WishCT - 愿望城市

用户注册

Holistic之旅- 新人發FR請多多支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

身為怡保人,看到霹靂區冷清清,新山、雪隆區那麼熱鬧,有點傷心 ,於是發個FR衝一下霹靂區人氣,有望網友們多多支持加個名望,不管翻車的還是爽的,希望大家都寫出來,出來玩最重要開心 ,不開心就寫出來發洩一下,廢話不多說,馬上進入FR

進去後 OKT 便招呼我,看了一下手機照片,便問OKT能不能全部叫出來給小弟選,畢竟照片有時後很假,還是親眼見證比較好 ,進了房間後等了一下,小姐排開來坐下,我最愛這樣選 ,如果小姐對你有好感的話會對你微笑,不喜歡你或心情不好的話會擺臭臉或看其他地方,玩多後知道這樣才不容易翻車 :^^ ,看到一個樣子很清秀笑起來很可愛,我很鍾意,便選了她,付了錢後就準備進房間大戰!!!:^^

進去房間後小聊了一下,美眉說他21歲,來自胡志明,她說她今天沒化妝,因為皮膚過敏,臉上很多粉刺,我會選她她也很驚訝,他以為我看上坐她隔壁的 :gs ,我當然說過敏沒關係,就是喜歡你漂亮,逗得她笑嘻嘻。原以為美眉會幫我沖涼,但是美眉說他冲過了,叫我自己洗,有點小失望不過無所謂,冲完後,便上床開砲,先舌吻再口交,口交是溫柔型的,慢慢幫我舔,再深嚨,蠻爽的 。之後我想舔奶頭,不料她也說奶頭有在搽藥什麼的,如果吃的話會吃到藥 ,因為她要把乳暈變成粉紅色,。。一陣無言,不知道是藉口還是什麼,好吧不舔就不舔,她騎來一陣猛搖。。。再換我再上面攻,最後還是讓他在上面幫我搖出來,我抓著她的小蠻腰和奶拼命往上捅! 啪啪啪的聲音好大聲,加上他的叫聲,感覺下面一陣熱麻,終於繳械了:^^ :^^ ,她把我的小弟拔出來後,大家都嚇了一跳,疑是剛剛動作太大,不知道是套套破了還是她的體液流了出來,不確定,屌!!!她說沒關係。希望大家都沒事吧 :blur ,加了美女微信後便出外面喝茶。

车名:應該是906 或者907,不確定,哈哈哈 :gs :gs
         不過問了名字,叫diamond
车龄:21
车头灯: 大概32 b到c之間,很軟,我喜歡
BJ :7/10  BBBJ 還可以
音响: 7/10 一般,還可以接受,沒有到很騷
嗨鲜: 8/10 算紧 ,但有點乾,放潤滑劑後應該很不錯
样貌:9/10 我喜歡的類型,清純可愛
车身: 8/10 有奶而且堅挺,小蠻腰,嬌小型,男人最愛:gs
维修费:188 (不錯,會回頭)

评分

sixinah + 2 感谢分享
ahace + 1
koo1000 + 3 感谢分享
simoncognac + 3 精品文章
ip6677 + 3

应该是907,那边没有906,我都想去试,但是没时间
回复 1 0

death3687 发表于 2018-2-9 01:09

那就是 907,哈哈 ,狼友們快去冲一冲,過年人太多就不好冲了,美眉們都幹到腳軟沒心情

搽药找笨就是开工搽什么药。

lili126 发表于 2018-2-9 02:14
搽药找笨就是开工搽什么药。

可能是藉口吧,不想給人舔
但不算翻車,除此之外,美眉服務態度很好

这个星期会去试车,希望不要太多人

badboyz 发表于 2018-2-9 02:35
这个星期会去试车,希望不要太多人

這星期應該不會,祝你試到好車

呵呵大家一起在霹雳区热闹搞女吧!

chuipeng1314 发表于 2018-2-9 02:20
可能是藉口吧,不想給人舔  
但不算翻車,除此之外,美眉服務態度很好

做完有冲凉吗?有的不冲凉的很反胃

lili126 发表于 2018-2-9 11:43
做完有冲凉吗?有的不冲凉的很反胃

做完我太累了,在床上休息,她先去沖,我之後自己冲,美眉很乾淨不用擔心

有时候女对你微笑未必对你有好感
这是可能基本礼貌
捡女吊始终五五波
点都好,兄弟你食佐件靓货

aec5728 发表于 2018-2-9 14:16
有时候女对你微笑未必对你有好感
这是可能基本礼貌
捡女吊始终五五波

也是,但是多少能避免掉一些沒心情服務的美眉

可以传张照片来看看,过过瘾吗?呵呵

呵呵。。真谢谢阿平兄热心论坛公益,也恭喜阿平兄上到个不错的女哦,907确实有听过狼友给好评的。。
其实她们真的有些会买药来搽,给奶头和鲍鱼恢复粉粉的,但就奇怪,明明知道要做工却还搽上去的?

本帖为密码帖 ,请输入密码 

holistic 好耶

多兩天再去沖沖

holistic 跟HIGHWAY 好像同个老板,但是HIGHWAY 的比较差。HOLSITIC 还可以,年轻,好玩。过夜的也不错。

昨晚才去907

907 好似好靓下

你冲到如何??

请问有holistic的微信吗??
SKY22668 找不到呢。

还有其他好介绍吗?我多几天会过去,求包夜,听说GRANDVIEW 和FAIRPARK有本地的,有OKT号码吗? 我GRANDVIEW 都是太子楼的。

death3687 发表于 2018-2-9 01:09

Robin 去年12月有个906, 是KL office 以前红牌,是怡保少数令我看到照片就想上那种,天使脸孔,魔鬼身材。那天礼拜1点多去,就有两个人定了 ,结果等了两个小时。幸好真人和照片没什么差别,服务也不错。可惜只来2个星期就没做了
回复 1 0