WishCT - 愿望城市

用户注册

plentong T 旅店 P spa 首次探水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% D( p" f/ ]& T; t  u# @- |
. |* y- u" C; v2 z想去很久了,终于有空去瞧瞧了。, S3 h: W2 N1 X% y
环境还可以,水池看起来还不错,我不喜欢泡水所以没用。1 H3 X+ S: Q& d0 E
食物有多几样,味道也可以。就位子空间不大。好处是妹妹们也坐在餐厅所以多数能一目了然。选妹是看手机照骗的, 可以看了照骗看真人。
/ S  X2 J( v, v- p那天去时跟一位对了眼不停对我微笑放电, 所以选了她。微妆下还算可以,算白,也放半粒酱蛮吸睛的,也因为心里那位妹妹我朋友有兴趣就让梨了。
8 q4 W' B1 r& `  K: k  x" w选好了吃饱了就被带去房间等妹妹来。墙上有大大副的镜子让你看看自己运动时的雄姿样。妹妹来了,微微一笑还不错。格子娇小宽衣解带后略有失望,波是挤出来的,也有肚腩。随妹妹进去洗白白,就一般,可是熱水器有亮灯可是失灵了,冷到下,妹妹一直道歉。过后问朋友的也是没有熱水。
$ @6 T' B4 W$ P到了床上妹妹说帮我按摩先就很利落地按了起来,算按的不错的,还有用手肘的。 按了背手脚按前面。然后妹妹就服务了,妹妹伏身来撩我奶头可是我就是好奇她在做什么呢?因为我感觉不到她的舌头,好久好久才有感觉到几下, 很轻很轻的感觉,她是撩空气吗?是我的感应器迟钝了?第一次遇到酱的口技。然后轮到龙弟了,也是一样,看着她含了的可是我就是感觉不到什么,久久才好像有碰到。不知道她的舌头转去哪里?真奇怪的但龙弟还是醒来了。很快她就说戴帽子我ok就叫我攻她了。她就躺下了,我就老汉推车囤她了。我一式到底交了货躺着休息。妹妹再次帮我按摩。 很尽力按摩,看开来她比较喜欢按摩,哈哈。然后就去洗冷水澡。 出来后快快去洗澡间再洗一次熱水澡才比较舒服。再叹了杯饮料才离开。 对了, 柜台妹妹很吸引人, 我一进去时就被她放的大半粒加大半粒吸引住了,绝对诱惑。
8 A5 K9 C7 a. P2 `/ h4 P7 z9 n$ e& j; [/ z. l( _
妹妹: 春卷,忘记号码了! g7 V8 ~! t0 m& ~
样子: 5 普通有妆但媚,头发帮上来后变4。
, J3 f0 h2 R- X/ j. j身材: 5 矮小有肚腩, n7 i1 l* O" C8 ^
波波: b+ 挤的3 \, x# j8 w) _) w  e$ i
口活: 3不行, 搂空口技,没感觉到什么。
  ?/ A, Z5 t$ j" V" I做爱做的事: 4 一般
  a/ A: G3 t; G0 k( Y; F态度: 还行, 可能没什么沟通所以难来电。4 b$ I5 p5 o6 a3 I9 T0 s
伤害: 228
  V4 g, n1 I, R! L9 D; Y9 U- g回头: 不会, 找别的妹妹。我朋友那个他说好。
. _+ ?3 Y  a* q5 \5 c- \7 G; J
, }, ]& P: d0 z5 p3 g- I& V" D5 d4 G3 Q7 n; q+ Z8 P3 }- R
( U5 n% U- o+ L3 o7 ?) C' y: k) J+ [
忘记妹妹正确号码了, 怕有误会,删了号码但找到名字了, 是叫 kxmmy的妹妹 。

