WishCT - 愿望城市

用户注册

我是色狼,一小时的情人,SHE - Hebe

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 imcolorwolf 于 2018-1-1 00:14 编辑 # h8 b6 X6 _9 e. F2 h. n* g' A. B

5 x. H! U" X1 o话说月中约了论坛以为聊的来的狼友见面,刚好3个人想一起去试 Mount Austin 的 SHE (3个人,刚好一人一个)
- M+ h+ L; M) l2 f- u$ D1 L% r但由于这位狼友中午在别处喝喜酒,大概4-5 点到,我就先去 tebrau jusco 附件走一走
8 ^8 V$ j: ?# J6 h顺便剪个靓仔头去见一小时的情人,在这里一提是因为洗发店的老板娘很漂亮,在哪里给她tam 了一个护理的package,
1 N% }! V0 _$ @但真的很舒服,有兴趣的朋友可以自己去tebrau jusco 附近的店(那里对面的店)
9 {9 Q5 p  Q- r7 Y看看这位美人,不是小姐来,良家妇女,只是美女洗大头都很舒服% d* k, y8 w5 q" e* R
6 v' N% A2 Y! r& W- d- ]
搞定完差不多4点,那个狼友说可能5点来不到了,因为要回去交人,所以没等了,3人各试一个的故事也没有了: u9 Y( [0 g& @5 @- Q' Q, Y/ M  E6 V3 m, H, B
跟okt 聊了一下,遗憾的是这个场没得照镜的,刚好另一个 wechat group 的狼友刚上hebe,本来不想吃他口水,5 D* K6 q, T) E' v
但okt 一直promote hebe,就on 了。
5 ?3 I0 u2 }: R. ?0 n
) y! `  Y4 H  m7 ?7 b这里的okt 很有礼貌下,老板前老板后的,值得提一提
0 K& [, G8 D( f- Z! Z! v到了场后付钱,然后okt 给我一个号码??? 由于第一次来,我就问什么来,他就说是房间号码
7 i% I  A& s( l3 p然后上到敲门没人应我又下回去问okt,原来是要自己进去等妹妹进来的,
' D6 ?6 S, [1 D: C9 t+ \然后又傻傻的上去坐在床上按电话等待我的佳人- \8 |/ r% B" @: \0 Y8 ~
: {  G; ~3 j, ^% Q8 l
5分钟那样Hebe 就拿着毛巾进来了,如往常一样色狼scan mode
4 G. m; {+ e. P1 B一头乌黑秀发
5 ]; K! ?6 V% {/ U" ]* |0 d迷人的脸蛋& `7 l: P, P% b' }, T2 d* v: H
青涩的年纪
3 U% |. l" D, C- Z& w. O! F* P乔小玲珑
) m+ K  i( N1 o  d$ j, k! X: t皮肤白皙+ C& J2 U$ @9 Q) V/ |
戴个方正的眼睛,如中学隔壁桌的校花
5 m) o! J! f' \3 m/ `
; g: K) l( e% a' P) w嗯,如传说中的一样迷人,食指大动(当然小香肠也是大动)
: c5 A# r! S3 m/ \如果硬要说缺点就是牙齿有点不白。。。问一问年纪,他说19
3 q6 Q$ c3 O, J" z9 ~/ S, u我感觉像15岁的中学妹,哈拉多几句就去冲凉了
& g' U# e; K  R* ]. ]在冲凉时她问我有没有爱人,我就老套的说你就是我爱人' k5 \, x( P/ x2 B" G, O( k
她也应对自如的说这一小时是不是,看来她时常问这个问题,而且大部分人都像我这么老套的回答) J; _8 b, M+ P' K& p" W, o
然后他问我是不是有没有找过其他人在这个场,我就说第一次来
" L2 E& a  f# h, Q, ]$ o. y看来所谓问爱人是不是问我在这个场找过谁???+ b6 i; h; s) A# ~9 |7 j
1 p" P" [" `( g7 J
进到房间看到他有鼻塞,伤风了,就8瓜问了几句,最近下雨加上包夜累到都伤风了
; D( T( S8 B1 a% N' k, X看她这么可怜就跟她交换一下抗体(口水),来之前都知道她大致上都给亲9 q" C4 e, l! N& _' l
唇与唇的互动不错,偷偷开眼偷看,半咪半张的眼睛煞是诱人,小香肠早已运用它的绝技一柱擎天$ K( K; k. p; g. S
亲到差不多我就躺下等这个中学妹服务我,服务都是从我的奶开始,是不是我的奶大个个都爱吃,哈哈% @6 M4 K8 b5 T. ]6 v- F# r1 ~
看她一边舔我的奶头,我就一边摸她顺滑的秀发,轻轻摸摸她的脸蛋,一边称赞她,鼓励她: x6 |# U) r. ^2 ]) U& r
慢慢的她从奶亲着下,肚子,下腹,然后樱桃小嘴一张就把小香肠服务了,她是温柔行的/ H& b, J6 |- d. y( a
慢慢慢慢的添,想小孩子吃着好吃的冰淇凌,然后上下也是温柔的轻轻的,最重要没叫停她都还继续
$ D7 ~) X3 b2 v6 d$ _1 n, I! D
* S, O# l% Q7 d8 z6 R* q& i9 p! V) j到我忍不住说该我hamsap 你了,我就顺势的把她压下,和她深吻,扎扎摸摸她那小山坡,然后手在他肚子上下滑动挑逗她
, D" H* F' o' b( h一步一步的移向她的秘密花园,找到在这个花园上的小颗粒,然后中指往那每个男人最爱的细缝左右如汽车扫水一般6 l. ]* k+ L& f- o1 Z& Q
服务到她水源充足了,就叫她上套开炮,先来个西部牛女骑马,骑功算不错的但我的不长,太大动作会脱出来& B5 {$ F; U, y' l9 q6 s) {* z
骑了一下就要求正常式了,而且正常式可以一边插一边舌吻,感觉更好# Q6 o* I2 q$ l9 u( N
她的叫床声很动人,自然,女友感更强了,有些很假的一听感觉就跌到不跌
# o. T" |. h8 ^& K: P干到手累了(不太会,都是手压床),就换狗仔式,人小只,很容易手摸着她肩膀辅助的干,可以不够肉狗仔起来上了肉的piak piak 声(有但不大声)
+ x/ K. }: b! X) ]& y+ u然后到差不多了又换回男上女下,此时我已经汗如雨下了,房间充满着男欢女爱时该有的气味,更让人的情欲催生到顶峰
# \8 ^; O5 n* m& Q她开始用手推我的屁股,腰也摆动的迎合我的攻击,爽,到差不多了我就和她说亲我要出了,她就更卖力的亲,好像我的舌头是最美味的餐点% i3 w) w( E- q# S& w
booom,就这样把我的200块射了进一个橡胶套里。
& o3 y/ X: ^  O* {* X% q# a* x5 H: g+ W$ E- V3 M" ^

