WishCT - 愿望城市

用户注册

回国后寻 ‘开心’

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 O' V* B+ H# u* ~2 Q
: p6 M  n" U0 ^~~~~~首先“鱼柳包”在这里祝各位大 年快乐,性福满满~~~~~2 `5 P' }: x* p' v9 ?

0 f3 |0 d2 E, f% y2 I; E; J' N废话不多说了,直接进入主题了,话说“鱼柳包”在愿望也潜水了很多年了,也在各位大大的帖里看过很多代的本地FL,有什么杰西,洁敏,开心,马来妹茜拉等等。而这次小弟要说的就是从愿望里面看到也加了微信很久的“开心”。5 c5 l. h; l& j, H/ V- o
+ V9 `% o/ [$ k6 K6 }
回国后的某天,小鱼柳包涨的饱饱的,就拿起了手机划一划,居然发现我以前有加过这位开心,于是就问了一问,怎么知道没任何回复,心想应该没做了。正当打算放弃时,微信突然响了,开心回复了一句约吗,于是问了一问时间,居然告诉我预约满了,叫我等他一下,如果顾客没有回复就接下我的生意。这一等真是心里难受啊,过了半小时终于得到好消息了,告诉我顾客放飞机了,也给我了酒店地址。于是我就开着我的老爷车一路的飞到了五福城找我的战场。
/ f/ s- `: S1 \+ r
  X) D4 S) d$ P' \  m当找到了酒店就觉得真是毫不起眼,没注意根本看不到,因为哪一区太多漂亮的酒店了。到了酒店就联络了一下,拿了房号就冲上去敲门了。当门一开,开心是躲在门后的,当我正眼看到他时,心想好彩没有大失所望,是还可以接受的。一进去了呢,开心就先和我收了费用。之后就是2个人一起进冲凉房鸳鸯浴了,而我从来也不用漱口水的,当她递了一小杯漱口水给我时,我还问了一句很好笑的话,这是什么,搞到自己好像从山洞出来的那样。漱口了过后就简单的冲凉一下。之后就是大战了三百回合了。( W4 c6 _: i8 z; s( m

l) u) ~6 E1 X. i6 t上了床,小弟也就当个老板躺着,让开心做服务。服务内容就有舌吻,吸奶头,漫游,舔蛋蛋,口交。当口交时,差点就败在口里了,好彩马上叫他停止,上套了之后呢,开心就先来个女上男下的摇啊摇,摇了差不多8分钟时,我的龙弟感觉不行了,马上就叫他停止,换我主动进攻了。先来个传统的男上女下插一插,结果龙弟不争气,插了没有5分钟就口吐白沫了。开心知道完事了后也说了一句那么快的,而我也说了,没办法太久没有放了。最后就清理了一下,又再进去冲凉。之后就坐在床上闲聊了一下,小弟爽够了,就拍拍屁股走人了。

8 G/ |- z8 J) m
# s. @0 v1 p, r+ E名字: 开心
6 \2 D! M9 I# N/ ?9 K4 a! f8 P* p. `% `# c
年龄:28 (目测)& ^: w; P: v5 N0 J5 C7 t  |# @

8 i( d; L. E) u国籍:本地
4 P7 e7 i4 u# X6 x$ G
5 i* a# V/ r$ |1 [' @: p  O% G地点: 五福城& @% r4 f) M/ Z. q* c/ q

5 y4 P5 C9 m  `9 O: N7 }7 D样貌: 6(本人外貌协会,化妆化的太浓了)" `$ n; \7 Y  C8 m1 |& [# u
! y/ n, d5 G- p# Z$ h# [
身材:7/10 (A罩杯,娇小玲珑)) C5 L5 I% u& u' B' y
9 ?5 l. ?( o5 l8 Q: R
服务:7/10
( V  f5 M. D+ q/ z& M5 O0 g5 }. @7 N$ d  q( `
口交:7/10) V% K, |* K# |$ q, f! I

* l% Z1 K2 |* a( g2 p( J鲍鱼:7/109 {( H6 I- V$ _8 X
+ ~) l* k' T5 r5 o& K: q
GFE :7/10+ F7 |' Q9 T1 }$ D+ I" |

3 }; p. ]) P# a; q$ R1 ^+ n价钱:210$ k' Z9 w$ e& [4 w/ @
2 f. A' Y: o  O; c" U5 z
微信:xxxxx900514   x=(开心)
2 i! `2 h2 a8 k: e
8 D9 O! w2 Q/ h, _- f  ~1 x2 o如果各位大大觉得写得还行,请加点MILO分,鼓励一下鱼柳包

评分

linglingling111 + 3 原创内容
nabeh123 + 2
jeffy4896 + 3 精品文章
georgethong + 1 感谢分享
taylor + 3

大大去了就开心咯

评分

03x59x5 + 1 所以名字不是开心就乐乐

奶太小了,我喜欢大大粒!

