WishCT - 愿望城市

用户注册

乖懒okt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发这个贴纯属发个牢烧, 陪你死的okt sibei串, 发讯息没回复, 打电话也不耐烦,好没关系到了再打给他问地点, 还是一样很不耐烦的讲酒店在隔壁, 还盖我电话, 没关系林伯不找你的小姐了,我不懂是不是还有另一位okt,可是我打的号码是0137635288, 假如还有另外的负责人请好好处理, 别让这种懒觉人把你们的名声弄臭, 反正新山这么多okt, 我大把选择。

评分

jnjsecurity + 1 我很赞同
eveready + 1
Calefare + 3
lbp1980 + 1 赞同楼主的说法
ahace + 1 感谢分享

正常啦 这个okt是很怪懒的 每次弄错 然后什么也没有交代 以为新山只有他一间越南场吧了
回复 1 0

Weiweilovelove 发表于 2018-2-13 17:38' `  L+ I8 m9 w( R
正常啦 这个okt是很怪懒的 每次弄错 然后什么也没有交代 以为新山只有他一间越南场吧了
$ F) g7 t' ~0 N& C6 `2 d
那么乖懒, 看还有谁要去找他的小姐,我不是说给了钱就是上帝, 可是这家伙简直欠揍。 等死吧, 有同样经验的大大可以上来一起分享,最好大家一起抵制他, 别找他家的小姐
回复 1 0

这么串的OKT,哪他注定一世人做給顾客鸟的OKT, 不好意思啊!小弟俺语气重了些,但无论做什么生意,工作,就得敬业乐业。
回复 1 0

这间的okt是出了名的鸡白懒觉样的~

前台其实是很重要的,如果你们不在意,顾客也不会在乎你们的场。

评分

JB1212 + 2
leondeyoung + 2
nomeaning + 3
03x59x5 + 2 有一间的随便介绍我,我现在都不去了
fto + 2 我很赞同

回复 1 0

kelvincwlee 发表于 2018-2-13 17:55( I: Z7 Z5 [5 L1 \# I; ^1 Z
那么乖懒, 看还有谁要去找他的小姐,我不是说给了钱就是上帝, 可是这家伙简直欠揍。 等死吧, 有同样经 ...
  g, y- x4 \3 ~6 ~, T/ w0 o
你放心、这个已经串很久了没改善,生意还是一样,可是我就不去了,如你所说,新山还有很多其他选择,而且这间小姐素质越来越不怎么样,不达我标准

这个OKT super [粗话过滤系统]....他说话没有耐心没有礼貌。
回复 1 0

请问地点在哪里?五精音答?猫奥丁?

评分

jeffy4896 + 3

谢谢你的提醒

fto 发表于 2018-2-13 20:384 a7 \7 ~2 {. F% d
请问地点在哪里?五精音答?猫奥丁?
- l2 o  f; r; C( V
在pelangi那里的。 okt这么乖懒只会害到自己小姐没生意上门。
% \4 y# G9 u/ a2 u

NIC999 发表于 2018-2-13 19:25
& v" k6 }! ]# _, R& g你放心、这个已经串很久了没改善,生意还是一样,可是我就不去了,如你所说,新山还有很多其他选择,而且 ...

) d: V$ }6 i6 Q; g 有大大说小姐服务也不好,大家一起分享, 让乖懒的okt和小姐一起吃西北风

刚找了my甜心的mishiko, 接电话的很礼貌, 美眉服务也很不错, 本人比照片好看多了, 只是地方有点远靠近terbao一代

他们好像没有一个okt是有礼貌的
. N. V" t2 }" w  Q$ I我已经很久很久很久没有去了
% q4 V) F( m7 g3 \  ^3 h9 c* o人是他的& X. o" W# E6 ^9 Z7 X
钱是我的
+ \' W" D8 q. ?' K. r他不卖我也可以不买

评分

03x59x5 + 1 真的,他们应该也不在乎

他们应该是嫌生意太好了所以不在乎

评分

自從上次莫明其妙被看場的屌了以後,我已經不再去這個場了。可以參考我的帖。' V9 e+ G: D+ ]. Q
http://wishct.club/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=352641

评分

fto + 1

叫他去死啦!!!!!干他娘不死!!!!

电话接线员很重要,那是对场的第一个印象  z( S- i3 P0 m, g* W9 p

评分

fto + 1

/ u! L3 J2 I4 A. ?" t2 H: W! H7 T該不會是 那 「滑鳩」條街 ,剛開的 「淋屎霸」
* q" X9 d0 u: Y4 `1 p) ]
6 Q5 {; [2 p; P7 A新山最翻車的Okt , 非 滑鳩 莫屬。
8 V' l/ ]* H9 m5 X9 c! ]6 u

评分

hoosdathu + 1 前辈回来了!
fto + 1

kelvincwlee 发表于 2018-2-13 21:02* i2 ?* u  r8 i0 E0 P- z
在pelangi那里的。 okt这么乖懒只会害到自己小姐没生意上门。
- l8 Q: \9 h9 e8 V. \3 y: E! M+ C
价位高还这么拽,真的是生意太好。。。。。。

评分

dannysi + 2

我一个月最少在这个场包夜5次,我是觉得okt是比较懒散

评分

charlie6rown + 1 这是炫富吗?

还是猪哥亮的okt有礼貌
回复 1 0

没办法,他们是黑社会。。。。

wishctc2 发表于 2018-2-14 15:11
1 ]  Y0 y5 O9 q- Q* z, y没办法,他们是黑社会。。。。
& k0 L  w4 Z6 m* w' Y& [% H
幕后老板是印度人,之前在大学城有开马机场的。

评分

heavenam2 + 10 + 10 幕后老板是印度人
JB1212 + 2