WishCT - 愿望城市

用户注册

请教大大们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事情是这样的,刚加到一个越南妹,她说她刚来这里2天被骗来这里做下水服务,其实她是要来做pub的。但是没钱还agent,并要求我借她钱拿回护照和要暂时跟我一起住。请问大大们,我应该帮助她吗?还是有哪位大大想真心帮助她?样子蛮美的,22岁。
被骗?不要傻啊。

表傻。钱拿去了就人间蒸发了

她会要怎样报答你只是跟你住?吃你的住你的?白吃白喝?

你要包养她就帮她吧

不要等了,那么漂亮的菇凉都能被你遇到。这是缘分,快点送钱去吧

不好心太软  }' L3 p& H  D7 L, ?

评分

jeffy4896 + 3
leondeyoung + 2 苦口佛心

80%会被骗。除非你帮他保管那个护照。

快点娶回家做老婆了。还要等么

多少钱呢?3 j( g" x- K) v

你都不熟悉她,而且数目应该也不小,如果她拿了钱不见了,你也没有办法找到她。

评分

dannysi + 3

我之前遇过,说帮他还5000,谁帮他还就跟那个人一起,之后我没有帮,然后有一天让我在吃东西的地方遇到她,还跟一大班男的一起有说有笑,你不要那么天真以为他们跟你说真的,

给予非法外劳庇护将触犯1959/1963年移民法令第56(1)(D)条文,刑法是1~5个非法外劳 - 罚款 >RM10k但是<RM50k/一名非法外劳或者监禁 >6个月但是 <5年;如果窝藏 >5名以上的非法外劳,刑法是 - 罚款 >RM10k但是<RM50k/一名非法外劳或者是监禁 >6个月但是 <5年和打 <6鞭
2 R1 o8 k/ y& S* e不要为了两块肉而乐极生悲哦!

评分

dannysi + 1
leondeyoung + 2 长知识了

tringuyen14 发表于 2018-1-12 17:29. A2 {1 X7 v. Q& J+ e
给予非法外劳庇护将触犯1959/1963年移民法令第56(1)(D)条文,刑法是1~5个非法外劳 - 罚款 >RM10k但是6个 ...

2 n* O( h8 l' V7 \, H/ g5 x$ z- i9 J你不讲,我不讲,$ N# G$ z* ]$ Y
邻居问起就讲是刚娶回来的越南老婆,
) Q+ I3 X' T7 u+ t- m不就天下太平了咯!

婊子無情戲子無義

jeffy4896 发表于 2018-1-12 16:57
. r4 M8 r: ~1 ]$ K你都不熟悉她,而且数目应该也不小,如果她拿了钱不见了,你也没有办法找到她。
4 @9 e% [" o8 D3 ?8 J2 _
她说只要1200拿回护照而已,然后找pub工来做# P( i1 z) O+ g6 v+ _9 Q9 t  `

tringuyen14 发表于 2018-1-12 17:29
( ^# f+ p+ v; M8 ^3 ?+ n3 p% o( T0 z给予非法外劳庇护将触犯1959/1963年移民法令第56(1)(D)条文,刑法是1~5个非法外劳 - 罚款 >RM10k但是6个 ...
8 O0 Q$ e! L8 G. q/ H
谢谢你的意见,我不会那么傻的

bigeeyore761 发表于 2018-1-12 20:14: H, j+ [' @# i; ]- V# p5 D. e1 ~
你不讲,我不讲,
9 n0 |0 I' |* n邻居问起就讲是刚娶回来的越南老婆,* ]* A  W, B3 D/ m+ ^5 b
不就天下太平了咯!

. V/ i) i# D& L& }这个世界上有种PKHKC叫做25仔/鬼头仔。更何况人非草木(虽然我质疑99.99%的安南妹纸有此情操啦),万一屌出感情后妹纸忽遭遣返,护照中限期1~5年不能再入境大马,你又是否愿意长期在安南陪妹纸呢?

你干嘛 发表于 2018-1-12 20:38
* C! S# w, r- I; h4 [* E5 w谢谢你的意见,我不会那么傻的
- ?6 _9 X# E1 x0 E3 e) @% d
大家交流交流啫

今天看到一个越南妹妹发微信给同乡,短信内容是:这里钱多、人笨、快来!

小心小心再小心

谢谢各位大大的宝贵意见,小弟也没理她了

说到Rm1200,其实不是大数目啦!陪你一个月,
9 ^' {- N) K: C( h& w" ^5 h什么都回本了对吧!" W! J0 _$ M6 r1 F, r' Z9 `0 [
但是她们留在这里,每个月都要盖印!(要钱)/ c& d0 n+ |* O- [' H; E& x
4到5个月要回越南一次,在回来!(机票要钱); g5 w9 d4 I% A' c& C+ M
(无底洞) 自己看吧!

这就是电视剧故事老套还是很多人愿意看的原因

评分

jeffy4896 + 2