WishCT - 愿望城市

用户注册

好像是我被战斗鱼吃掉之春卷小鱼篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sexkit 于 2017-12-9 08:21 编辑 ! r' b0 Q# e  x, t2 b4 b: n

5 F& V& R8 q! |& I精虫上脑了,龙弟饥饿感不停袭脑。- c! S2 z3 n$ ?2 m3 y
想要试的ocha回去了,又时间晚了就想在附近探水就好。0 S9 D1 s% u, y! u* Q
翻开微信划来划去都没有合意的。
  o4 {! E, X/ q后来划到一个okt的泰妹妹很吸睛。照骗看亮丽可爱就那种网红的脸,完全是我的菜就立马预约了。& j" W* b5 x* r! {- c* _# S
到了酒店外,有个妹妹在大厅门接我。原来她就是那泰妹妹。哇靠, 照骗骗太大了。眼前的残残样瘦骨嶙峋,我那亮丽笑容可人的妹妹到哪了呀?$ [4 g% \0 h3 |. {0 k
直头吓得我不要不要,说声谢谢就跑路了。虽然对不起okt但我更加不能对不起我的子弹跟龙弟啊, 抱歉了。% I* G: ~6 ~' _& m: {. |
' P0 u, B8 Z4 @$ A- k/ r
落荒而逃后再次翻找微信就看到了另一个春卷okt,也是没试过的。心里战战兢兢,照骗自然很吸引我, 年轻可爱青春无敌萌萌样。6 X! t+ x; Y. |4 C  h' {

0 B9 \6 M5 g* s要出门, 故事待会儿继续。。。( Z1 r; I6 l, n8 }5 X0 h  ^
; X4 M) P; B4 g7 q
照骗里的春卷妹妹都是年轻的。就这个叫小鱼的样貌最合我意。介绍还说会让你爽歪歪!预约了就过去酒店。
% }; _! R3 O: X' b' n; |7 }妹妹开门让我进去就用春卷式华语一直跟我说话。房间里布置满满都是妹妹的照骗,气氛就不同了,别有新意,好像是她自己的房间般,增添了亲切感。继续话家常妹妹还不时突然就手来海底偷桃,不停挑逗我的龙弟,顽皮的很。
9 e" |6 @. K, P# t" \" k& D* W0 m9 Q- b弄得我都差点忘了看清楚她。妹妹名如其实人小小的,格子算矮短型,样貌有差,照骗脸削瘦了,真人比较圆脸普通有妆但是年轻的胶原蛋白满分,也蛮白的。在刚才被吓到了过后觉得这个好太多了,哈哈。
% s8 ~; N1 O, l$ R4 g9 h: m2 n0 p$ c, {- k9 I2 O% d% R3 i# ]
她看我盯着她她就说是不是看到她很矮看傻了。妹妹用那种太妹挑衅样就贴身过来用那小孩子一样的胸顶我,把我逼退跌坐在床沿。这我觉得很有趣。
% ?# Y* V9 {  v/ |然后把我擒住噬噬声的大力亲我的脸颈耳,还有发出那淫哼声。 着实热情似火到我都不知道怎么反应。3 v! n" g8 k9 I* }4 J
妹妹问我冲凉了是吗?我说是。她就把我扑倒。两手扣住我的手往外拉让我中门打开。再次狂吻我,手伸进衣里抚摸,解开我裤头,伸手入内一把抓住我的龙弟套弄着。然后把她的小身体压向我的脸。近看原来妹妹没有穿内衣,我手就入内揉起波波来。虽然小小的但年轻的就是不一样,绝对比改装的好吧,天然嘛,还是很好扎的。
* n; ]4 W: m+ s7 f2 V妹妹把我推躺回床坐在我身上,然后像蝙蝠侠展翅般解开她的上衣,妹妹的酮体展露无遗。那是婴儿肥的身段,蛮白干净的,小小如幼齿的奶,奶头还是浅浅的肉色的,年轻真的不一样啊。妹妹再次攻击我,就一直嘴我好像要把我吃了,边把我衣服脱光。妹妹叫我移上床中,就又开始亲我身体了。她的猫澡很激情噬噬有声,舌尖画圈圈刺激着皮肤的感官享受。又不时把我的嘴封了湿吻几回。龙弟在如此氛围下昂首挺胸了,妹妹慢慢移到那里把蛋含着又把龙弟放入口里吃了起来。含,舔,套,吸样样俱全还不时跟你淫荡的眼神交流,很享受吃的婊情,真的是爽歪歪。吃了一会儿,妹妹又亲我的身体,再来湿吻,还坐上来用她的妹妹磨我龙弟,龙弟怒张得不行,妹妹上了套就骑了上来。马达一开, 振动的很有力,除了上下前后摆动的屯我,还有用臀部画圈的,而且激烈度是我首遇,那是速度与激情8的写照吗。妹妹根本是战斗鱼, 哪是什么小鱼!年轻的真是有活力。很快的我在妹妹强大战斗力和主导下我战败了。妹妹帮我处理干净,抱着我靠在我身上休息聊天。
. b! d2 o3 [, |, s2 A* N$ V% v! a然后就去洗澡了。; \+ S' ^3 |) y! j; Q4 \
给了家用就爽歪歪离开了。妹妹还会说‘’谢谢你来找她我‘’ 那样的态度是可取的。9 l; B8 d, O/ P; `. ?. k* c
确实是不错的鸡遇,有惊喜,有爽歪歪到。
. o/ B! X+ d& U2 R, ]- m9 q
( U5 j. t/ [) J  b* u3 t妹妹: 春卷, 小鱼, R. y) T& K4 a0 a
年龄: 好像是19,像18
, A, @0 N/ d: ]$ C' z1 ~& ^  j样貌: 6 年轻,普通可爱可以接受。3 M. F2 }+ Z  [2 N8 K5 I
波波: 5 小但胶原蛋白很够,奶头浅色好看加分
7 A. {! }# _  p+ @& i身材:  6 矮小,婴儿肥,年轻加分
. Q/ i0 x7 j7 n" T  c口活:  8 爽歪歪
7 h; i" w0 `9 E* h# B" I爱做的事: 8 鸡情四色,爽歪歪。8 Y$ s1 G9 K. }( {$ v! o/ c
态度: 9 战斗时很主动,热情,挑逗,风骚, 狂野。休战时亲切活泼。4 O0 K$ d0 B' b7 u& S- o9 d
伤害: 188 (190咯,你要妹妹找你2块咩)
- O& x( E- r$ W3 D- M/ W: U; x回头: 会, 也想试别的妹妹。
( w4 X9 m- ]9 V2 @8 M, a* q0 Q+ v! m/ K) F3 S
另外,免得大大跟我讨联络: 这是nusa okt 梦中女狼的场。(果然有女狼的风范)。 请自行去他的帖了解联络方式。谢谢。
2 y+ H% q( M6 ?( z

