前面调节水温, 我就从后把玩她的波波了,入手好柔软好扎。
- J. N( |7 }0 e; a  i我轻轻地在她的颈肩背亲吻几下,身体香香的, 很好闻。  {6 v" r5 t/ D4 u3 c, ^' {
妹妹温柔地帮我洗边聊天。感觉还轻松自在。
, Y; S: l$ G2 P. F0 Y
: t" {& R  z8 D0 L8 u到了床上我就躺着等妹妹, 她把灯光调柔了 ,再放了听不懂但顺耳的越语歌曲。
4 N: S3 D8 n0 A妹妹展露淫媚神情慢慢地爬向我,开始了对我的攻势。
! z2 C+ v1 p9 R6 w- O/ L音乐节奏回响,妹妹开始温柔地撩我的奶头,每次吸舔都伴随着妹妹柔柔地闷哼声, 整个氛围就好迷醉。* S- v3 M* O! P) y+ D; ~! N8 ]
我也随着妹妹的节奏缓缓地揉着柔软的波波, 爱不释手呢。 0 y& E1 E+ v* g5 q* a) T
妹妹缓缓移下把我的蛋蛋含住轻轻缓而有度地舌转倍感舒服。$ N2 l1 D4 J: A6 f: a( r& T2 C
不一会儿就把龙弟送入口里,依旧是缓而柔地吸含着龙弟。 卡哇伊的脸孔景致真的很好, 简单地 上下动着,轻柔有度,不会好像要弄爆你酱,  所以很舒服。
9 n) [6 [( v: v) d( Q. ^) b虽然很享受但怕龙弟不掂就要求上套了。 妹妹停了口缓缓起身我以为她要上套了哪里知道她整个前身压下来,她的妹妹刚好压在我弟弟上,她亲我耳颈再撩我奶头又再次去含龙弟了。 龙弟变得更加努张跋扈。然后就是上套子了。7 U% Z/ P; y: \2 S

+ l0 F6 j4 m+ O$ @- a9 m妹妹骑了上来,是缓而有序地上下屯我。我就双龙出海把玩她的嫩波任她屯我。 看着她可爱萌媚的脸,皮肤白白的身体, 水波跳动的嫩波,真的很享受。! u8 z9 F: T: q; `% u& d
感觉要被屯到交货时快快跟她换了男上女下继续运动着。这次换我进攻了,边挺进边扎奶, 偶尔伏身去吸她奶头,她被刺激到就淫声大作呼吸越加急促。
+ F) F$ O. p. Q2 c$ }2 q$ I- D我有浅有深地进出着边欣赏眼前美景, 不想那么快结束,因为我不是耐久型的。但还是交货了。
/ N1 X6 C& c) L" r9 I7 N妹妹就躺在我傍边聊天。妹妹说她变胖了,希望下次见面时她已经瘦了下来。我觉的还好。看了她的旧照骗,确实之前的身材更标准比较扎实, 现在有一点发福婴儿肥,没有肚腩,所以还是不错的有韵味。如果她真的瘦下来一些,真的就更加分的。
* v, c1 H# w# q9 i: A$ G" }妹妹帮我洗澡了就还钱回家了。& [" T+ E% C0 o* m, H: t; n
喜欢妹妹的服务, 就缓,轻, 柔。 一直都柔柔的, 很舒服。
% z7 I- c1 r1 F  h( d2 Y# [9 ~
( N4 J0 y$ I1 ]) {# S, r% o妹妹:  现钱, 越美妹; j; n# r$ j' P2 x# E7 |
年龄: 没问, 目测20中
, h3 w- z" e1 h* l9 _样貌: 8 , 可爱,我的菜。比照骗好看。
$ [  K5 @7 B: p, Y" [; }% Z! J身材: 8 玲珑有至, 白
. e4 e* @7 k  @0 {; Y5 R# t5 ~3 ]波波:  8 有c 吧, 美, 嫩,软, 好扎。/ K4 D; v; d. _# E
口活: 8 简单,柔缓不急很舒服我喜欢。
' F, r* z/ L6 Y4 l( s! Z做爱做的事: 8 不急不躁, 都是柔柔的, 很舒服, 氛围好。
% b# F  {9 s0 _6 X0 a7 f' S. k$ n态度: 8 亲切, 健谈,不错。+ F1 f; A6 |" D# x' I
伤害: 200! O" O0 Q9 g$ O
回头: 会, Q5 ]6 {+ S* N% }0 o
$ Z' N) |' n: g6 T

; w' `% i9 y+ R2 m' v

评分

孤寒子 + 2
jeffy4896 + 3
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
dannysi + 2

分数来了再加分支持兄弟的分享。

评分

sexkit + 1 谢谢大大加分
bibibibububu + 2

哪里一个美眉?

