WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞年轻雪白大波按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来不太想分享这个大波妹,因为已经很难预约了! 最近因为手头上按摩的大波妹都回国不回来了!所以只好发发贴,交换大波妹按摩打机的联络! 没有得交换的不用来,是要大波妹按摩打机的交换! 大波妹! 按摩! 打机! 不要老的也不要下水,轻熟还可以,只是要按摩打机! 过程就不分享啦! 直接进正题!

地点 : 甲洞
号码 : 5号
名字 : 小XX
样貌 : 9/10 (会打扮的90后)
身材 : 9/10 (微胖波大粉红乳晕)
按摩 : 算了
打机 : 8/10
女友感 : 10/10 (初恋的感觉,会含情脉脉看着你但又很会聊)
伤害 : 50 + 50 + 50 ( 按摩+打机+脱光上衣内衣揸波)

我有的你未必有!!

只和有大波妹按摩打机的交换!! 没得交换的不用来!!

评分

funnytey + 1 感谢分享
coco77my + 2 感谢分享

小X羊😄😄

zebra584 发表于 2018-1-26 03:25
小X羊😄😄

原来是甲洞X足的小棉X。

对对。还没见到有人分享!

swanshuan 发表于 2018-1-26 07:20
对对。还没见到有人分享!

有啦,她去年回国前有人分享,最近再回来就没见到人分享,X足不多人分享的。

X易网比较多人写X足的报告,愿望和LC就少。

150不会按摩,只是摸奶打机就不值了,最多是贪新鲜去试一次吧了,毕竟同样价钱还有很多更好的选择,PJ那边的B2B脱完加打机才138,蒲种同样150按摩好+波推+脚交,其它甲洞店也有可以脱可以摸鲍鱼也不用150,除非对她情有独终。

评分

泥水佬 + 2 感谢分享
netsky + 2 感谢分享

我之前还有一个最爱的海南kopitiam超大波33号回去了没回来了!!

jolijoli 发表于 2018-1-26 09:13
有啦,她去年回国前有人分享,最近再回来就没见到人分享,X足不多人分享的。

X易网比较多人写X足的报 ...

是哦? 你有其他大波妹按摩打机的分享吗?

这个我找过, 根本不会按摩, rm150是去摸奶的而已。。拉根也是帮你打飞机而已,完全没有拉根, 不过样子是蛮漂亮的

评分

latinoheat 发表于 2018-1-26 10:31
这个我找过, 根本不会按摩, rm150是去摸奶的而已。。拉根也是帮你打飞机而已,完全没有拉根, 不过样子是 ...

根本不会按摩... 感谢分享

差点被骗上车

好像很不值得那样

其实我是还有舌吻,抱抱,挖鲍鱼...所以我觉得还可以啦...哈哈

我也超爱大奶!!!

这个蛮出名的啊,有点过了人气了,以前更难约

有点矛盾的地方就是,楼主说了她很难约,证明很多人都知道了 然后要求交换 很没说服力

不过你要找大波拉根打机的随便都有很多了

妙手9号 熟女导弹 很开很随便
康城 曼曼 完美车模身材
逸心阁 11 ,D 奶骚妇女
足之康Angel D 奶挺人随和
我最爱找的 玉足轩9 G奶 态度很好 不过不能脱衣服

下次还是分享吧,交换什么的从来都是心理不平衡的

评分

Roge + 1
Hamtanx + 1 感谢分享
kc3863 + 1 我很赞同
boreas4728 + 1

回复 7 0

要150?太贵了,不懂按摩的,我还是去找按摩下水店好了,很多还真的懂按摩。

好像以前月仙子的kitty和小李哥的tree,都是按摩超一流。

评分

o|o 发表于 2018-1-28 16:12
有点矛盾的地方就是,楼主说了她很难约,证明很多人都知道了 然后要求交换 很没说服力

不过你要找大波 ...

请问你说的都是甲洞的嘛

branker 发表于 2018-1-29 12:21
请问你说的都是甲洞的嘛

哇 09年的前辈
妙手和逸心阁是甲洞的
康城Sunway mentari
玉足轩是ss2
足之康在kd

评分

o|o 发表于 2018-1-29 13:42
哇 09年的前辈
妙手和逸心阁是甲洞的
康城Sunway mentari

Ok 谢谢你哦

妙手和逸阁我找不到

Hongleong1983 发表于 2018-1-30 14:27
妙手和逸阁我找不到

我不算老鸟,也当过菜鸟,以前也是什么都不知道,问人也没几个理我
可是既然在论坛活跃的多少有虚荣心,你加加分,好好的问 大多愿意分享的,毕竟她们也是打开门做生意,有生意才不会走人,不然到时大家都没的吃了
还说不定有些老鸟心情好还分享私家货

妙手在囧cafe 楼上的店,Google Search 懂了吧
逸心阁在wangsa permai 那条商店街,只有一条不难找,招牌也大大个,滋足常乐也在那边

评分

Hongleong1983 + 1

不过你要找大波 ...

谢谢这位大大的分享,虽然我也很喜欢巨乳
但因为我不喜欢按摩,所以都不会找按摩院的
通常我都是直接找那些B2B店,口爆店之类的
我个人不喜欢要出火还要跟美眉商量价钱,服务啊之类的
有试过几次很喜欢一个美眉,但价钱一谈下来我又觉得贵,
有时候价钱OK但美眉又没有做某些服务,所以都直接去那些标明服务和价钱的店

以楼主介绍的来说,150但只是脱衣打机,我个人觉得贵了点,所以应该不会考虑了

虽然大大介绍的我不合用,但还是要谢谢大大无私的分享

评分

不过你要找大波 ...

交换来做什么?
又不是把她娶回家哈哈哈哈

o|o 发表于 2018-1-30 17:22
我不算老鸟,也当过菜鸟,以前也是什么都不知道,问人也没几个理我
可是既然在论坛活跃的多少有虚荣心, ...

以前spider有在愿望打广告的。。
那时红一排