WishCT - 愿望城市

用户注册

又是一个 " 照骗 " 害了我..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天上网看了 Desa Tebrau 的泰国妹妹..% \4 X* z3 `3 Q2 \( N  p% y
看上了一个泰国妹 Laila..* x) }8 M9 C, l$ A, S5 D
9 Q( l" k; u) f& l
广告打着. f0 C/ n# z" X3 ]
颜值= 8/10
0 z; p! f' @% W+ z" E8 h! p1 p3 k" v
上到房间看了真人...@#$%&
+ ]: T0 n9 x% p# v' F我马上就走了..
4 C: |- K+ S! Z# t* S! d) P! h$ u5 W2 |+ R& M
真人) b$ I) Q8 ?  o" z. g0 \
颜值 = 5/10
' E+ i6 c% G9 s: J: J9 w* N: q$ h+ [8 G
真的很佩服这些 OKT.5 u$ u) }, }  k  Y4 ?" }* d' X
( f- ]' ^0 ^) I' z

评分

icugogogo + 2 这家p图很够力的
funnytey + 1 感谢分享

大大这家真的要小心照骗多
回复 1 0

其实已经是习惯了。

评分

dannysi + 2
heavenam2 + 10 + 10 其实已经是习惯了。
JB1212 + 2

你應該佩服現在的修圖軟件,手機一點哪裡要大哪裡要小都沒問題。

都说了照骗了那当然是不能信了

评分

jeffy4896 + 3

这个okt的我有注意到permas的会比较好。jj的普通一些

他曾经来过一个超美的…身体也一流…又温柔…但她对我说只来一次…不会再来了…我就这样等了一年多…她真的没回来了…

是美图APP太强大的结果。

) ~5 C: o9 p0 I. |6 S/ M
# C4 [% B1 ]) [! _' T0 M2 t" [) V  e2 d樣子不重要+ q! r' Y0 L4 r. G+ P

g9 o8 l. K4 G% d9 z最重要的是 服務。
% U9 _- f2 J. G1 |
  A2 X) M" ?! q左圖
; a$ R7 Q% ^8 C0 y% }) |看看以下我曾經屌過的泰妹,幾多 pimples...+ h! ]6 u. r& L" V+ ~! n7 D+ [

7 \# A/ l* w+ m4 b: j右圖8 _; l; O$ Q3 d! h/ r% T* y
但只要她畫畫裝,修修圖,樣子和女明星沒差。
9 h3 A& J/ W3 i+ J9 |. w' E6 t- C$ E( f, V& h" @6 J9 c6 R2 ]: _

6 G) q) B* u$ v  u& j; t

评分

ahace + 1 我很赞同

我知道你讲哪里,我被骗了2次,就因为价钱比别的okt便宜一点。permas的素质也一样。。贪小便宜的后果
  _) ]  X9 |3 ^. E

评分

感谢你的报道

cwkrsk 发表于 2018-2-18 12:05! D  B( {1 E" M7 ]
我知道你讲哪里,我被骗了2次,就因为价钱比别的okt便宜一点。permas的素质也一样。。贪小便宜的后果
. `5 H9 W2 j* o, I
这个场..有时侯..小姐素质还不错的..

/ ^* a" w1 R8 g0 a7 I! f- _( n2 j# z: K
这个场你要很得空一个个去看的,几乎80-90%照骗,差别都50%以上,有的我觉得根本不是同一个人,根本没有想过会再去这个场,枪手也很多,我记得有一次我看fr写到几好几美我去到看到直接傻掉,还好我都没有直接bookinh的,照镜了直接走人

评分

Aiyoyoyo4 发表于 2018-2-19 14:22. h; q2 l2 X3 r3 T
这个场你要很得空一个个去看的,几乎80-90%照骗,差别都50%以上,有的我觉得根本不是同一个人,根本没有想 ...