评分

jeffy4896 + 1

很久以前找过她一次,服务和态度很好,说话轻声细语的,非常有礼貌。

评分

linglingling111 + 3 --------
dannysi + 3 我很赞同
nomeaning + 3
vincent3242 + 1
JB1212 + 1

服务还蛮不错,但身材样貌马马虎虎。一次就够了

这位和百万镇jesmxx人妻,哪个美?

因为开心,大家就快乐,happy 了

rookent 发表于 2018-1-16 00:16$ E- t, s# n/ E# c
" |4 U" G* @5 H; S
人比人,气死人,各有千秋,各花入各眼。。
3 I+ P; p6 a# C2 O! [都有邻家小妹的感觉。。

评分

linglingling111 + 3 我很赞同

JB1212 发表于 2018-1-16 08:21
& p. x* d/ O* D: f+ s# \) b人比人,气死人,各有千秋,各花入各眼。。
& a  ~5 `- E9 p) T% V" E$ K( b都有邻家小妹的感觉。。

; Y8 V3 \% |* l0 q: d该说各花入个眼;我们喜欢的类型他未必喜欢

Nick1343 发表于 2018-1-16 09:16, T! }) |0 k! w$ |. `# }' B' s
该说各花入个眼;我们喜欢的类型他未必喜欢

: z; e5 Q; R% M5 _: E# {7 C所以,我有的,你不一定有。反之,也是这样。

想起来我也很久没去找她了

评分

jeffy4896 + 3

kian-ja 发表于 2018-1-15 23:50
  }$ N0 P4 ?, {! A大大去了就开心咯

% P* I7 G7 d) j5 `% Q是啊,去了更开心😂😂

jeffy4896 发表于 2018-1-16 00:04
2 ^: O& Q$ h8 h1 {! u' S, \; \很久以前找过她一次,服务和态度很好,说话轻声细语的,非常有礼貌。
# D' d) q2 @- r- H
jeffy大大说的对、的确如此

rookent 发表于 2018-1-16 00:16' R4 A8 L% {! K- Z
0 J4 W* J5 v7 n
你2个都去了了,就懂哪个美咯

FILETOFISH 发表于 2018-1-16 10:34
/ b! j3 }7 e4 ]6 v你2个都去了了,就懂哪个美咯

, ^) \4 l) b6 L' L4 m对。回来报告一下。

恭喜大大吃好料

JB1212 发表于 2018-1-16 08:21
- m/ H! y, |' V1 I8 U- T人比人,气死人,各有千秋,各花入各眼。。1 m* l* o' V" r6 R) w/ o% m
都有邻家小妹的感觉。。
$ u5 G+ n3 k* z& C
happy 我还没试过,加了微信她不通过我的请求

FILETOFISH 发表于 2018-1-16 10:34  y% i5 {5 N4 j* |* H
你2个都去了了,就懂哪个美咯
7 X4 i/ ]2 @" v5 d2 @
哈哈,happy都不加我,没办法

每个人眼光都不一样,所以美不美都是见仁见智

评分

dannysi + 1
jeffy4896 + 3

rookent 发表于 2018-1-16 23:21' C/ `9 B% b+ ]4 @. A: ^
哈哈,happy都不加我,没办法

X1 F7 w! s" S( h0 A. y3 @加时,要留言说要约他啊

FILETOFISH 发表于 2018-1-16 23:57
& H" A, X( D3 k% M! `' j加时,要留言说要约他啊
. @& V% W( D  _) @: f+ i' J
有呀,可是我的微信没头相,会不会这样所以她不加?

rookent 发表于 2018-1-17 07:394 {3 ^$ w& U" D
有呀,可是我的微信没头相,会不会这样所以她不加?

3 ?  P5 C1 B" [有可能哦,那样你就放头像啊,我看他最近几天生意都不好。应该会加新朋友的啊,只是不懂为什么没接受你

开心还没去过,有空要过去。谢谢大大分享。

FILETOFISH 发表于 2018-1-17 10:073 P8 k: D% s7 G! N0 g0 [6 o9 I
有可能哦,那样你就放头像啊,我看他最近几天生意都不好。应该会加新朋友的啊,只是不懂为什么没接受你
4 b; a% q8 j1 _$ W- [  x* ]
应该是很多地方都很静,所以会收到很多讯息,没人啊,人都去那了?