WishCT - 愿望城市

用户注册

紧鲍的熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一大清早古古bird 便不听话,硬硬要。。硬硬要。。。吃了早餐拿起手机划来划去,想起了之前予约却临时出状况没吃到的熟女如梦。信息过去有空便冲了过去,环境还好,冲了凉后过程一样,鲍鱼紧没异味,干完后坐了一下便走人了。7 t6 v# F1 Y, R' J% }9 a* h' }: o
样子-7/10
  E1 n+ H0 A9 K3 n) ]" d8 C胸部-33c吧(目测)好扎4 R- L1 k( u' }: l5 Q
口交-5/10(普通)
5 k3 _. o1 m7 U$ g- y; v% @鲍鱼-8/10(紧,鲍鱼会呼吸)1 x* N: C) h& ?% U7 l
伤害-120

评分

chihan456 + 1 感谢分享
fto + 1
jbhlaw78 + 1 求分享!
linglingling111 + 3
en5877 + 1

可以让我吃鲍鱼吗?

简短,干净利落的介绍,

楼主,是真的紧的吗?
4 B$ u1 _/ K( h3 [" }( t1 f不要自己的大枝,然后说她的紧哦!
# i  g& F5 }5 ~8 p0 S1 D/ F这样我会自卑呐!让我也差差看,+ ]1 S' N: \: o9 u- y) h5 _
是她 紧,紧,紧,还是你的大,大,大!7 w, b& s" ~' J' D% ~" h8 }
只要的说三遍!# S4 o6 c+ a6 _

一跑而过 发表于 2018-1-21 15:37: J( `! E6 H0 @  \6 ]% {
楼主,是真的紧的吗?, m  w7 W1 {& @9 `) S( p
不要自己的大枝,然后说她的紧哦!$ S* w( t; c$ T
这样我会自卑呐!让我也差差看,
8 \5 |/ P( t1 L
真的紧,鲍鱼还会帮雕按摩,很爽。

一跑而过 发表于 2018-1-21 15:37- I2 ~' x* b- T7 |7 K% _8 A! s
楼主,是真的紧的吗?
+ F$ V9 e" f4 a1 ]5 P; `$ m0 n不要自己的大枝,然后说她的紧哦!, g& ?+ \) t6 M$ |) b, l$ i; B0 a+ z
这样我会自卑呐!让我也差差看,: p1 ~) ~; L% ~0 r/ z! @% Y

6 v" }2 b' F* t9 w2 x! ?建议2楼主各发弟弟照,以做参考比较

120块钱的价位算经济了。

评分

fto + 1 我很赞同
dannysi + 3
taylor + 3
JB1212 + 2

回复 1 0

新山还有这样的价钱?实在是难得

那怎么也要试试看了!楼主大,要去哪里找她?+ j" Q1 q" Y3 x+ `

这是皇后如梦?
- n, `0 D% ~2 ]- Y' g8 ?
3 r. p' i8 ~( |1 A微信 q907459xxx      xxx=110-5
# ]9 ~1 i: G8 z6 M* u3 l6 f+ }' L* a
不用谢我。纯粹分享

评分

fto + 2
kof1999 + 2
yeyeye + 1

回复 3 1

benjaminwong 发表于 2018-1-21 17:34/ W( d3 H$ U0 S" F, E: D2 T
这是皇后如梦?
0 l# V: p/ ~! A  H2 Z& X2 ?; I, F& Z
微信 q907459xxx      xxx=110-5
" T* ^- ~! U/ i& G
大大,你试过了吗?真是紧吗?

大大吃到好料哦

谢谢楼主的分享

紧或不紧一时真的因人而异,但是那价钱真的很经济

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 2 因为大小也是因人而异

刚加了她。

我昨天在报子街遇到的熟女丹丹也是个紧鲍。

哦~她的鲍鱼会呼吸

评分

jeffy4896 + 3
taylor + 3

刚才问了价钱。一次120,两次250。怎么会比较贵?那我拿两小时两次不是省10块.

这个我也是经泰哥介绍认识的,第一次很好,过后就很随便,失望。
% a/ j: O3 r% _' Q/ j
" y9 N4 A" `) C$ `1 R2 ]不过,她的奶是微垂,软但形状美。鲍鱼也是紧无味,没几下我就出了。' Z6 l8 Y& [) \# [

1 W1 E/ k+ i2 P2 ]; l$ c7 @% n. n1 o2 V原以为可以长期找她,可是后来几次的服务态度就做罢了。

评分

JB1212 + 2
taylor + 3

之前我也找过她,第二次的服务就敷衍做爱罢了,她的服务态度需要改进。

Super7 发表于 2018-1-22 12:03% y& C2 `( D. D( G* M# a
这个我也是经泰哥介绍认识的,第一次很好,过后就很随便,失望。
+ o1 G1 t9 S& s8 }2 E1 v% s& E$ G5 n; {" E9 L/ M! c
不过,她的奶是微垂,软但形状美。鲍鱼 ...
- g' r; Z6 \3 q2 C
重要参考。

给我一支烟 发表于 2018-1-23 13:063 b7 o% ~' U& h) x  J' ?  T
之前我也找过她,第二次的服务就敷衍做爱罢了,她的服务态度需要改进。

+ v* B( g6 @# K看来不是我一个人遇到这样的情况。

JB1212 发表于 2018-1-23 13:404 p  M  g8 l' u/ k7 J% U
重要参考。

6 p. H" b' r  j! ]( K遇到对上眼的,我会舔她的鲍鱼让他跟我一起爽。
1 Q; f' w3 G- T( |: `4 h
( Q& o  ~& ]8 P2 B. E; S这个呢 ......... 找了两三次,给了机会两三次............ 算了。

他开你1206 c* k' F9 B* }9 D+ H
开我150
回复 0 1