WishCT - 愿望城市

用户注册

人生初次双飞HEBE 跟 ELLA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 vernon69 于 2017-12-9 09:49 编辑 ( }+ e0 c  w$ M; \9 i" t1 I# s5 d

7 [8 j- c) x" A首先要谢谢花心和尚给我的联系方式。3 _- G% B2 K9 y! b1 w2 \* ^
; Q9 h9 ?3 d7 X- x$ I  t
前几天看了几位大大们说HEBE服务很棒(例如wey123大大),再加上看到OKT放的照片终于忍不住了。于是便跟OKT问看详情。# M% e; h% m8 R: a* X

7 N5 j: L4 E9 ~1 }由于之前几个场想试看双飞可是美眉不是我的菜就是预约不到适合的时间,所以这次便问看OKT。OKT说可以便拿了HEBE跟ELLA。
7 [8 N; o) a8 a! ?2 y% t) v. T: I: r' ~9 D
过程就不多说了。直接看战斗报告吧!
' R4 u' z8 \9 x2 n2 y) g) Y
. G* T6 f2 P5 i! g8 eHEBE2 M! J' y! A5 `! ~
样貌:7/10 (开朗型)) M1 g. m  J# a8 n$ m# W# Q
身材:9/10
0 i6 h8 F' X' j9 _. E接吻:10/10 (可以不停舌吻)/ c: A0 V2 x" @) [- y
口交:7/10 (还有学习空间)
: g9 p! S: C: D- ?% n7 Z* Z0 ~3 V鲍鱼:紧和美(不过没吃)
5 m4 A+ @- r5 i1 P% a( B态度:9/10 (很好谈)
1 r, N  P8 i9 h" w5 ~  w回头:会
! C# H4 a' D0 a0 ^+ m$ s% C7 R" ]. I0 o9 c, g" C; D5 C/ Y
ELLA
& A( _* O! P" l. z样貌:7/10 (高冷型)+ A' Y& j( _8 r; C
身材:9/10
. R) u% b7 Y- X# o4 Z1 K接吻:没亲吻到(只亲到脸和吃奶)
1 K% G. K* d, A; }1 E/ h口交:没(HEBE 霸占了), [( z, n( P5 U' n% z0 ?+ b5 B
鲍鱼:紧
- W9 w) v. G4 `* h态度:8/10 (高冷,不过吊到她爽了就会跟你互动聊天了)+ S9 V6 Y" `5 ?$ l7 D
回头:会
0 G2 m5 E& D" b. z7 ]% A
, R$ q& P# i) M! X7 P# V. a% ]) R8 i总伤害:420 (75 分钟)/ R+ l' {- n9 Q* E0 ~/ A

: ~6 H/ O; M# B9 n0 r5 b/ Z终结不太适合拿双飞(1小时虽然可以分别射2位美眉不过短时间内要出2次太难)。建议分别找时间轮流上美眉。( }/ D2 a; M1 k' _

评分

tsc_julia + 1
hoosdathu + 1
EchoLS + 1 感谢分享
世界真黑暗 + 2 感谢分享
hanazawa8888 + 2 感谢分享

大大几够力,可以双飞我就不行了出一炮要等很久才可以第二炮.

评分

jeffy4896 + 2

wey123 发表于 2017-12-9 10:182 A1 E: \, a6 V0 p' b; y( |% L1 _
大大几够力,可以双飞我就不行了出一炮要等很久才可以第二炮.
% U4 P6 r( W6 b8 J
大大我也是只出了1次。所以里面有写建议分开找她们不要一起。

这两个妹子服务真的没话说。如果okt能在酒店经营就更好。

评分

jeffy4896 + 3

回复 3 0

狼友share他们的广告照给我~我再share给我朋友看~结果他tak boleh tahan

ella会照骗吗?

两个都不错,顶级的享受,建议还是分开,不要一次拿两个。

我是成人 发表于 2017-12-9 11:11
- t0 |5 }  P2 C+ S& W" nella会照骗吗?

) k3 d, J* ~  p' R$ q跟照片有80%像。差别不多8 ^0 |1 m# H5 w! X0 }! e/ G

我是双飞爱好者.....这个组合很出名

Hebe真的不错ELLA就还没吃过

睇到我企嗮旗!! 有联系号码吗PM?

