WishCT - 愿望城市

用户注册

新山 37D NL 面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个NL 是我在locanto 认识的 。一开始就whatsapp我 色聊。  S+ e/ R4 [2 `" ^# A+ d
1 Y' T: `* n) P" A, S, s( P; _
昨天他才回新山就问我要不要去找他 等了那么久直接上车去jb 找他了。 找了一个airbnb 到了就去他的宿舍载他 就回酒店大战了。这个NL 很风骚 ,他没有试过肛交就叫我插他屁屁 我当然马上给他够够力了 真的够爽。
7 f) z8 `) p6 s3 s在公寓里diao了 3次 第二天就载他回去了。 如果大大们有兴趣我可以给他的号码。" x4 i. F7 J: r6 ?  d
0 L" A2 m. n0 i0 A" p3 V$ C
样子:7/10* l- e- l4 y# x+ Z
身材:37D 奶 (有点肉可是爽). w& p  ]1 n" w' ?! T
年龄:21. L) _2 \3 C4 ?# w
费用:airbnb RM100+( q, R( c" h/ ]. k* M" Q

! d, j1 P' L: |3 |" D有熟女人妻 或者 居鑾 面包的大大们要交换就pm 我吧。 小弟初来报道多多指教
8 k3 Y7 H% X/ }( z(如果不相信我可以放聊天记录)

评分

baywatch88 + 2 精品文章 pm
Kenny5301 + 1
hamsap111 + 1
linglingling111 + 3
cheng1314mic + 1 Pm

大奶也是我的最爱
回复 1 0

没有得交换可以讨康头吗????

这样也可以,好像是免费这样,又 21 岁沃。

bro got photo to c

这样都会给你遇到。

评分

fto + 2 我很赞同

回复 1 0

谁可以 教我怎样放聊天记录 给你们看看他多风骚 , p) L& _# ?; ~9 T/ c4 c
有的交换的来 可是不要25 我

Super7 发表于 2018-1-8 17:446 W8 q7 q4 w& Z6 j% n* I1 T
这样也可以,好像是免费这样,又 21 岁沃。

" j) Z" a6 O+ D) h/ p( R; y从居銮去jb 油钱而已 。 划算啦 租apartment 在里面diao

没什么交换的,能讨康头吗……

感谢楼主的分享

$ h4 ]) j+ t7 M" R* g上面讲分享,下面变交换,so到底是分享还是交换

评分

Calebtan5 + 1
leondeyoung + 2

tringuyen14 发表于 2018-1-8 20:035 q1 k  W. m1 Z. v5 H9 c+ g6 T- h
上面讲分享,下面变交换,so到底是分享还是交换?

+ j% C% y) H- p& P9 r同感,感觉不够真!矛盾

鸟神1号 发表于 2018-1-8 22:22" p# F  v5 n9 Q, v/ I1 i1 n# z. E
同感,感觉不够真!矛盾
. d3 V; z5 x- |) i
也许LZ的意思是Kluang人要交换,而不是Kluang人,LZ就无私分享咧

tringuyen14 发表于 2018-1-8 20:03
0 t* z. k) w% H1 Q; {! C上面讲分享,下面变交换,so到底是分享还是交换?
! v$ ~9 P# k5 \; h% o
lol 大大 好好讲咯。 我有讲分享啊 , 有兴趣就大家交换面包咯 。 大家好好讲 好来好去 小弟初来报道有得罪的话抱歉咯

weiyao5511 发表于 2018-1-8 18:58) J, E/ V9 P5 J8 P
从居銮去jb 油钱而已 。 划算啦 租apartment 在里面diao

+ F. `& a  a- t! k' F: d+ w, {说远不远,说近不近。。。( x8 Y6 |3 r+ D, q! r5 ]
都要花一个小时下来吧??' R9 O- ]5 M$ g& [$ ?
, y( q3 M. ?! D6 g7 \8 I$ `
真佩服你的毅力!!!

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 2 当小头战胜大头的时候无所不能

回复 0 2

感谢楼主的分享,我也想试
- X0 R) U! u* H- {- H. `

可以分享就放过来,不强求!

楼主happy就好了

其实如果你只是想要交换的话,“ 如果大大们有兴趣,我可以给她的号码。”这句话就不应该写,不然别人会以为你可以分享的。

评分

taylor + 3
03x59x5 + 2 新人不太懂“分享”和“交换

回复 2 0

weiyao5511 发表于 2018-1-8 18:573 `/ K* \! j8 Y1 u
谁可以 教我怎样放聊天记录 给你们看看他多风骚 9 J3 t; R2 W% P" T
有的交换的来 可是不要25 我
) Z3 j! v( X9 v
有人知道的,看谁愿意教你,教你可能就希望你可以分享给他。

评分

taylor + 3
03x59x5 + 2 非常赞同。既然是来交换的,这也应该

可以分享一下联系方式吗……
回复 0 1

好吧 不好意思大家  。 如果有面包的人就来交换交换吧
; G. n2 f" o1 K( y& l& C7 K& z1 ]' {让大家误会了
( }8 W$ h: n, i, p7 Z0 o# Y$ C; U- [( C

楼主的鸡缘不错酱" H: |6 ]- w* i: K0 N' x
. L/ H- {9 D0 i' [0 ]% Y4 P

评分

jeffy4896 + 2

什么lacanto ?