WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡天马吹钟一懒流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟冲了6 7 年。翻车也不少, 但都是女孩的问题。
上周末去天马照镜。那个Bangla就一直坐在旁边。
话不说就一直拿个iPad,感觉像是吹我选。
我选了个大波调皮但不会说话的。
女孩很热情,所以慢慢来。怎知道吊到一半有人在外面说finished。哇懒都谢赛。女孩也很惊讶,我也没mood了,打飞机出算了。
出到去一个人也没,那俩个懒觉bangla吊都不吊我。
我开了微信看我和朋友的聊天记录。
what the [粗话过滤系统]。从我进房到出45 分钟都没。吊九你啊半个多钟finished 。
早知去月仙子好了,起码不会被吹。天马环境也不见得卫生,厕所有尿味简直不能进。我真不知客人怎么冲凉。这不是一天,我两个月前来过也一样酱臭。不过上次还是华人看,没乱乱来。
天马我断断续续来了3年,2018 是最后了。亏我以前还带朋友来。

评分

jibbyo0o + 1
fab + 1 感谢分享
Matt2046 + 2
kingejuice + 1
mythrls2 + 2

廣告一流,服務九流,
這個時代,這樣的生意態度是不行🙅
同情大大的遭遇。

打电话去投诉天马的负责人。

他们看不顺你咯

昨天刚刚去,也是不开心,遇到小姐心情不好没什么笑容

说句公道话,小姐是女人。
红牌也会翻车,黑马也能爽翻天。
但是场的管理这样,不去也罢。
毕竟嗨也吊了,小姐也不错,不需要打电话投诉。
我没写过翻车贴,但这次真的beh tahan。

我上周有去過 確實環境衛生有待加強 但妹子服務不錯

哇....我还以为OK想去....

beawesome 发表于 2018-1-23 13:40
说句公道话,小姐是女人。
红牌也会翻车,黑马也能爽翻天。
但是场的管理这样,不去也罢。

没有几间可以保持得了的素质...
okt是sibeh重要态度的

其实,这些场都是这样的,有个时间点的误差。如果前个顾客是肮脏鬼,把厕所弄得肮脏,下个顾客进去,他会怎样看,还是打理的问题,打理的也没办法。小场都是这样的。当然,时间不到就催钟就不对了。

大大是拿几号小姐?

我也是最近到了三个场几乎都算翻车,但是唯独刚好天马我没翻,美眉服务对我来说都OK,而且之前的阿莹,过后的一个大波再到现在的96都是对我很好,可能刚好看到我顺眼吧,所以我都没去其他场了

bangala 看场...再过几个月bangala 开场自己做老板
像lowyat 电话店
迟点他们自己进口bangala 婆让你吊

Bnrwolf 发表于 2018-1-23 17:28
我也是最近到了三个场几乎都算翻车,但是唯独刚好天马我没翻,美眉服务对我来说都OK,而且之前的阿莹,过后 ...

96 是以前在蒲种做工的Christy. 她去到哪都是红牌。
但想像一下,你才刚warm up engine 外面就喊finished 。你还有得爽吗。
我出去时一个人也没,没人在等我拿的小姐。如果有人等的话,你觉得你能在里面多久啊。

我拿的那位有点胖,波大不会讲华语。不过胜在年轻调皮。网站广告没她照片。但没什么吊到就被吹钟了。

mark555 发表于 2018-1-23 16:40
其实,这些场都是这样的,有个时间点的误差。如果前个顾客是肮脏鬼,把厕所弄得肮脏,下个顾客进去,他会怎 ...

那间厕所我每次去都有尿味的。另外那间大的厕所就还好。常客应该都知道。

beawesome 发表于 2018-1-23 19:08
96 是以前在蒲种做工的Christy. 她去到哪都是红牌。
但想像一下,你才刚warm up engine 外面就喊finishe ...

那我去了几次又没被吹过钟,可能我每次选择做第一炮的关系,太早没人

这间和他们古仔的店都是外劳看场, 我去时态度还好, 但不会介绍。问他东西, x tau x tau...

我去过7-8次,mangkalai每次对我的态度还行.

manywater 发表于 2018-1-23 20:49
这间和他们古仔的店都是外劳看场, 我去时态度还好, 但不会介绍。问他东西, x tau x tau...

华人看场不在是因为人家捞偏的很多范要理,淫业又不是很赚钱,最近风也大,所以放给外劳管,白天一般也很静没什么客。外劳就不要奢望他会介绍了。 给160屌一炮就靠自己眼光来选吧,哪用介绍? 又不是选老婆。 我真看不过眼一班男的4-5个来,选个小姐在那里选个半天,酱不舍得花160怕吃亏了,就不要学人叫鸡咯。
回复 0 1

真的那么差吗 大大
天马的环境和服务

alexismamak 发表于 2018-1-24 07:22
华人看场不在是因为人家捞偏的很多范要理,淫业又不是很赚钱,最近风也大,所以放给外劳管,白天一般也很 ...

讲我吗?我也不是问他什么特别,只问哪个会华语,因为我只会包夜长时间找个会说的较好。。钱160或550都一样,出来玩就预了给,只是希望给的开心。

同意你说的—班人来你推我让最肚烂。。我很吊他们要和不要快点选。。我每次都一个人去,不会让小姐站乆。。因为知道她们也不喜欢。。

manywater 发表于 2018-1-24 13:25
讲我吗?我也不是问他什么特别,只问哪个会华语,因为我只会包夜长时间找个会说的较好。。钱160或550都一 ...

下次去,找22号,应该不错。。。

我去过几次都OK,Mangkala服务也还好,不会淋死,可能那天来红

最肚懒还是booking了去到跟你讲sorry他忘记了。再等两台OK吗?wah piang