评分

笑吱吱 + 1 我很赞同
errickt + 1 感谢分享
dannysi + 2
funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1

楼主加油~期待你回来后的故事~

加油,祝好运!
, e9 D7 k, [: b等你的下半段故事.....
回复 0 1

哪一个小鱼?罗马okt的?

评分

jeffy4896 + 2

加分支持兄弟的分享。

评分

nomeaning + 2

唯一城堡 发表于 2017-12-8 21:12
, G& l2 `8 }1 F: n! ?加油,祝好运!
9 U4 r5 ?) {. \$ Y; w等你的下半段故事.....

3 |2 F4 g* |2 N9 E0 e谢谢大大。

zeuss1987 发表于 2017-12-8 18:58
9 W, c: t6 Y5 m% _$ d) |3 L楼主加油~期待你回来后的故事~
1 j- c, G$ c- [1 s3 l2 X& O
哈哈, 谢谢大大, 故事讲完了。

bibibibububu 发表于 2017-12-8 23:00
0 W* s& a7 i  P3 H# t哪一个小鱼?罗马okt的?
; ~8 V! q. m0 h# ?6 w: l
梦中女狼是罗马吗?1 M5 v, r5 o  D+ S+ C
酒店隔壁是有什么罗马士吧,是大大说的罗马?

jeffy4896 发表于 2017-12-8 23:345 ]' w) _+ N9 R0 J, f
加分支持兄弟的分享。

& |" o: ~0 ^2 t# ^7 R4 B/ X谢谢大大的milo分

sexkit 发表于 2017-12-9 08:33" j: Y. j/ R# ^7 Q3 `" l: }
梦中女狼是罗马吗?
6 u3 o6 W2 ?, f" S酒店隔壁是有什么罗马士吧,是大大说的罗马?
$ K! Y$ r3 U0 e" ^4 U
是啊大大~隔几间是不是 euxx hotel啊?

sexkit 发表于 2017-12-9 08:33
4 y5 N8 Y3 o% a& p$ Y6 r8 d梦中女狼是罗马吗?
$ O$ z' S) E* Q3 |2 W5 \( e5 N/ I酒店隔壁是有什么罗马士吧,是大大说的罗马?

