WishCT - 愿望城市

用户注册

。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

。。。。。。。。
祝skysaga哥早日康复

skysaga哥!麻烦你交代你无套内射了哪3个小姐??谢谢

sky哥不想断了人家财路也不要让愿望兄弟冒险嘛,祝sky个早日康复

至少说说是哪个场,保护有病的小姐等于伤害要冲的哥儿们啊~

包皮外生疮是什么性病??

无套就是王道。。。这个是事实来的。不用担心啦,龟头红红是因为摩擦太多了。美眉的鲍鱼很紧是好的。流白白的应该是精液啦,出太多了,残留在管道的继续流出来。

评分

manywater + 2 高见
heavenam2 + 10 + 10 鼓吹无套内射是绝对政治不正确的。

cutecute 发表于 2018-1-7 08:53
sky哥不想断了人家财路也不要让愿望兄弟冒险嘛,祝sky个早日康复

不好意思滴说,如果是------不想断了人家财路也,哪就是说-------把那些想冲的狼兄狼弟們放在冒险+危险濑嘢的边缘啊!

评分

heavenam2 + 10 戴套就不会中淋病咯。

回复 1 0

donteatlala 发表于 2018-1-7 09:03
至少说说是哪个场,保护有病的小姐等于伤害要冲的哥儿们啊~

哈哈哈,若说出哪个场,哪岂不是害了哪个场的其他姐妹们吗?看来还是把哪个场的哪个美眉供出来比较好吧,要不然也会对那个场的其他无辜的姐妹们不公平啊,阿哥你认为呢?谢谢

评分

cptan88 + 2

回复 1 0

说出来就会害了那个小姐,不说出来就害了很多兄弟,老大到底什么葫芦卖什么药,你干脆不写这个帖更好对吧?

评分

cptan88 + 2

回复 1 0

.............

不要那么伟大,你不断她米路,她也不会给你什么好处的。。。所以给这里的兄弟知道提防提防吧!做点善事啦,bro!

评分

modipalm + 1 樓主 lj lang
cptan88 + 2

回复 1 0

其实小弟认为这个平台有什么事也应该大家说出来讨论,是真是假也应该可以交代清楚,如果小姐有事没事也应该去检查一下还自己一个清白,空穴来风也未必无因对吧,如果那位小姐检查了没事,顾客是不是可以玩得更放心,过后那位小姐是不是也会增加比较多生意了?大家认为有道理吗?有时不要认为不说出来就是等于保护美眉,如果那位小姐真的是有事,反而是害了他对吧!这是小弟的想法,如果说的不对请各位大大不要shoot我。

评分

apollo81 + 1
阿勇阿永 + 2 我很赞同
coco77my + 2 有道理
cptan88 + 2

回复 5 0

不讲干嘛写出来;难道你是想让其他狼友跟你陪葬,因为你自己中太寂寞了。

樓主,帖好廢,出了事,要說又不說,發帖意義何在

评分

modipalm + 1 我很赞同
阿勇阿永 + 2
heavenam2 + 10 樓主,帖好廢
cptan88 + 2

回复 3 0

你的淋病又传了给另外两个女女,另外两个又传给很多狼兄,淋病就在市面上无完无了

评分

heavenam2 + 10 全世界每一个男人口交阴交肛交都戴套就好了.
cptan88 + 2

回复 1 0

早日康复。痊愈出来沖冲冲

funnytey 发表于 2018-1-7 08:21
skysaga哥!麻烦你交代你无套内射了哪3个小姐??谢谢

淋病又传了给另外两个女女,另外两个又传给很多狼兄,淋病就在市面上无完无了

告诉大家啦~不然你发帖闹得人心惶惶的~

楼主只是在这里提醒大家出来玩要戴套。戴套就不会像楼主一样出事。请大家看重点。
难道你知道哪间场安全,然后就打算不戴套?

评分

apollo81 + 1

回复 1 0

abcde 发表于 2018-1-7 11:11
淋病又传了给另外两个女女,另外两个又传给很多狼兄,淋病就在市面上无完无了

是啊!既然知道了是她们三个的其中一个,哪就得讲出来,免得WISHCT是狼哥狼弟們都成了病夫了,而且也把病傳了給女朋友們,老婆們

评分

03x59x5 + 2 我很赞同
cptan88 + 2

回复 1 0

不建议说出来。就等那些不戴套的大大,中病吧。你不说出来,大大们就会疑神疑鬼,然后决定去戴套。你能让他们去戴套就已经功德无量。你去偷偷告诉女女就可以啦。
淋病好多地方都有看的。打特效药好的最快。

评分

heavenam2 + 10 功德无量

hallochai 发表于 2018-1-7 09:08
包皮外生疮是什么性病??

可能是椰菜花,快去看医生,会传染的,越生越多

colourwolf88 发表于 2018-1-7 09:34
无套就是王道。。。这个是事实来的。不用担心啦,龟头红红是因为摩擦太多了。美眉的鲍鱼很紧是好的。流白白 ...

你好幽默哦,如果发生在你身上,那么淡定就好,哈哈哈,功德无量