WishCT - 愿望城市

用户注册

本地空姐伴游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好,本人有认识个本地的空姐,年龄20++3 ?& a0 c) M, W  k1 q& u+ t, w7 }
样貌身材都不错,因为负担比较重所以有考虑出来做,可是只接受包价的(不做100多200的散炮). P! P" }# q$ K% t9 Y# o
,她开价是一天5000(你要几炮都可以),讲真,她很爱做的  o1 I  R) |- t6 J, u" S( m
如果怀疑是假的,可以看我的名望,只是不知道有没有人想要包呢?

评分

chris130677 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
jb割蕉佬 + 2

5000一天也太高了吧。还是介绍给那些富二代吧!
回复 1 0

谢谢分享。一天5000有点贵。两千到三千可以考虑。。。

评分

jeffy4896 + 2

回复 1 0

处女开苞都不需要5000
回复 1 0

下水场的小姐,包一天大概是2000到3000块钱,她开5000块钱太多了,不要以为职业高尚就可以乱喊价。

评分

nomeaning + 3
lonelymn + 1 赞同!不能做坏行情
leondeyoung + 2 我很赞同

回复 8 0

jeffy4896 发表于 2018-1-5 13:06& z) t4 _2 k# G  k/ K- m
下水场的小姐,包一天大概是2000到3000块钱,她开5000块钱太多了,不要以为职业高尚就可以乱喊价。
  }6 J- g, H) [7 L
你可以查查看本地模特儿伴游的价钱1 @4 f6 P  l, F6 l7 v( X& ^
回复 1 0

有兴趣的可以inbox我,给我知道你们可以的价钱,我再帮你们跟她详谈
: N8 k! P! Q& x& c5 ^
7 R: G' v5 m% G$ z* |4 u拒绝捣乱者
回复 0 1

0 z$ n% I" d% B+ U% ]2 ~5000可以坐很多次飞机。包看很多次空姐了。没有恶意灌水,只是我不会有兴趣。但还是感谢楼主的善意分享。

评分

hoosdathu + 1 漠视版规
jeffy4896 + 3

回复 1 0

感谢分享,一天5000有点贵。

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

包一个样子不错的越南妹,一个月才RM7k-20k
回复 1 0

United 发表于 2018-1-5 13:15/ l, p' m/ X0 E! I5 P' p& j1 ]
你可以查查看本地模特儿伴游的价钱
) A) [* y+ r+ c* D' {# C
又不是模特儿。。一个空姐而已
回复 1 0

之前有看过分享提到价钱不是问题的那些大大应该就有能力,不然就新加坡客
/ ?! v4 F. S9 U: G1 E# w( m供应与需求会影响价钱。新山的房地产算有价无市吗?! V: D7 t3 T. D, ~5 M7 x
你会说查查本地模的价钱,你也应该查查这里广告员的价钱才能知道这里的市场啊
& D4 y- z" h4 U4 s. ]2 T高价码不是不可能: C1 _5 W$ s9 z) A
https://www.thesun.co.uk/news/3216219/aleexandra-kefren-sold-virginity-businessman-date/& H- ?7 A* }. n: Y/ C( R+ g
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-5088459/Model-19-sells-virginity-2-MILLION.html
9 D  ?1 }: I+ b# T# a. n7 J* @! T. L7 O但你的行销策略要对
+ E, \& w  k  b  R1 I这个价码应该直接去有钱人消遣的地方就轻而易举

评分

回复 1 0

; M/ G# d- w3 @3 k8 n. V
huiying98 发表于 2018-1-5 13:58- y* P2 O* t) Q% ?6 d' _) H* _/ x
又不是模特儿。。一个空姐而已

9 w. }* |( D. g* Y$ |  s2 m2 S0 O0 G
+ r( n2 N! a! C4 K5 U重点就是这个,只是空姐而已,又不是讲很出名的人,价钱根据市场的需求,你要卖多少钱都可以,只要你卖的出,只要有人愿意买,你才有那个价值,当然我对楼主没有什么恶意,楼主也只是好心分享而已,开价的也不是楼主,还是要谢谢楼主的告知。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

那女的确定几炮都可以吗?是24小时不休息吗?9 E% h% Q2 ^  j' I
来来来 找24只狼每人一小时一次200就好 差200我贴,哈哈哈
' R! ~# K2 M0 @3 }! x开玩笑的 认真你就输了

评分

阿勇阿永 + 3 笑死我

回复 1 0

谢谢楼主的分享,5000小弟的确玩不起,不过还是谢谢楼主的分享。
回复 1 0

5000是我五个月的薪水。。。不要main main
回复 1 0

比台湾的贵好多好多。。。。

评分

回复 1 0

我用500块买他照片 然后每天打飞机都没那么赌懒6 i4 E$ u/ _2 ]( r1 B
名望小小162讲话如此大声,你去看看jefry才讲话

评分

回复 1 0

名望有五位數的,才算 “ 前輩級” . 你名望才1##, FR 報告0 (自己看看)...
9 q9 w* m! q2 t1 K4 c
' P9 `8 d, e; Z空姐微信 Nurul ,我也有一個。但她男友是警察大狗。。) @% O1 B8 d' y

/ j6 W% O/ b+ G$ Y: Z! ]其實,女人都是一樣的。兩粒波一塊 鮑魚。空姐,脫下制服,也不是平常女人一個。4 y2 |0 J9 B  ?$ C4 c( g
0 R; t8 r  k% N$ E9 F4 Z

评分

ttt222 + 2 我很赞同
dannysi + 1
PowerMax + 2 说的好!
世界真黑暗 + 2 感谢分享
xiaohuaihuai + 2 我很赞同

回复 8 0

5000太贵了,如果一泡500我还负担得起。
回复 1 0

老实说。。如果看lz的名望怎么还傻到帮她开帖说5000来让狼们叼。
) T6 C" [1 T! R; f6 z- Z/ y( c5 J这个倒值得怀疑
回复 1 0

如果长得像迪丽热巴就可以咯。
回复 1 0

5000至少要吊四炮哦
回复 1 0

说实话,不管你是什么(职业)(样貌)(年龄)% F* ]- Z' N; f; ]
服务(不好)配合(不了)。
* Q4 D7 I( |$ v& K找mm就是要爽,关了灯,还不是上面两块肉,' h  \, h) [/ n! h
下面黑色一片,本来就没有感情!. O* O2 j/ [% y2 n) O, F' y$ M' A9 R
难听说一句就为了爽,爽,爽!
% k$ j! }" P: k) |1 q到不如,去找个红牌,说服务,配合绝对是(爽)

评分

funnytey + 1 我很赞同
阿勇阿永 + 2

回复 2 0