评分

hoosdathu + 1
linglingling111 + 3
fto + 2 感谢分享
taykian + 1
charlie6rown + 1 感谢分享

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

weeikang + 2
sexkit + 1
JB1212 + 2

回复 1 0

这间场我去过2次,觉得餐厅食物不够多样,餐厅空间有点小。, j6 z6 Q* p) E; e& D8 V& Y) `, v  I

) T) e- U! n% e# u1 d同意兄弟说柜台妹妹很吸引人,她的半粒蛮诱惑
( b8 K2 A- S8 z4 G* ]8 I+ d: j! L

评分

jeffy4896 + 3

dannysi 发表于 2018-2-26 09:39* W* e) u! g* [0 D1 J! r! c% X% o, n
这间场我去过2次,觉得餐厅食物不够多样,餐厅空间有点小。
0 c0 g, r& E% g/ _. f0 ^+ M# Z; w3 l) k
3 w2 Y+ C% V; N4 [) f- K6 J同意兄弟说柜台妹妹很吸引人,她的半粒蛮诱 ...
9 z+ r% S. z2 G( T, r
食物比vxp的多一两样,哈哈。
& R: @+ a4 s8 H6 E" Q" c对,餐厅是空间小了但就可以近距离看妹妹才选择,也还好,就没有那么舒适自在咯。# L9 d3 D* q/ N6 x& a5 M* G% _
所以本人觉得还是直接拿酒店的配套更好吧。

评分

dannysi + 1

比较像翻车。

柜台I哪个美眉想上很久了………太美了

dannysi 发表于 2018-2-26 09:392 d; B' A. j6 E# h8 D, S
这间场我去过2次,觉得餐厅食物不够多样,餐厅空间有点小。
3 {/ g3 y+ Q" c3 V2 y4 N$ T
3 G' W9 k2 S/ b同意兄弟说柜台妹妹很吸引人,她的半粒蛮诱 ...
, Z" i2 ]/ P4 o- _# f& w2 v* a0 [) X
柜台的是本地的接待员把。

我最想上柜台那个

有没有顾前台小姐的照片

我最想上柜台那个+1

没想到前台小姐才是大王牌。。。。。
! E5 B- w! w/ g/ s) @" v/ F& I5 t1 c& m6 s  u! F$ w
这么新的场就出现没热水的状况,很难想像。。。。。

评分

感谢你的报告

柜台妹妹简直是666 美到

柜台的身材一流

jeffy4896 发表于 2018-2-26 17:476 i7 f8 j! V. X
柜台的是本地的接待员把。

; A' Z3 r& x" w& P  Q' O听她的口音,应该是本地,2次在柜台给伤害都是她在收钱

评分

fto 发表于 2018-2-26 20:13$ c6 U' u( m9 D# J8 F/ u( N0 ?
没想到前台小姐才是大王牌。。。。。' Z/ g! t) X! v4 @, ^2 l, T. U

9 ?2 ]& p- l7 T. Y5 A3 F6 r这么新的场就出现没热水的状况,很难想像。。。。。
( |  r- }, t1 S' a% w
你去了才知道

评分

柜台美眉真的棒

AleXXXXX 发表于 2018-2-26 16:025 b7 C3 {7 V/ S- H: ]9 K
柜台I哪个美眉想上很久了………太美了
* k. o8 p/ T' D& S" g
奶更加美, 哈哈

jeffy4896 发表于 2018-2-26 17:47
: f) b" b) D" F0 j: U柜台的是本地的接待员把。

! u$ G0 K# p$ F- Z/ O/ t是的, 是本地的。

zack88798 发表于 2018-2-26 18:307 Y! Q- {& v/ e
有没有顾前台小姐的照片
6 V4 D, c4 q. i
颜值还可以啦, 半粒球比较吸引我

fto 发表于 2018-2-26 20:13
& Y: _( p  M5 _# L1 i0 |- I+ g没想到前台小姐才是大王牌。。。。。8 j& X  P" ?) j

0 d4 h4 ~$ P0 U  T这么新的场就出现没热水的状况,很难想像。。。。。

' M% {3 m6 G% c, c/ U' N# [9 [" c对啊, 那是在炮房的热水器有问题。可能坏了没人通知, 妹妹没讲就没人知道了。

dannysi 发表于 2018-2-27 15:18
2 g$ s/ p" w0 U3 ~听她的口音,应该是本地,2次在柜台给伤害都是她在收钱

! W) \) s: `$ Y3 T% C% x/ W* D9 M是本地的,问过了那天我上的越妹妹。

真想见识一下这个柜台美眉了

FILETOFISH 发表于 2018-2-28 01:01
2 h. I0 e& _; R* N& P& G: v, N. \真想见识一下这个柜台美眉了

5 }& R1 M: |3 C& A3 B去吧, 那半粒真的很吸睛。我站着她坐着,望下看的角度很刚好,尤其她伏身找零钱大大要抓紧机会欣赏, 哈哈哈。