WishCT - 愿望城市

用户注册

包养

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近老相好一直叫我包养她…一个月还要3k-4k…
& N- L' u6 [  {+ t" v+ Y7 q" \) A  Q小弟还是打工一簇吧了,要求那么高有可能吗?
* o9 U3 @8 {0 g

评分

sub7 -10 随意开贴询问
siasiau + 2 我很赞同
风云突变 + 1 感谢分享

你的老相好那一国的??

hock1哥,找一个好朋友一起包养她不就可以了吗?

不要保养啦( E2 C, v7 T! A" H8 `
除非你真的钱很多很多2 o9 V* }6 b2 }" ~
要帮她轻松
# {- D5 j* K; G* g; P5 a8 {$ n' Z6 |不然你每个月给
% E1 o) ^+ E! J2 E+ Q2 C别人200就可以上! v8 [8 F/ k* M% p+ l' u9 l( c
哪里划算。

包養 狗可以啦!狗忠心。。
( ^8 Q' e; [( H" }0 {1 O! X2 B4 n# U2 H* M) G# `' P- E
女人? 我呸
1 L- D, w4 b" e! \$ d9 k- o- G  b: y2 D0 s+ s( z2 u
叫多點雞吧!你會知道 品嚐不同的鮑魚比 單一每天吃同樣的鮑魚,更加美味可口。! H" A6 N8 e. V% {; p8 I- |

/ Q- |( g# O- H# o; _1 D

评分

haow1987 + 1 我很赞同
113 + 1 yes
Ducati1199 + 2 我很赞同

回复 2 0

看素质再决定价钱。

评分

JB1212 + 2
dannysi + 3
leondeyoung + 4

回复 1 0

你可能是其中一个保养她的人, 认真你就输了。。。

评分

fto + 1 我很赞同

打工的还是玩散炮爽爽就好

评分

jeffy4896 + 2

回复 1 0

) k- _4 e5 G; F8 ^& Y0 z: _% L[quote]冯德伦 发表于 2018-2-25 21:164 g- S( z/ `0 q. R8 X! ?
你的老相好那一国的??[/qu如果你有留意最近我发的帖就知道是谁了

NanoP 发表于 2018-2-25 22:11
" w$ e4 b4 y: L- ], H不要保养啦
: N* Y+ g, z$ a5 T除非你真的钱很多很多
* H5 t8 w% j0 M" c6 ~/ v! g+ `# i要帮她轻松

. v4 I) _! c1 c& Y6 h这个小弟也知道

KokoBangla 发表于 2018-2-25 22:17+ y* q+ k, T+ g% u% o6 X
包養 狗可以啦!狗忠心。。: o6 Z. ^& Z7 U* h- ~' ^
- s7 N# k' G5 k, A/ O+ T
女人? 我呸
- ~, `/ X! u9 U" p! h# c
大大有见识,见过世面~

0 E& w0 @1 w2 v9 w
funnytey 发表于 2018-2-25 22:00
! f' c. u5 g+ _" p6 K& _hock1哥,找一个好朋友一起包养她不就可以了吗?
, i) x4 i. F" y# B# _8 n8 I' ^( g9 k' K
/ k! A# P$ u  `: K
哈哈哈~不可能啦!
+ V- S. I. j. A+ P据我所知道的事她好像也是叫其他人包养她
% e) l) d. x! N5 w. ^5 J再说已经是熟女了,还要3k-4k,更加不可能啊!

Lucifer 发表于 2018-2-25 23:09
, }) S+ p% _; O( g! k5 i你可能是其中一个保养她的人, 认真你就输了。。。

/ J$ y1 K' A+ \! w; g, E刚开始有去认真考虑,过后认真想想,真的不可能去包养

leondeyoung 发表于 2018-2-25 23:28# u0 S- G6 I$ y* V% o6 n7 x. ]! p
打工的还是玩散炮爽爽就好
( Z" k4 _6 p# D9 r" f, S8 l, }3 A4 [
大大说的对,打工一簇哪里可能包养得起?
; B! Y, V5 Q/ Z6 v8 v有钱还可以试下其他不一样的场所小姐

普通打工一簇还是不要想『包养』。。。

我帮忙包养两天。哈哈

hock1 发表于 2018-2-26 01:00
( `: O5 K! C- I7 F哈哈哈~不可能啦!) _( S& ]5 Y( g
据我所知道的事她好像也是叫其他人包养她
* [8 Y# S( [) M3 e4 g+ {- B" Y再说已经是熟女了,还要3k-4k,更加不 ...

+ [( b% ~! r* c) S0 F嗯,既然不可能,哪你就再找其他好料好了!加油加油加油

评分

hock1 + 1

很便宜下。。。美吗?

可以介绍吗?样子好的话应该可以

包养!还是想想就好啦!说是三~四千!养到来不只这个数字,还有送緑帽,我就遇上一个别人养了三~四年卖艺不卖身的给吃了,当然还有没有别人吃到我就不知道了!这感觉真的是棒棒的。

Lucifer 发表于 2018-2-25 23:09
1 P% E4 c# p8 @# p你可能是其中一个保养她的人, 认真你就输了。。。
( [" m# y7 i" m# p7 z7 }
没错!# k- \' |: Z9 f
搞到来不知到号码牌拿到几号。。。。。包养这种玩意还是可免则免

freddie 发表于 2018-2-26 12:47) |  N; r3 v) O/ D( n6 v
很便宜下。。。美吗?
9 u) y! J1 b) e5 Z& L0 q" C
大大应该很有米…3k-4k 也算便宜…太过熟女的了,你要咩?

baddog7474 发表于 2018-2-26 15:17# Z/ A/ s$ @% v) W" V9 e5 E
可以介绍吗?样子好的话应该可以

1 Y9 H% u- f  ~) b3 ]( j1 G1 |应该50多了,还要3k-4k包养?

要是大大们有留意我时常发的帖,要知道那位熟女的是谁应该不难…