WishCT - 愿望城市

用户注册

*006 本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

希望各位大大可以支持加milo分,这样才有动力写下去。
  W8 o& g' A% i6 u' p' S. T3 f1 S

* B; V& v4 `8 o, F. i6 c整个过程不详细叙述,毕竟大同小异,本地妹少有,能吃一个是一个。5 ~# L3 P  z  s% ~) [
; q$ U8 N6 \2 A( ^) R5 H; X" G
1 N1 l4 G3 X& [  s" ?; I
名字: happy
  W' n1 f9 l. V! w0 H& k
8 S& i- c1 M5 g; L年龄:28
; ~1 N0 x  z/ K: a- {; n* s
1 V% C$ z: S. w! b5 X; S国籍:my
& D; }2 p& \7 [# E4 v7 T9 n
5 F6 Q7 J2 W* e; c# w) g  @! j地点: sutera6 @4 ^$ i& ?; j6 O) p+ ~' V% v

$ I7 e& t8 c  l, i+ ?4 K" ]3 ]$ D0 H样貌: 6.5(本人外貌协会)
) s8 \  |0 T+ X0 j8 m
/ v4 T5 v( w) {0 _' S/ k, N3 d/ h身材:7/10! B1 X/ y! L# S8 ^8 i
5 T: a0 Q9 |, N
服务:9/10
7 I' P# ^; i* ^" v
+ f0 f9 k) r) M- N7 i- V* ~口交:8/10
/ C9 F9 T7 J/ p" u6 Q+ v5 R8 x# S! |; A4 q9 }
舌吻:7/10,
! y6 j* @) z6 W, o+ F) u4 B% P; @: R" l" R# P: Z3 }% J
鲍鱼:8/10紧
6 E: e! Z- D# V! z! ^- ]- _: z" ~8 o5 K
做爱:9/10配合" a8 B7 Y- [- M& S# v% D

# c# F& d* \" _( A: z价钱:2xx9 p9 v: i. z, ]) w, @
" }* V3 a% P9 l; s. B; U- [6 N- F
微信:爬贴或加我milo分

评分

nevlac + 1
dickky8 + 1 感谢分享
feng1111 + 1 求分享
clavance03 + 1
乂風乂 + 1 求分享~大大

送你3桶milo粉。

评分

hoosdathu + 1 天气冷,来点热milo

样貌6.5分的也可以吃。

taylor 发表于 2018-1-13 19:273 T# f. a9 k# q, k# s, A" }
送你3桶milo粉。
- \1 p! `+ N# R; S3 U/ H/ i6 s- o
非常感谢你每次的慷慨

taylor 发表于 2018-1-13 19:31
$ f; X  h$ K6 J; A- I样貌6.5分的也可以吃。
1 \. d9 z6 N% h2 X( p, x
本地妹,而且到了才给看,可能我要求高

demonanhel28 发表于 2018-1-13 19:31" u7 Q+ q+ f. s$ e$ J
非常感谢你每次的慷慨

( q8 u3 P# a' [% N' h4 ]. j样貌不要太认真。有lobang才是真王道。

评分

ftan + 2

回复 1 0

demonanhel28 发表于 2018-1-13 19:33! F. l( G6 N0 \( A4 q
本地妹,而且到了才给看,可能我要求高
: K. A: ^( L7 p1 H! |4 |- z& Z
要求高。失望必高。 模特。空姐。明星都是一个样。一个嘴一个洞。

评分

dannysi + 3

刚来新山,这里也刚开始,只好慢慢去发掘

taylor 发表于 2018-1-13 19:36% |4 F. C" u# n6 ~4 T: M
要求高。失望必高。 模特。空姐。明星都是一个样。一个嘴一个洞。

6 @4 p$ n( [. G# }/ g0 [5 _话说有这些康头吗?哈哈

这位开心,我去过了,是不错的

demonanhel28 发表于 2018-1-13 19:38' g' N) v! C; Q4 H& |
话说有这些康头吗?哈哈

+ s6 Y$ p1 N# v# S玩过一些小模。退线了。也没有联系。一般上也不让我分享。毕竟是有点名望的女人

FILETOFISH 发表于 2018-1-13 19:40
( C" u3 r7 _( s# P& y' L这位开心,我去过了,是不错的

3 j! B8 O, q. t* V! b那2个双飞马来妹。没有她们同意。目前不分享。给你一个我不太喜欢的。你可以看下。蛮贵下

taylor 发表于 2018-1-13 19:45$ B1 O+ z# `! ?- I, N
那2个双飞马来妹。没有她们同意。目前不分享。给你一个我不太喜欢的。你可以看下。蛮贵下

$ y! a- N' _. f1 h! Z- Y4 k: y9 B6 N( g哈哈哈,没想到泰勒大大有看到我的帖,没关系,谢谢大大

FILETOFISH 发表于 2018-1-13 19:461 B8 O  I( u6 R
哈哈哈,没想到泰勒大大有看到我的帖,没关系,谢谢大大

) Q( N8 W' z3 c4 L; k7 }这个马来婆会乱开价。$200到$500都有。西北敢死

taylor 发表于 2018-1-13 19:48: F# n7 }9 z4 `/ i' i* Q
这个马来婆会乱开价。$200到$500都有。西北敢死
0 @$ |# f- d4 [/ ^! x
那么敢死,他的颜值很高吗,微信的号码是他的出生年份吗

FILETOFISH 发表于 2018-1-13 19:50
# `; _# O5 U9 N/ a+ q那么敢死,他的颜值很高吗,微信的号码是他的出生年份吗

" G% K  i) p( O2 a3 w没客时喊$200。有客人多时喊$500。当我们华人是猪

评分

dannysi + 1
linglingling111 + 3

taylor 发表于 2018-1-13 19:521 p/ m9 [0 `, a  }
没客时喊$200。有客人多时喊$500。当我们华人是猪

2 }0 q% j, q) r0 t哈哈哈哈哈,当我们是金猪

加分了喔 记得分享微信

加你分了,可以告诉我她的微信吗?

对一个生过孩子的女人来说,她的鲍鱼是蛮紧的,爽

taylor 发表于 2018-1-13 19:36# |; m) z" d! v* O7 W; j* R
0 N0 w( j& ?* z) B/ Y
还有两粒包😁😁😁

zaijj 发表于 2018-1-14 10:33+ w+ R5 V# r/ G+ u$ h
还有两粒包😁😁😁
4 ?$ }" B- h* H# }: v  d, D$ P
不是2粒。是4粒。

谢谢泰勒哥,才有这么多新山狼试过开心妹

评分

jeffy4896 + 3
taylor + 3

taylor 发表于 2018-1-13 19:527 d- s  ?/ s" V: t: }! I0 ]$ G
没客时喊$200。有客人多时喊$500。当我们华人是猪
+ n5 g& M; o8 N
马来妹是卖股票的
' v/ s3 T+ w# O0 T所以上上↓↓

评分

jeffy4896 + 3
taylor + 3