WishCT - 愿望城市

用户注册

Jussia 翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得有空,又是taylor大哥的推荐。我约了jussia晚上11点,刚好我提早10.15pm有空,我就微信她说我提早来可以吗?还问她有其他客人吗?她说没有,你现在可以过来。我当然立马开车去乌鸡英达酒店找她。10.30pm,我到了酒店,微信她。她叫我等一下,因为她和她的朋友在吃饭。没问题,心想应该不会太久,就说会等。等了半小时,我又微信过去,她回我她还在跟朋友吃饭,再等一下。我就给你再15分钟,再等我就走了。还好11.15pm,她微信我好了,可以上去了。我开心的走上去。- t' j0 G; R4 |. h1 V; ~

5 G, \$ o& `& X' e% C! Z1 V, J! ?2 y! p/ B7 e# l
恶梦开始:$ g/ f  ~' W4 ^# [8 O3 W
1.没帮忙脱衣,没关系
1 B5 H5 l( Y- f6 o' ^  E2. 冲凉 : 敷衍7 H- E4 |) m6 ~5 L: W" z2 j
3. 按摩 : 没力,我并不期待这个$ k$ w2 @* l1 R4 g
4. 调情 : 有力没力
8 p8 @1 y+ C, y5. 口交 : 30秒到1分钟,看你硬了马上上套。
, _; M( q# K! Z5 d整个人没mood,快快结束她。
7 k) `5 F; d4 }/ R1 s/ G* K1 e" `6. 给钱没小费,穿衣走人。+ X' n. K8 u. x7 O
0 g( @0 ^* [" \  j6 T, }- J
开门到走人不到20分钟.直接删除她的微信, T4 d( u* |% z! @8 L) f0 m

评分

hoosdathu + 1
JB1212 + 2

年轻就是少了一种稳定。

评分

jeffy4896 + 2

20分钟。。 无语。。可怜。。

可怜!就当圣诞老人吧,应节下

0 b' y( {+ A* L% |+ x0 ?$ D7 L& k* ^1 S4 k
来来来。推一个有mood会调情又不会翻车的给我试。

评分

jeffy4896 + 3

颜值高吗?胸器怎样?如果服务不好,这两样还行。我是还可以接受!

非常同情阁下的遭遇

楼主的鸡运不够,当做善事咯

评分

3 z2 M8 Z$ H- [# X# J
* V. C3 c1 n8 d6 V去过那边两次,都是泰勒大大的康头。$ u- G# m+ |& u; j. m) }7 k
我有一个猜测,跟你在微信聊天的人,跟现场不是同一个人。0 C& i( ]+ s9 t( R3 {
两次都发现现场的人,英文能力很差,但是微信沟通却非常的好。2 x5 Z4 o, {5 p
我甚至都在猜,每次在微信跟你聊天都是OKT
; N7 w* A) K; V8 @  `3 y7 r, M. [' u8 n9 B0 e/ {
Jussia 其實就一般般,要說特點就年輕,原裝奶# {; Q3 k# S8 b+ u
很明顯剛下海,呆呆的,身材有點肉

评分

是不是okt跟你聊我不知道
8 T) S7 b/ H8 S2 T! k! r% L: q- U( c不过微信有翻译,除非她每次秒回你的讯息
+ Q: u4 L/ X" d  G7 M: G, |8 A( M& f7 T我找过一个印尼的,除了状态放英文还听华语歌可是见面只讲马来语

翻车这种东西很难讲。看个人本身的定义。
. a- N3 G5 w% |& O1 h) Q8 v- U- G5 j& z! P/ q  |
叫鸡谁没有翻过。翻翻下才有经验啊。

评分

JB1212 + 2

Bioshock 发表于 2017-12-22 13:47
$ W. \: T7 V) @7 r: X5 c8 ?% q" d/ B去过那边两次,都是泰勒大大的康头。
2 ]+ I# }# j! K我有一个猜测,跟你在微信聊天的人,跟现场不是同一个人。' c8 T5 F+ g! h9 C( c' C+ W
两次都发 ...
& `  E& t. P0 O; `9 k5 f. y
是的 。我有问过。如果是交流一直问你要不要来的。我猜是后台老板接电话。

评分

devil100 + 2
jeffy4896 + 3
JB1212 + 2

欸??难道只有我一直都是自己脱衣服自己洗澡吗??干~

/ T0 C; X% s( M4 e% \& }非常同情阁下的遭遇

感谢大大的分享

20分钟的翻车记

tiu77lee 发表于 2017-12-23 02:17
6 g/ d0 I& T* s非常同情阁下的遭遇
4 m' N( E" Z/ \3 X
大大我是7楼,虽然我是你的偶像,可你也不必抄的一字不漏吧?哈哈

评分

tiu77lee + 1

回复 1 0

找岳母,一定不会翻车

taylor 发表于 2017-12-22 15:04
4 j% U" d/ D& a) S5 K+ Y2 a) M9 K' W是的 。我有问过。如果是交流一直问你要不要来的。我猜是后台老板接电话。
. X$ [8 u- Q; m  t' E
昨天終於約了 “JUSSIA” , 原本因為時間和地點問題而想不要去,看在 “JUSSIA” 一直叫我過去的份上就約了。: w8 I8 [2 J& C- O/ Y. d4 q
結果開門的人又是跟微信上的照片完全不同人。美眉雖然生過孩子,大體上還符合我的胃口,就將就上了。
# n" }3 ~: N" A2 `( Y完事後當場發了個簡訊給 “JUSSIA”,結果美眉的手機沒反應。。。。。。
3 g9 y' Q6 q% ]8 m# @7 c由此可確定,聯絡我的另有其人。
5 G- n; t  {, F/ z% ]! Q' M

评分

taylor + 3

stupic 发表于 2017-12-30 03:44
- M1 K: X: j9 G( J) s% Z- Y昨天終於約了 “JUSSIA” , 原本因為時間和地點問題而想不要去,看在 “JUSSIA” 一直叫我過去的份上就約 ...

4 f* W" S5 u2 W  M* L% T是的。她们都有后台老板。

评分

6 P! ]/ v9 \5 R& x
stupic 发表于 2017-12-30 03:44
& ~4 K# x  O4 q! `7 V3 g昨天終於約了 “JUSSIA” , 原本因為時間和地點問題而想不要去,看在 “JUSSIA” 一直叫我過去的份上就約 ...
' j, X0 Q' @. F' C. S6 t5 d

0 t4 t% D) u5 U! N4 P& D: Q记得我说的。。。。千万别忘记。。。。。货不对办。。。。可以不接受。。。。钱是你的。。。。可以拒绝不是你所想要的。。。。价钱也不一样。。。货美价高。。。千万别精虫上脑。。有女人就拿。。。
回复 1 0

前几天还想约。。眉眉微信照片跟本尊不同人?我一直都在跟大叔谈情吗?

kenban 发表于 2017-12-30 12:261 v* {: S6 n' [) v  {
前几天还想约。。眉眉微信照片跟本尊不同人?我一直都在跟大叔谈情吗?
0 T; C5 s' k& p, X
是的。乌龟头比女人更了解你难人。

评分

taylor 发表于 2017-12-30 06:42
4 `6 S7 Q" Q7 Z记得我说的。。。。千万别忘记。。。。。货不对办。。。。可以不接受。。。。钱是你的。。。。可以拒绝 ...

' G) \6 a* F( |* F- d/ U: X- n謝謝泰勒大大提點,這次是合我胃口才接受的。+ I* D1 _/ L* [