WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒在農历新年前分享一下 马来婆 abby 跟 marie 2018 jan25

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ ?0 e7 E+ o( y/ t/ z5 n, w
想我吧各位大神。我最近忙找钱。找到认不到路。没办法为了想过个好年。旺旺年戊戍戊戍像条疯狗一样。到处都是钞票。偏地黄金。到处都有狗屎运。就我拿的不够用。太贪心了我的妈呀。
' i9 `9 N1 L3 r' B6 h8 Y- n8 _! l- T% d2 U
. [- w3 R* ?; e$ n+ {1 I& e
* c: Y6 D+ w+ h3 z( @0 B8 D# e5 D
地点: nusa sentral 1.victory city hote×.nusa jaya.
6 Y+ `7 |1 r, ~8 v6 y  c名字: abby 或 marie
! \5 d- z7 [' ?伤害:$180
7 j9 G+ E( e0 X3 g% b6 f颜值:7
3 W3 J+ b* O9 s" m皮肤:7" \: x, J5 @$ x9 j
环境:7( [7 M3 I. F- E7 q0 o$ X; _

" I/ z. i5 n; k/ j; M! k
4 l- M8 j+ v, e! z" y+ ^5 c* k2 E* O* o4 N6 y) q3 J7 Z( ~
Ok.想吃nasi lemak 的 就加油钱给我。0 |7 `) |% C; C& ?0 r/ x# v

& k+ O8 p7 ]  e* q5 g+ e
+ B' u3 l- V; w' L; |1 u" U
% h4 _7 Y; h, C) ^   她们的微信不公开。每天只分享20位。有加油钱的仙给。  
0 H" A' V+ T) Z3 V1 o& ~9 y' M2 j  Abby.  : 0111685××××3 C5 h! B$ h: W& X; b7 z
Marie.   :016798××××+ V* d/ @& T6 n" q; B
  3 P  @! I- j4 b. d, _
只接受 whatsup call.  不应酬打电话。
& t$ Y$ o. n6 F  K* |( k! ^4 c' }! ^" b0 t

" K3 D- u; f' l# K+ t/ M# y" M: w, L0 @7 q# d

. O0 f/ u7 I# O7 ~* ?我泰勒借愿望向大家拜个早年。。。。。戊戍年旺旺旺。

评分

hamsap111 + 1 哥 求分享
yuenlong + 1 感谢分享
小小鸡 + 2
tsc_julia + 1
kano + 1

年关快到,多数人家都在尽量多赚些钱以便过个好年!祝你好运连连!

评分

taylor + 2

坐沙发,第一个加分

评分

taylor + 2

回复 2 0

我第2加分, V; G' e: p8 ~7 m( h) F( Q

评分

taylor + 2

支持楼主继续努力

评分

taylor + 2

老闆heng heng 我也是最近找吃賺錢啊

评分

taylor + 2

又是taylor哥无私的分享,谢谢。

评分

taylor + 2

回复 1 0

谢谢泰狼哥的无私分享。

评分

taylor + 2

赶紧排队等拿号码

评分

taylor + 2

祝taylor大大旺旺行大运

评分

taylor + 2

支持大哥的精彩报告
% F/ G, `% ^+ ^$ [1 X& K加油

评分

taylor + 2

好久没有进来顶泰哥的贴了,发啊。

评分

taylor + 2

carolchua 发表于 2018-1-25 17:02$ F8 N0 E: u8 r! X9 u$ ?! l, ^
年关快到,多数人家都在尽量多赚些钱以便过个好年!祝你好运连连!

3 E* U& R9 p  X* f+ G8 i7 _$ z行情不好。钱难賺

评分

lohkwaiseng + 2

回复 1 0

aiyu3344 发表于 2018-1-25 17:03+ X: B. ]0 G& P6 _
坐沙发,第一个加分
/ A( C5 v8 o" j( r/ D0 c8 T; W
谢谢你的支持。

评分

reevetee 发表于 2018-1-25 17:053 F0 s/ \* L4 r! s% I" E4 I  I) o2 u
支持楼主继续努力
8 {9 E5 w5 n3 d4 ?
最近比较忙。比较忙

评分

xperiamarcus 发表于 2018-1-25 17:065 i# ^0 `% D- Q6 P; ^
老闆heng heng 我也是最近找吃賺錢啊

* |# T; y' z0 |近年来甚么都贵。样样都起。钞票就起的慢

评分

Demand 发表于 2018-1-25 17:36/ J, ~; v" s4 t/ O! r2 I
又是taylor哥无私的分享,谢谢。

2 `# f! x( {( U; m" \不用客气。我分你想

评分

once 发表于 2018-1-25 17:427 j0 k; O$ u4 w- f: _% m' F6 r; i
谢谢泰狼哥的无私分享。

% d; `$ N/ ~" i" m留住也没有用。

评分

lohkwaiseng + 1

Nick1343 发表于 2018-1-25 17:44& x; R  N3 l3 z5 O  k7 k! f( t
赶紧排队等拿号码

) `/ q+ @4 u& _; |, x' c+ R因为不想太多。也是受限。

jackyqq 发表于 2018-1-25 17:48
8 t/ s  l. c! u+ s0 B祝taylor大大旺旺行大运
; ~  Z1 n3 T6 T' g) N3 r' ?
你也一样。可以让你先来旺。

steven2860 发表于 2018-1-25 18:09$ t0 ^! i& C1 [% O$ M5 h
支持大哥的精彩报告
6 Q+ N% ?1 u' G0 R& x& k/ ]加油
6 O* H; s0 ^) W- R7 j  w
谢谢你的支持。

louis5333 发表于 2018-1-25 18:183 G. d' Y- z; T0 L. a3 ]
好久没有进来顶泰哥的贴了,发啊。

* I+ g7 ?* u( o# G是很久的。不大想分享。是败类太多了

评分

louis5333 + 2

屁屁 发表于 2018-1-25 17:052 R) A$ T: ~; K! r
我第2加分
$ G: B  b% |0 D2 r9 R# D
我会照规定来走

泰哥别忘了分享给小弟。( j+ a7 U8 S7 r. R# V! H
% F# w6 t" D: R, C0 b4 c, B( Q2 |
希望你新年前赚多点,接下来一整年赚翻了

评分

taylor + 2