WishCT - 愿望城市

用户注册

大马自由娟子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: S: d2 `: I& ^, I6 W; a. ^: o
+ D1 h" D8 E' P昨天寂寞难耐想找些好去处放松放松。然而很多OKT都乘机新年起价。于是便开始打自由身美眉的注意。然而,问了几个都没回复。开始有些失望,就在这时娟子回复我信息了。5 u+ v, R" u/ t! E5 n) @
7 s4 Z2 f- }% d# k
问了配套,就迫不及待飞车下去找她。地点很好找,在神庙附近。进到房间,我开始打量娟子。
4 K( c, ?* O% J3 X% ~# Q- [; ?- v% B5 z3 N+ ^0 W
第一眼的感觉如下:& N6 x& |# \. ^' r, G/ z) {
样貌:7/10 (年轻时必定是美人). {1 C) l6 q' E" V1 r
身材:8/10 (高挑); v& Z4 r; J: X) w& q# V* L
声音:8/10 (温柔)2 P! b; X/ P9 i: Q( D8 @  H  \
, t- P1 H( U! D) X/ o+ U* ]
开战后评分:
, E% w9 \; a9 z: b皮肤:8.5/10 (滑润)
( \  o( `; h! a' g+ `+ N接吻:6/10 (不让舌吻)
: t" b& P- f% Q9 {) ?" w口交:9/10 (差点爆了)
+ G% Y* B  L2 \4 U0 l6 ^骑乘:8/10 (体力好,配合好。AV 里的所有骑乘方式都体验了一篇)
3 S+ f! f& g6 M  N- o# l8 @: n. H鲍鱼:没吃(不过紧)# j9 ]/ F) ]2 O3 A
叫床:7/10 (声音好听)# `7 |+ ]5 c+ c3 V- O3 w; g* N
体贴度:8/10 (口交时会问会不会疼,舒不舒服)4 b6 ^7 C  Y+ }! C* u# B
整体:8/10' b* W7 M: f0 W* }, C
家用:1505 I& j' ]6 v2 P& F8 v' r, _

$ Y) E7 o8 E! g. I7 [- [8 V2 S回头:有时间肯定会

评分

Kimkim1985 + 1
zact_wong + 1
wuyu6050 + 1 原创内容
hoosdathu + 1
taykian + 1 感谢分享

恭喜吃到好料

大大,伤害值多少呢?

williamtai1988 发表于 2018-2-20 15:266 @& e% n! r! d5 M' l' r
大大,伤害值多少呢?

; L: Y7 L' b+ }% G9 |9 T$ F+ H单纯下水150,按摩+下水200。其它配套就需要自己询问了。

之前加了她微信可是她没理我

Tylerkoo 发表于 2018-2-20 16:05
' c  W7 J- g! V. K9 C! J1 U7 R之前加了她微信可是她没理我

+ g7 X) ^$ B+ I( W1 r  A9 j可能大大微信没放头像。自由身多数没头像的都不会添加

恭喜大大  

真奶,还有鲍鱼有紧度。很重要

评分

jeffy4896 + 3

恭喜大大吃到好料,这个按摩不错下次大大可以试下.

评分

vernon69 + 2

大大这么好康,微信来谢谢5 v5 G! y8 k5 E. Q* D

請問大大地點在哪裡

虽然已经是高龄熟女40多了,但是保养的很好,零件美美的,态度很好,我也回头很多次了

评分

vernon69 + 2

微信是什么能不能pm我呢谢谢大大% P  Z$ X4 N6 ~6 i/ _; m" ^

' t& j, o3 t& `% X  \9 \3 d& X7 w+ C( P1 _' B' o

onenite95 发表于 2018-2-20 18:19
  O2 g  ^9 N8 a請問大大地點在哪裡
1 a7 F4 x  Z8 g4 B  B* Y
新山大马花园

carzyarmy 发表于 2018-2-20 18:33
& N/ W% }4 X& e) H3 F; R微信是什么能不能pm我呢谢谢大大

% C) n6 ?0 B% r, f自行查看信箱

感谢你的分享
回复 1 0

恭喜大大 加分给你等消息

恭喜大大吃到好料,可以分享?

看评分和介绍都不错。

评分

JB1212 + 2
nomeaning + 3

大大可以分享不明天或後天就去試車

大大能分享吗谢谢

这个娟子FL不错,只是比较熟,身材还是保养得很好。
1 ^. j2 g7 Z6 n1 u0 g+ d! J价廉物美。

大大,能不能分享好料给小弟?加分了

大大 能不能分享給小弟 加分了 謝謝大大
回复 1 0