J% h! [. a. [, @. [5 e! z是的,罗马士吧。) P" K$ F$ p( s+ q) }
我也很喜欢她的背面。白白滑溜溜的。

zeuss1987 发表于 2017-12-9 08:533 z4 Z- O. m: Y" {4 @
是啊大大~隔几间是不是 euxx hotel啊?

) B7 m$ {$ [: P好像是, 我是去酒店的

bibibibububu 发表于 2017-12-9 08:57
# ^! ?/ s# a; w) U; B6 n1 y是的,罗马士吧。
5 I% g3 M$ C0 t9 i: r! e0 \$ F我也很喜欢她的背面。白白滑溜溜的。

$ Z# L' q+ s' O3 u2 }, |# ]对啊, 我也是喜欢白净的。有纹身的直接扣分了。下次有想试cassie, 样子很娇。

sexkit 发表于 2017-12-9 09:01  W; W" r6 W& s% B+ ?# S3 B
对啊, 我也是喜欢白净的。有纹身的直接扣分了。下次有想试cassie, 样子很娇。
' x5 Z6 I$ J+ H/ x1 P0 }: X0 U
不如试试双飞过后再分享大大的战绩给小弟吧

zeuss1987 发表于 2017-12-9 09:31
2 n6 R$ K% P& L" S5 A不如试试双飞过后再分享大大的战绩给小弟吧
. O2 p& Z$ ?' B0 G
哇, 双飞听起来不错, 可是子弹会用很多咧。 我也怕太刺激一棍不敌2洞呢

sexkit 发表于 2017-12-9 10:357 J  Z/ |" N: F
哇, 双飞听起来不错, 可是子弹会用很多咧。 我也怕太刺激一棍不敌2洞呢

% F( h. r! c- c# i哈~是啊~我也是没试过~人生苦短~以后怎样都要试一次~

zeuss1987 发表于 2017-12-9 11:04
8 K8 o+ V  m9 C哈~是啊~我也是没试过~人生苦短~以后怎样都要试一次~
( y  u8 ?* u. T% L
双飞是出一次还是可以出两次?我是不会啦。

sexkit 发表于 2017-12-9 16:12
5 f! T' Z: }. t; ^3 Q/ k双飞是出一次还是可以出两次?我是不会啦。
" Z  l; B& i: n( U( M
好像也是看场的~有些一次有些两次咯~哈哈~试过了一定分享

zeuss1987 发表于 2017-12-10 01:20" z8 A. ?+ x4 C, G7 T. S
好像也是看场的~有些一次有些两次咯~哈哈~试过了一定分享

3 c+ N  I7 ~4 h- B" e. t$ D我还是分开来好一点。免得一拳不敌2手,哈哈。

评分

zeuss1987 + 1 双爪不敌四波

sexkit 发表于 2017-12-11 05:42: P- u! b# Z- o! p
我还是分开来好一点。免得一拳不敌2手,哈哈。
# S$ {% n" \( Q0 Z" M" D3 q
那种出来赚钱的小姐你要找她们双飞,算了吧,不要被骗钱啦!做一个女的换一个套,拔出来要插另外一个又换一个套,这样换来换去的换套法,小姐又不合作,弟弟早就软掉咯,这样的双飞你觉你会爽吗?别被 Okt 骗钱了啦! 双飞要爽的话,一定要两个女生都愿意给你无套,你想想看,左插插右插插,插完右边再插左边,中间完全没有停顿换套的时间,因为插右边插一半,左边在吵你快来受不了,左边再插几下,右边又吵着好痒死了,快来帮她止痒,你说爽不爽啊!我看到那些 Okt 什么双飞配套简直好笑,应该是拿来骗处男的吧?哈哈

评分

sexkit + 1 当头棒喝
zeuss1987 + 1 老江湖

樓主應該是帥哥。。才有這樣的服務。。不過。剛才在另一边。有人翻車了。。

Eddison7583 发表于 2017-12-11 09:42
! g9 l! [$ {  i3 x7 M' s$ \0 ]9 F; E$ j樓主應該是帥哥。。才有這樣的服務。。不過。剛才在另一边。有人翻車了。。

6 R! T" V) s2 t& U这我就不知道了。我的样子应该还好吧了,不复当年了。1 D6 E& s/ M; T& q$ t" d6 H
是吗?有大大翻车了,鸡运不一样吧。妹妹心情不好?
* s* x$ B5 y: a: e5 S* `: h8 R

恭喜大大吃了好料。。。太性福了。。。

感谢楼主分享精彩的报告
. T- ~2 w6 Y6 Z- c) l" z
8 x' l$ L" J9 u2 G/ C: ^1 D3 y