& M4 s! x. c4 C2 @店名:不知
" [2 j0 X) T$ x6 n) e0 f伤害:红牌 200,正常 190
% d! B0 Y& @, x2 _( f2 e6 r" d姓名:Hebe1 A! Q; z1 X9 ~1 y
年齡:190 L0 R4 @5 x2 ]* Q
国籍: 越南+ c4 |1 F2 X* T8 }0 b1 _& V
樣貌: 9/10 跟照片一样,我试的时候是素颜
; K0 c( y' r9 M) P& j" L身材: 7/10 苗条,而且小小子9 v/ G$ ~& ]; g/ W
胸部: 6/10 小波波,跟我的size 那么上下而已4 M+ x8 P4 w2 H7 Y
口交:6/10 温柔但试过很够力的,所以分低一点
+ y2 h. S" {2 q& E; n2 x接吻: 9/10 牙齿不是很白扣一点分,满分太假了,哈哈% n7 B% x" G* B% g: j. Y
爱爱: 9/10 都很配合
; j- D: G7 v2 r叫床:9/10 自然,可爱
  J- f/ Y( ?  R0 o& E+ _趕場: 不赶场,做完了躺着 抱着我讨论等下她要吃什么,小吃货一个/ m! I5 J+ G2 l$ P& S2 J2 Y
GFE: 9/105 H) H( d6 p5 V, G8 e$ K
回头: okt 说31好最后一天了
$ F% ?( ?9 {* h; H6 U
- Z0 J0 T1 K4 q/ d1 h' [, L, l8 `# s. I! o, u  C

评分

vitaminmm15 + 1 我很赞同
martingan1 + 1 图文并茂
dxxj123 + 1 感谢分享
手枪 + 1 大大可以pm在哪里吗。谢谢
zheng5999 + 2

牙齿不够白小问题,其它还是很高分的。

评分

nomeaning + 3
kiaf + 2
bibibibububu + 2
dannysi + 3

jeffy4896 发表于 2017-12-31 23:559 `  s1 p9 R  D, c6 P
牙齿不够白小问题,其它还是很高分的。

8 r# a# L' Z5 S2 d2 E这么美丽的小美人不高分我就是盲的了

imcolorwolf 发表于 2018-1-1 00:02* k+ q) \6 B& k. _. l  K; k
这么美丽的小美人不高分我就是盲的了
: W* G* a7 }' ^9 K8 |+ b) G; f
写得不错,还有加图片,等下再加分支持你的分享。