恳求大大分享okt联络方式

希望我回来时还在

真的不错。。。人年轻随和

有没有Selina?三飞SHE

本帖最后由 chris130677 于 2017-12-11 06:22 编辑 2 H" H6 D/ W. n: ^& B

( Z  i2 u, o1 P7 D/ F) o0 y$ q$ Y0 o. k9 Y# m2 j0 B6 G
; l) H" B9 R; H1 p8 I
你这样也叫双飞吗?被人当水鱼就真,那种出来赚钱的小姐你要找她们双飞,算了吧,不要被骗钱啦!做一个女的换一个套,拔出来要插另外一个又换一个套,这样换来换去的换套法,小姐又不合作,弟弟早就软掉咯,这样的双飞你觉你会爽吗?别被 Okt 骗钱了啦! 双飞要爽的话,一定要两个女生都愿意给你无套,你想想看,左插插右插插,插完右边再插左边,中间完全没有停顿换套的时间,因为插右边插一半,左边在吵你快来受不了,左边再插几下,右边又吵着好痒死了,快来帮她止痒,你说爽不爽啊!我看到那些 Okt 什么双飞配套简直好笑,应该是拿来骗处男的吧?哈哈哈!你那样子双飞肯定不爽啦,用屁股想想都知道咯,别再用小头想叫小姐双飞啦!双天自蹲就有你的份啦!
回复 0 1

chris130677 发表于 2017-12-11 06:201 x# s/ O/ q. U/ }0 C# b
你这样也叫双飞吗?被人当水鱼就真,那种出来赚钱的小姐你要找她们双飞,算了吧,不要被骗钱啦!做一个 ...

9 f  ~  V9 D" A0 g& y$ g為什麼你這麼肯定?樓主覺得爽也不行嗎?還要問過你?

评分

vernon69 + 2

chris130677 发表于 2017-12-11 06:20
7 m+ f8 t; F4 C3 R: t3 \你这样也叫双飞吗?被人当水鱼就真,那种出来赚钱的小姐你要找她们双飞,算了吧,不要被骗钱啦!做一个 ...

& l' D- F4 Z5 \+ N, P; @每個都像你怎麼想無套雙飛話 這樣的小姐不要也罷 自己爛就好了 別連累無辜的小姐們

评分

vernon69 + 2

回复 1 0

这两个都没试过……

danzel 发表于 2017-12-11 08:33
4 E( r4 l! ]" I$ X% ]為什麼你這麼肯定?樓主覺得爽也不行嗎?還要問過你?

/ }; y3 E; C6 _, p等他试过了我说的那种双飞,他就会了解怎么样才叫做爽死啦!就绝对不会再去找那种 Okt 的双飞配套了!就会懂他被骗钱咯!哈哈,试过你就懂了!哈哈
回复 1 0

+ T! D0 D. I7 s' l4 }9 V4 @
Hong1314 发表于 2017-12-11 10:25! l4 D' G- z* L' l
每個都像你怎麼想無套雙飛話 這樣的小姐不要也罷 自己爛就好了 別連累無辜的小姐們
2 f. ]% r. H4 @0 y/ v5 K+ g
& T8 Y9 R# \) x: r  D/ c3 n! y, D$ A
因为我知道这种公开做双飞配套的小姐不会让你们有机会无套的,老板应该交代过她们了,对于我这种曾经体会过的,知道肯定那样做没什么爽的啦,只是让两个小姐同时有一台工钱赚吧了咯!那些曾经和我特别爽过的小姐,我也不会笨到在这里写出来害小姐难找吃的,除非那小姐的个性很糟糕咯!哈哈!用黑社会恐吓我,我最讨厌的!

chris130677 发表于 2017-12-11 15:20
/ b; G4 g, p( I# _+ j- U等他试过了我说的那种双飞,他就会了解怎么样才叫做爽死啦!就绝对不会再去找那种 Okt 的双飞配套了!就 ...

3 }* l4 A% U# q+ v/ s每个人的爽不一定一样,就像有些人喜欢口爆有些人不喜欢,不要拿你自己的感觉去套在别人身上,如果你有好炕头介绍随便你,如果你不想要介绍给楼主就请你尊重别人的感觉。

评分

ahniao9431 + 1

回复 1 0

skynike01 发表于 2017-12-11 00:443 [4 ?/ T! j7 F3 ]# a. S6 t( H
有没有Selina?三飞SHE
! q( I' q5 T( F' b: f1 V+ A
还好没有AKB48, 不然包你精尽人亡

bigeeyore761 发表于 2017-12-11 16:39
/ G" Z: k0 t4 q8 j4 ~) G& s: x0 b还好没有AKB48, 不然包你精尽人亡
8 ?: P; z! U# ~7 Z
哈哈。大大真幽默