3 w  Q; h+ c. V4 A8 `1 y大哥..个人时间有限..没能一个一个看..: E0 b  N. U9 y8 n  {- {1 Z8 `
再说..他们的网页有些时候..
* }- `! a% v& k7 e& v' d照片和真人有80%像相..
% `5 x8 }! ?1 W# R% n, I4 z5 g
" y* }2 v6 x) v- C4 N2 O" v只是偶尔出现一些.." 照骗 "

kanasai5566 发表于 2018-2-18 03:51
, q; K+ |* q5 `( N' ~) B4 m他曾经来过一个超美的…身体也一流…又温柔…但她对我说只来一次…不会再来了…我就这样等了一年多…她真的 ...
0 E0 z% {! o, L
大哥。。' i2 D2 y  M" u6 }2 L4 e' [+ v
如果这泰妹是靠这行业赚钱。。1 u7 n* h5 v) h3 o7 g
她不来这里。。应该是马币汇率的问题。。
1 [$ z: d/ `7 L  `' M/ G& ^# {8 t. v2 z( K/ ?
她们最多是去别个国家赚钱。。

francis_9677 发表于 2018-2-19 15:431 Q. C3 ^/ ^: m$ K( ?' b( x
大哥..个人时间有限..没能一个一个看..  n/ y+ o% ]& @  P* @
再说..他们的网页有些时候..
( o0 L! K9 M5 Z照片和真人有80%像相..
/ C4 `9 }8 B7 |$ w* n4 L! z! A
我是遇到全部都不像啦,只有prima还OK,不过我找prima的时候是在另外一个场了,这里我没什么信心了,又远,有时特地跑去看结果失望而归

francis_9677 发表于 2018-2-19 15:434 t; o3 }3 c  }% U
大哥..个人时间有限..没能一个一个看..
) O" z$ |& \6 y* k& J* {% V再说..他们的网页有些时候..( x* q) P9 B8 U/ J7 v
照片和真人有80%像相..

- V* l/ C* [/ K# K我是遇到全部都不像啦,只有prima还OK,不过我找prima的时候是在另外一个场了,这里我没什么信心了,又远,有时特地跑去看结果失望而归

直接走人👍👍

照骗        

真正一流的泰妹在曼谷一次马币至少要600以上,包夜1.5;'以上,新山的是三流货,臭肉包上一层皮当鲍鱼水餃拿去卖

去 kl的高级spa,包你满意。
2 g/ _7 S# r0 x( W" F4 l1 }$ ^9 }( i

456123 发表于 2018-2-21 13:221 I6 {+ R1 Y* N; G+ ?5 R; k
真正一流的泰妹在曼谷一次马币至少要600以上,包夜1.5;'以上,新山的是三流货,臭肉包上一层皮当鲍鱼水餃拿 ...

4 }; S+ G* L0 \/ w. K& L/ h大哥应该是老马识土../ ^" [$ b) V2 \3 S5 N5 D
K.l的确有些高级的泰国妹..* K4 h7 p3 D5 p7 U* A3 W

+ V# q5 N4 d/ C. }+ y4 P" a: q& T1 g去年8月份..k.l朋友找了4个非常出色泰国美妹..
  O% i( I1 B2 v) b' W0 V; ]一晚要2.5k ..
2 w( d, k$ s5 I! x/ `# _- S我个人觉得..物有所值..
- a& G7 z9 j3 d身材曲线比例..👍👍👍
$ k/ P' q6 d* Z7 t
2 u0 n9 A' ~5 w: D9 {
回复 1 0

他们家的微信还有放promotion价。心想肯定是照骗只是看骗多大而已。结果就硬着头皮去问了号码。到了房门按门铃之后出来的人我也不问是谁了。就那么两句hi和bye。接着赶紧联络okt还有吗?他说:你不是要便宜的吗? 我说照片完全两个人怎么可以这样身为okt你们没有想过顾客吗?他回我:这是小姐发给我的。接着我就删除微信了

这家照片严重照骗!小姐多数写24岁,结果全部34岁