这是在哪里的呢,广告那边有这个地方的联络吗

㳟喜大大吃到好料

这家的G小姐也不错

评分

Plentong T hotel 全名是什么啊3 Q( C  U% S0 q* s
太久没出来了,跟不上了

AleXXXXX 发表于 2018-2-28 00:29
: A: V+ A. Z9 N# N. ]哪里一个美眉?

* l+ Y% E' t0 u" V现钱cash..

评分

sexkit + 1

FILETOFISH 发表于 2018-2-28 00:57
$ b7 |6 {7 \% P/ }5 M/ {( D这是在哪里的呢,广告那边有这个地方的联络吗

* e/ h1 e$ P- ~0 {# Z" s猪哥的场, 可以去猪哥的帖看看

bibibibububu 发表于 2018-2-28 08:53
2 x  j6 `: A- d" c  Y; u5 b这家的G小姐也不错

5 Q- A+ O0 d+ H- ]8 s/ w! R9 YGxna妹妹吗? 看照骗是不错下。服务如何?

猪哥亮 发表于 2018-2-28 13:44" v% S3 j% A0 _
谢谢哥们的支持

( W, ]' V1 w$ J* A个人建议妹妹换张照骗,这张没有突显她的优点。

azaizai 发表于 2018-2-28 09:491 L- |# w( m. @+ A1 i
Plentong T hotel 全名是什么啊3 y, b$ k+ S9 F, E7 x
太久没出来了,跟不上了

% c8 `' }3 ?1 U5 a, E猪哥的场, 可以去猪哥的帖看看

评分

hoosdathu + 1

这么快就分享另一份战后报告2 G" v) |$ z5 H* c$ j

评分

sexkit 发表于 2018-2-28 14:02) h! G1 k. C- b+ x
Gxna妹妹吗? 看照骗是不错下。服务如何?
3 c0 c$ ]: L4 b5 m# c
没错,是gxna,属于服务型的。

评分

jeffy4896 + 2
sexkit + 2

dannysi 发表于 2018-2-28 15:00
# k: C$ a4 t" I这么快就分享另一份战后报告

2 u( V+ q4 U, g, w! a2 q% b看到有本地的想试试,结果试了别的。本来也已经打算找现金妹妹的,因为上次让给朋友。。哈哈。结果意外的好料。

期待你本地妹的分享,你的报告都很实在

sexkit 发表于 2018-2-28 13:580 R6 o7 v9 W$ ?
猪哥的场, 可以去猪哥的帖看看

" ~& w% j9 U: M2 g6 \' D4 |好的,谢谢指路

高富帅潜水员 发表于 2018-2-28 15:378 P0 E' J6 J/ a- F: x; X
期待你本地妹的分享,你的报告都很实在
! t3 D, p2 C+ a" b9 X4 y) |
本地妹都很抢手,约没有,没有鸡缘呢,哈哈。
7 w3 O" H1 u/ A就奇怪,那么抢手可是就是没看到有人分享报告, 奇怪矣。

猪哥亮 发表于 2018-2-28 18:31
% l. U6 H( G* K0 u) J8 |, i6 z2 V& ^3 r  [" |6 Y
猪哥其实也有一直提议他换张照片,不过小姐可能不大喜欢拍照就一直没换
2 `' {; x4 B8 I5 r' p  ]$ N不过之后猪哥会再次与小姐 ...
8 h" t. X. ^( r9 a% W. F
谢谢猪哥, 有商量就有进步。

:love:love:love:love
回复 1 0

这个女生什么名?

limchiwei1103 发表于 2018-3-5 00:13) f( U  X* _% j! c8 v6 K
这个女生什么名?
: u5 M0 Z1 n1 f& ^; ^2 g: \
请看8楼。谢谢