WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲种星夜城~翻车翻到去荷兰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

久违的翻车,一翻就直到荷兰
我是第一次跟朋友来到这个场,心只想要泄一泄火...没想到泄火不成,反倒满肚子怨气.

半夜时分,朋友跟我都已经哄自己的母老虎睡着了,就想着相约出来一起做坏事。跟朋友看了puchong几个场所,要不我们都没有看上眼的要不就看中同一个所以同时放弃。

时间上差不多了...当时心想时间也晚了,也累了,就直接去到24小时的星夜城...让OKT安排照镜后,我们都心想反正都要泄火,就各自选自己的然后进房开工。一进到房间,美眉就很贴心的关掉冷气并说怕我洗澡出来后会冷,就这一行为让小弟我觉得好像选对了。万万没想到过后的事情会让小弟翻车去到荷兰。洗澡时间就只是SOP,没有什么特别。洗完后,她让我躺在床上要进行SOP式的按摩...其实小弟我出去玩,都不大会让美眉帮我按摩太久因为也知道她们做工会累所以就可免则免,按摩的部分就马马虎虎也没关系。到了前戏,美眉就开始挑逗小弟的身体想让龙弟起头。当她看到龙弟起头后,直接戴套然后就跟我说开始吧。我心想没关系,反正都只是要出来泄火抓奶就不计较那么多了。可是没想到,正式翻车的时间来的那么快...在做工的时候,想要摸下美眉的大奶助兴,她直接跟我说不可以...当时就直接没有mood了,过没多久想要换狗仔式的时候,我就把龙弟抽出来并示意让美眉知道。美眉反问我做什么?出了啊?我当场傻眼,仅剩一点的mood也被这句话完全熄灭。

当下已经完全没有mood了,我就直接加快速度当做打飞机快快出掉就算数...从洗澡到收工,前后不到15分钟就心不甘情不愿的出了,还惨过自己打飞机...过没多久,美眉就帮我拔掉套套然后就自己躺在床上一直玩手机...玩手机到时间差不多了就叫我去冲凉然后带我出去外面了...

名字:应该是306
国籍:popiah
样貌:6/10(样子还算ok的,不然也不会选她)
胸部:(负)-10/10(完全没碰到,只是刚开始想摸的时候碰到...纯人工制作)
按摩:1/10(按了大概1分钟不到就叫我转过身)
口交:1/10(就纯粹要让龙弟起头)
接吻:0/10(胸部都不让碰了,想都别想)
鲍鱼:-(当时已经没有mood了,没去想)
做爱:自己打飞机更好
叫床:0/10(Silent mode再加上我自己本身已经没mood了)
GFE:0.1/10(0.1是因为刚进房间关掉冷气怕我冷的这个动作)
赶场:100%赶,比
伤害:150(当作跌了吧)
Wechat:不想让你们搭车

他们现在搞圣诞抽奖,送一炮...但我已经直接跟okt说cancel我的,送我都不会再去

评分

ms-08 + 1
mythrls2 + 2 荷蘭
hong25 + 10 + 5 感谢分享
jaksonkong + 4 同情分
babyryo520 + 2 我很赞同

这个场出名翻车的当着做善事吧

这不算反车。。。中肯讲一句只是服务不好。。知道你度兰。。。我几次在这里上也是一样代遇。。美女是很多。。。但没有好好调教。。显掉

没办法。。你拿到他们的红牌服务差

一个Anytime,一个StarryNight,都是出了名翻车

coco77my 发表于 2017-12-17 17:59
这不算反车。。。中肯讲一句只是服务不好。。知道你度兰。。。我几次在这里上也是一样代遇。。美女是很多。 ...

这样还不算翻车哦?她态度很差ler

babyryo520 发表于 2017-12-17 19:21
一个Anytime,一个StarryNight,都是出了名翻车

同一个老板的关系?

306是假胸没错
呵呵

306 thy thy.. 出名反车

那里的女女是自由发挥的。所以有好有不好的。

出来吊,翻车随时有。。。 大大当跌咗咯。。。多谢提点。。。

coco77my 发表于 2017-12-17 17:59
这不算反车。。。中肯讲一句只是服务不好。。知道你度兰。。。我几次在这里上也是一样代遇。。美女是很多。 ...

你纵横鸡场,应该调教她们。

hamsapuncle 发表于 2017-12-17 19:43
这样还不算翻车哦?她态度很差ler

那就算下反车程度与态度。。1-10。。我个人认为是4,我遇过更够力的。。你呢

wong511 发表于 2017-12-17 22:35
306 thy thy.. 出名反车

你也反过她车

babyryo520 发表于 2017-12-17 19:21

那你不去这两间吗?

coco77my 发表于 2017-12-18 13:11
那就算下反车程度与态度。。1-10。。我个人认为是4,我遇过更够力的。。你呢

是不是给了钱没叼到?

chongkee 发表于 2017-12-18 13:20
是不是给了钱没叼到?

没错....反车程度到9

小弟试过 服务一般 也不算翻车 只是没有gffeel  但可吃鲍鱼 吃着时候还喊小弟舌头厉害 但不会回头

不可以摸奶,就已经算翻车了!还不如用飞机杯打出来

coco77my 发表于 2017-12-18 13:26
没错....反车程度到9

没有和OKT投诉,要求退钱?

chongkee 发表于 2017-12-18 14:48
没有和OKT投诉,要求退钱?

有些场讲了也没有用。。退钱就不用。。我出来玩钱是给人赚的。。只是一些打理人不会打理就一次过算了

coco77my 发表于 2017-12-18 15:27
有些场讲了也没有用。。退钱就不用。。我出来玩钱是给人赚的。。只是一些打理人不会打理就一次过算了

说的也是,这种场迟早完。

coco77my 发表于 2017-12-18 13:13
那你不去这两间吗?

有美女还是去的,反正我都不在乎服务,只在乎插过

babyryo520 发表于 2017-12-18 16:15
有美女还是去的,反正我都不在乎服务,只在乎插过

这么说今帶美的妓女你都插过。。。分享下你心中前五名美妓名字