WishCT - 愿望城市

用户注册

有时不下水的特别服务更让男人陶醉啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近试了在seri yakorp的钱钱按摩。
+ F' Q4 |5 Q$ X如同她自我介绍一般,有时工作都很累了
) w% ]5 W+ W1 s% v. Z- m0 J2 _+ {; ?,或者说都是不到五分钟就射的。。花了钱都没享受到很郁闷的。
  p2 P; \9 _9 M' C  M; i( D- `3 T& B' N, m! @- \6 o3 s+ l
钱钱不算年轻貌美了,但试问不改变自己的营销方式,难倒还靠着现有的样貌来和周遭年轻妹妹比个高下吗?( F: ^1 O* A+ Y- x8 A. e: _
" D. \& b2 O) D8 v
钱钱特有的阴部按摩,简单来说就是大家说的CB磨LC,涂上大量KY,来回上下磨擦着你的老二。。。真的犹如观音坐莲一样爽。。。
! c7 D+ D: ^. P% Y& f9 I别问我这样不怕突然滑进去吗?0 ^5 n$ U' K6 n, @) p; ~8 X; Y
我想小姐比你还怕吧。。😂
% z. u$ T) q5 J
8 `/ n5 g" Y) D" h& T& G+ ]2 U4 J先来一轮射了后,再慢慢按摩。。。
$ q( Z! p( S& G$ R& P* f接近时间点时再射多一次。。。
' L5 o9 j' c- n& r有人说,200块不下水还找个将近40的姑娘?犯傻了吧。我只想说,已经过了年少气盛的年龄,现在已经是在追求着“享受”的服务了。
, I; R0 P" d! X0 W0 x, P2 v" n& z2 d- M( O' Q. H' j
最后,我只想问问。
* x$ g/ b  _7 |1 n" O有没有好的海底捞月介绍阿?. f. `5 u: c8 L. f( m% y0 R. s, t
以前还能出来玩时,百万镇的金点就有。。。
0 i$ F% m! {* p  q8 r( |4 T+ @能选择按birdbird一个小时。。。
4 [5 s/ d" @$ V! @) P3 A. l& f先是背后来捞,往后来慢慢拉。。。5 P) r6 y4 H- K- [% S0 D
这是一种你很爽但是你知道你射不出的感觉。。。
. Y2 j" N' {% x9 @* P/ d现在已经找不到了。。。

评分

Cutter80 + 2 会海底捞月的已经很少了。。哈哈
heavenam2 + 10 + 10 CB磨LC
hoosdathu + 1
1982 + 1 大大可以分享一下吗。我也想试试
Ducati1199 + 2 我很赞同

可以去试试,michelle,羊肉师母,小曼。这些都是我个人觉得不错的。

michelle是口爆很强那个吗?
0 ]5 e7 a; O! D已经试过了,也很不错哦。# M! h0 d- f3 W5 W+ J
5 n7 W% N5 K8 r! B9 O( y2 w
小曼的话就不知道了,没跟到她的帖子😁

知足丹丹的海底捞月也是很好

苏永豪 发表于 2018-1-27 10:25
- B: d; J7 E0 w$ h8 i可以去试试,michelle,羊肉师母,小曼。这些都是我个人觉得不错的。

$ E$ Z! m) ?  a大大...能介绍羊肉师母吗?
回复 1 0

dreamer1985 发表于 2018-1-27 10:54
# C; Q! H, l% M$ f% w1 x大大...能介绍羊肉师母吗?

5 |# W3 [. n3 \) A  \+ v私聊你了。   

评分

love4rever + 2

有时候懒洋洋躺着给人服侍很爽。

评分

jeffy4896 + 3
苏永豪 + 2

回复 1 0

bibibibububu 发表于 2018-1-27 12:16/ R) ^5 I0 P* j/ M+ |, p
有时候懒洋洋躺着给人服侍很爽。
# y& ?& G6 C: ]* p0 G% s' e
对 我就是喜欢这种。做爱太累了 哈哈哈

评分

bibibibububu + 2 我很赞同

回复 1 0

这个不就是百合姐的姐妹嘛,比百合′姐年龄大很多的,最近自己出来自己做了,搬去旺地花园里面地方很山芭,也微信我去支持哦,式过了就没新鲜感了,人和名字一样的样样讲錢錢的做,哈哈哈,去到新地方支持一直叫做200配套的,她不喜欢便宜配套的,只按摩也是要105

苏永豪 发表于 2018-1-27 11:565 K/ Z% g2 |$ e
私聊你了。

* C! G4 o+ M; U- p! x1 v  P羊肉师母?没听说过。。。服务怎么样?

' ~) k9 A. L( t- i
Copy 下面这个 link 来看阴推。% }1 v% w: t3 c& k

: t4 f4 m, l! Q& g! ihttps://drive.google.com/file/d/1QMf9PsY9yaZmxsQsK_Ajb7uYE2qQHEmI/view?usp=drivesdk

ccbk 发表于 2018-1-27 10:53
+ B; R' b/ a) }+ m7 p* M) f知足丹丹的海底捞月也是很好

( e7 S: O  k9 _6 V1 z3 U% z在那?海底捞是怎样?

半邪按摩适合想躺着享受的人。

评分

heavenam2 + 10 我很赞同
weeikang + 2
dannysi + 2
bibibibububu + 2 我很赞同

谢谢大大分享

love4rever 发表于 2018-1-27 15:557 W. C* A& z( n1 I7 N, _' F' O: ^
羊肉师母?没听说过。。。服务怎么样?
- `3 A4 E5 Y8 K. h6 k: f3 H. V. U
按摩手法有力,海底涝舒服,热油抓根,其他不多说自己去试

评分

hoosdathu + 1

其实我对阴部按摩还是有所保留的,如果妹妹那里有问题,虽然没有进去,在外面跟龙弟酱磨来磨去,不是也会受到感染的?
! s1 P/ }$ Q. q' m我还是会担心

苏永豪 发表于 2018-1-28 11:533 Z' |8 S. V/ g  }7 u3 \5 u
按摩手法有力,海底涝舒服,热油抓根,其他不多说自己去试

' o# p& E: M  G0 Z不懂在哪里,也没联络号码

苏永豪 发表于 2018-1-27 10:25. F+ \% E5 C( z+ F6 o1 H4 n
可以去试试,michelle,羊肉师母,小曼。这些都是我个人觉得不错的。

$ t4 B! g  y0 N* s* C羊肉师母有什么特别的服务呢?如果不方便说可以pm聊

(很爽但是你知道你射不出的感觉) 是哦,我也想找来试一试
回复 1 0

alibaba123123 发表于 2018-1-28 14:33
' \8 M/ n+ i1 z! n& {0 y# N  a2 c% d羊肉师母有什么特别的服务呢?如果不方便说可以pm聊

5 c4 g) @3 @* P" P! B去试了就知道了,哈哈哈

love4rever 发表于 2018-1-28 14:22' n% U9 l& `( R7 V# ~
不懂在哪里,也没联络号码
- Q% v% F5 h" c4 N7 }
pm你了。   

评分

love4rever + 2

我和大大志同道和

请问是在哪里??可以私信我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

不错的享受