评分

kiaf + 2

jeffy4896 发表于 2018-1-1 00:03% k! \6 Y2 k- ~1 q! {+ n" F1 Q
写得不错,还有加图片,等下再加分支持你的分享。

3 Q0 ^. D9 I/ _. f0 @# F$ E- `3 Tx新年都那么捧我的fr,谢谢你咯
; _1 J! c% I* Y4 u7 S, }6 M! Q8 L5 ^  l+ w( D6 ~" r0 f  n
新年快乐,叫鸡顺利~~

世界真黑暗 发表于 2018-1-1 00:23
. `/ x6 ], ~2 A) ?" f* B, l牙齿不够白 你就帮她舔白白

9 a& G& K' k/ |/ O: [- O' p" L我舔鸡白就可以,舔白白牙齿就没那么本事了

几白一下皮肤,垂涎欲滴鸡白

精彩的报告5 {' _3 x, U& n$ g. ~1 e

评分

jeffy4896 + 3

哪一家okt?! 方便介紹嗎?!

Skyfire90 发表于 2018-1-1 09:50- J) p2 p8 z' }
哪一家okt?! 方便介紹嗎?!
/ f) T5 @1 A, H) R2 i: c3 H
下次pm 我拿,等下楼主扣你分

新娘新郎的名是shin han?
% I3 W2 ?; d. X' ]6 ^5 P

Teddylai 发表于 2018-1-1 13:30
% S. w( K4 f2 o7 z. e& t新娘新郎的名是shin han?

9 l/ O9 X2 A5 S) q6 c# w; x月中的事。而且我不认识的,狼友=论坛里的朋友,狼友的朋友结婚,明白了不

jeffy4896 发表于 2017-12-31 23:55
& _* i7 j$ ]$ R8 L牙齿不够白小问题,其它还是很高分的。

- K6 V# S1 Z$ F5 L5 K$ x我最怕毛一大堆,妹妹有異味,還有奶嚴重下垂哈哈

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

老大,可以分享洗头美女是哪件吗?是在jusco car park那排的理发店吗?老大可否暗示洗头店的店名或店装潢没。hebe我试过了,也想试看洗头老板娘呢,哈哈。谢谢lo

ddseven23 发表于 2018-1-1 16:07
* j9 v# A& C; d老大,可以分享洗头美女是哪件吗?是在jusco car park那排的理发店吗?老大可否暗示洗头店的店名或店装潢没 ...

' s2 g) _; D  V0 {0 m9 d不是小姐来的阿,正当的

我心中的遗憾~

leondeyoung 发表于 2018-1-1 14:01
  `) b* M4 s9 w. a我最怕毛一大堆,妹妹有異味,還有奶嚴重下垂哈哈
+ ^& F4 `3 l, y1 d
我也是和你一样,身体卫生和干净最重要。

评分

03x59x5 + 2
nomeaning + 3
leondeyoung + 2 我很赞同

回复 0 1

感谢大大的分享

恭喜大大吃到红牌过年!!!  z+ J) ]$ Y# t) t) x

你就好咯!我昨天要吃却吃不到

寂寞老人 发表于 2018-1-1 20:54
3 H9 g( `4 i8 J/ V, q( m你就好咯!我昨天要吃却吃不到

6 O: ^" ^9 z2 ?+ ]不是昨天的,月中吃的,昨天吃ella
& b4 j: G4 Q! f, ~怕忘记和他的回忆,先写下

fto 发表于 2018-1-1 20:21) [2 h+ \. b4 t% z1 Q
恭喜大大吃到红牌过年!!!
( t4 U$ I9 E1 P+ I/ W% v- J1 R2 ~
哈哈,这个是月中吃的,昨天吃的是Ella 哦,she果然名不虚传

edphoe 发表于 2018-1-1 03:10$ Y( T0 m2 J0 X2 M! b* g, v+ f; y4 `/ ]
几白一下皮肤,垂涎欲滴鸡白
) \6 Y: N5 r! w3 o/ q6 t
确实肌肤胜雪,年轻的肌肤几乎要滴出水

zeuss1987 发表于 2018-1-1 19:08
# ^7 ~4 {" z8 b" r6 d9 i我心中的遗憾~
3 A/ q( e* p; k) {) S
你祈求老板会找她回来吧,确实很个很不错的姑娘