WishCT - 愿望城市

用户注册

阿福街漂亮的日本妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 thomaslim6377 于 2017-12-15 00:22 编辑 . ]" I9 I# p" [, |

6 Y0 k2 n* y# L, ~& q5 e1 _刚加到来自日本的美眉,在阿福街的酒店,样子,身材都不错,一炮rm250,我不敢上,怕是妖。
) L; {0 D2 Q/ H有兴趣的大大可以去试试。  ?# _) i3 s0 f
微信:cherryatxx(xx是奥巴马和猪的马来字母)
  O: \8 D( b6 g) @! n; Q

评分

taylor + 3
03x59x5 + 1 感谢分享
Ken@1 + 1 感谢分享
yuepaomiji + 1
Philip123 + 1 讯息你了

自从知道日本妹在日本一炮要多少钱后
9 f8 t/ r4 v) m% m" r从此再也不相信日本妹会来大马赚马币

前几天在Fair那里也是加到,不过她没有叫我去,微信里面有她去日本游玩的照片,她也是跟我说她是日本人。

评分

侯赛磊 + 2

对,她说是来这里游玩。是不是真的就不知道了。

jeffy4896 发表于 2017-12-14 22:03+ b( r% u/ s$ P/ G0 H
前几天在Fair那里也是加到,不过她没有叫我去,微信里面有她去日本游玩的照片,她也是跟我说她是日本人。

0 [1 S' F+ k& `/ n# l' g3 Y7 i0 zIch bin Deutscher。
回复 1 0

我在日本公司工作了12年,去过日本,但是没上过日本妹,因为她们不做外国人的生意,有些风月场所,根本不让外国人进。
5 V+ Y: C: H' o. o0 X$ E
& A1 i+ @! ^+ q. r+ {  \& l但是不用付钱的同事,我倒上过几个。

评分

KIMOCHI + 1 感谢分享
fto + 2 不用花钱更厉害!!!
tringuyen14 + 1 很多支那佬以为在日本嫖到㗎妹为支那.

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-12-14 22:030 I9 B* o  @1 f+ `
2 i$ p( |2 ], w% i; m, d
Ich bin Deutscher.
回复 0 1

侯赛磊 发表于 2017-12-14 22:48
% H4 }9 ?5 J" h% ~9 b我在日本公司工作了12年,去过日本,但是没上过日本妹,因为她们不做外国人的生意,有些风月场所,根本不让 ...

/ J+ D! [' h+ C/ S& j大大真性福能上日本妹

评分

jeffy4896 + 2
侯赛磊 + 2

sexkit 发表于 2017-12-14 23:05
( \; b5 a5 k: J, C: j( e. p6 ]大大真性福能上日本妹

& g5 M( V5 ^4 o  [/ X, M不能忘记第二次世界大战,三年零八个月历史。

评分

大根 + 3
fto + 2 我很赞同-不忘历史!!!

回复 1 0

侯赛磊 发表于 2017-12-15 01:09) }2 c3 L& a- r" p7 {* }
不能忘记第二次世界大战,三年零八个月历史。

5 |" g- p; r7 f, I哇佬A! 1942你就存在至今,最少都75岁以上了,那支还会硬咩?

猜不到xx是什么?O B 都试了不可以

侯赛磊 发表于 2017-12-14 22:48
% w- I) }0 b) `7 D我在日本公司工作了12年,去过日本,但是没上过日本妹,因为她们不做外国人的生意,有些风月场所,根本不让 ...

# k! l: B1 ]+ K# h大大没写点回忆录分享故事下。。哈哈

看起来不像日本妹,反而有点像鬼妹

评分

jeffy4896 + 3

' h4 @8 [; h6 n) s# u, ?
恭喜大大吃到好料

TTTTTT 发表于 2017-12-15 00:16
. O0 L8 z0 v( @8 u4 c0 m大大没写点回忆录分享故事下。。哈哈

$ T* A7 A5 J" J% a这里只能炕头,分享故事会被鸟的。。。

评分

目测是只鹅。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!

评分

fto + 1 我很赞同

侯赛磊 发表于 2017-12-14 23:090 K& M- i% w) Y  H1 D6 @3 w
不能忘记第二次世界大战,三年零八个月历史。

6 b  D7 u" h# T+ q; \- ?所以我都支持日本A片!

评分

侯赛磊 + 2 漠视版规

郭文贵 发表于 2017-12-15 11:00
& _) G, j% u& G. O9 m5 C' E* T; {目测是只鹅。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!
: z  Y  Y: k- U  X2 f
我也这么觉得。。。。

评分

一脸人妖样...

不是日本人, 只是在日本住过的泰国鹅

评分

KIMOCHI + 1 我很赞同

eugenelai 发表于 2017-12-14 23:494 c: @; z3 n" V) a" m
猜不到xx是什么?O B 都试了不可以

* q. L) ]! @: Z- H: g6 P大大一切只求缘分

junkle 发表于 2017-12-15 14:18
! R. l) c- {& p9 D  a* V* u! \不是日本人, 只是在日本住过的泰国鹅

7 P; [0 P4 D( M. M酱也可以? 我在德国住过, 那我可以是德国战士吗?

评分

侯赛磊 + 2

侯赛磊 发表于 2017-12-14 22:48. p, f5 ^5 `3 @$ }7 i4 W! R/ V
我在日本公司工作了12年,去过日本,但是没上过日本妹,因为她们不做外国人的生意,有些风月场所,根本不让 ...

4 {# ~1 b0 n3 D% F& k( R大大真有福气~ 赞!

sexkit 发表于 2017-12-15 19:44
4 {' v+ L) J' h酱也可以? 我在德国住过, 那我可以是德国战士吗?

6 s9 M" `/ m6 G/ [wir sind nachbarn.