WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ 中x泰 35号竟然是她。。。36D (有美眉照片了!!!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, O* J( p( M7 v9 C2 a7 g. X0 `. k
8 s* X% ]1 Q) g. |小弟第一次写,写错还请原谅呀
+ p% c+ @( W, z2 v昨晚放工绕到JJ一带闲逛,想说附近有没放松放松放松小弟和小弟弟的地方,就来到这这里。看这间招牌好像很多地区都有,心想不会被坑,就进去拿一小时油配套。& \! P1 d! D1 E8 y. t! Q
一看到美眉心想那么熟,在哪见过。。
" e. ^7 O" m1 H: u3 U1 [/ p美眉细心的按着。就慢慢聊天。
: |1 ~- [& |/ I, ^3 j2 i# V5 t哈,记起来了,之前他在另一间做b2b,现在来到这了。: S7 f: R. r' |7 P0 R
之前b2b时去过2次都找她,服务很好,那一对36D,让人回味啊。9 g* o+ I0 d/ z1 C) _, w
不过可惜这间没有b2b。。7 w$ ^8 i( X' ^! [6 V1 y7 H8 k- ?; ^+ ~
之后好长一段时间找不到她了。原来她来到这了。% \7 H5 Y2 n( w6 Z
按摩技术还是那么好~放松完小弟当然是放松小弟弟啦。谈好价钱,美眉还是一样那么会按小弟弟。- ~& z3 f2 y6 K- n9 c8 B3 N4 R
过程不多说,一爆发后给了家用后就跑去柜台问问几号,原来是35号,下次可以再来找她了。不过美眉说做多一星期这样要回国了。
) M3 c# i7 K0 e店名:JJ中x泰3 }: l" q5 I! \' x2 N$ H# ?
国际:泰国" N2 a6 e0 _7 q
名字:lucky
: ]' X1 D- C- n$ d3 L% c号码:35
8 ~$ r' ?* M* I, Z$ n身材:36D (之前就知道了哈)
; ~, C( E$ O# C# E家用:50(小弟弟)+50(小费)+68(柜台)
' D" `8 y  x3 w5 a& V' {& a6 p美眉才来这间做不久,貌似她说3还是4天罢了8 k. N+ M' K; [2 z8 N

/ W1 `" m& q! K6 H7 T, [$ g4 }' Q! L! a

评分

世界真黑暗 + 2 劲爆图片
matrix1188 + 1
03x59x5 + 2 感谢分享
qwopasklzxnm + 1
dream + 2

好像很不错,谢谢大大分享

楼主有没有妹妹的微信啊 能pm吗?下午有去jj一带,想去试试呢!

Chokoko 发表于 2018-1-18 11:455 d0 K. U( ]! N# }  A( H5 e0 E; g
楼主有没有妹妹的微信啊 能pm吗?下午有去jj一带,想去试试呢!
* R" o  n8 I2 J- L
外面不拿微信的。拿了回家等死哈。
回复 0 1

Chokoko 发表于 2018-1-18 11:45
2 k# A" g6 z* [楼主有没有妹妹的微信啊 能pm吗?下午有去jj一带,想去试试呢!

4 n- f2 l5 J: q% X& w在外面不拿微信,不然回家就有菜刀等你了哈哈
  F* m7 D* Z' b, _) O0 u- W# j
( O! i$ v! Z! w* h  H. l- |7 Z% s4 U0 u% \

4 K5 G. t" G( P9 p) g! v/ C$ [' H! B& d* Z( ^+ b& J

/ X& Y# v) t% e7 `* j$ c2 j1 T3 o2 u# \

6 w8 Q3 y5 J. v+ T! S! Z, ?9 _
1 u  G( v* s; V* t" N; i
  `' G$ W3 o: N4 @. h& l

哈哈 也是对的

大大请指点路,那里不熟。

感谢楼主分享战后报告
+ ~$ t( A" c# |9 t

评分

taylor + 3
jeffy4896 + 3

http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=2907334 ~6 ]; p+ g2 j) B4 H% K
4 A0 W: k: t) K4 r" h& D; M2 O
不懂是不是这个我曾经写过报告的lucky

评分

姐妹花 + 3 应该是呱。。。
dannysi + 1

ern2015 发表于 2018-1-18 16:249 f* T9 `" G+ m6 O7 V. D
大大请指点路,那里不熟。
0 k0 h6 h$ D/ p8 P" r3 j6 S
那里满容易找的。要看你知道哪里。我再告诉你怎么去咯

dream 发表于 2018-1-18 16:40- j0 v- B5 ~- S0 B
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=290733/ I1 ?  k' e% a2 O# S7 I
* Q1 h" |# t* h$ x) D
不懂是不是这个我曾经写过报告的lucky
; j8 E+ T( N0 f+ K  b- F# y( ]' X2 P
对了,就是她哦。哈,之前小弟第一次去找她也是因为大神的贴才去的啊。

评分

姐妹花 + 2 好介绍叻……

在b2b场做过b2b+游水。美眉应该会有做外卖,(只是个人猜测,如有冒犯,多多包含)

jackyttyy 发表于 2018-1-18 18:28
% S) O7 H2 h9 G( Z. n那里满容易找的。要看你知道哪里。我再告诉你怎么去咯

5 X. j/ v/ ^) z+ Y7 J我知道羽球场。

恭喜大大吃到好料

感谢楼主分享

ern2015 发表于 2018-1-18 20:29
- Y& Y. {- [/ y5 S3 x7 s$ u我知道羽球场。

x) K. @; v/ R9 o. F! c2 @羽球场直走到完是个T字路,简单说就在T字路后面那排

这个以前我在sensxxl spa试过,不过过后多数找disney。现在不知道disney去那里了,有大大知道吗?

jackyttyy 发表于 2018-1-18 22:14$ Z, E4 [  G8 J5 I3 L
羽球场直走到完是个T字路,简单说就在T字路后面那排

6 v7 r% g" L3 E" W! n谢谢大大,大概明白。是楼上还是楼下得?

ern2015 发表于 2018-1-19 01:08& j  Q. C8 ]% V* W8 b$ J
谢谢大大,大概明白。是楼上还是楼下得?

: E. U  k( Y1 R# @, O/ H0 @6 u" V# G楼下的。如果没记错在寿司隔壁1-2间吧。别去到他隔壁的中医啊😀

DoAsInfinity_ 发表于 2018-1-18 22:323 V: \) y4 w8 ^2 U
这个以前我在sensxxl spa试过,不过过后多数找disney。现在不知道disney去那里了,有大大知道吗?
6 X( X/ Y5 m- {& D
Disney也找过,那位导弹一流大啊。现在好像不在jb乐了吧。没消息

& o0 U5 x0 g6 n# E, a
刚刚又过去找美眉了。还是一样天然的就是爽。哈哈。话说请问照片如何放??有拿了美眉照片不会放=.=

2 A3 v/ S2 L' o1 s  `" S8 }8 ?. j; H9 c
看了dream的帖,的确不错
/ E* P$ l: P$ n  r# n1 B+ V相见恨晚,我比较喜欢有游泳的
- n# U' S. |# k4 V$ {5 g6 w只要照片是有网址-网络连接就能放出来了
) h! o9 B6 l. V. T" Q" Q& u
7 [; X  C& T# ~. K1 x' j至于要上传到哪有很多选择,dream的是 https://pixxxels.org/

评分

回复 0 2

请问中x式靠近jj哪里...

中泰不是正骨哦,既然有提供服务。。