WishCT - 愿望城市

用户注册

超级无敌大翻车…人生第一次在okt场没有射…roxx spa…tina

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; z* G* W( C- W% y9 r0 s
先说明…本人平时在去按摩或叫鸡之前都会先喝一支啤酒让自己身心放松…" O; V( I9 B) a2 G3 j- |
一开门,整个直接吓到…跟照片简直差太多了(虽然照片看得出化妆很浓但感觉不会丑到哪里) 可是真人化妆也很浓但是真的感觉好老很丑…心想反正都进来了也不想不给小姐面子打退堂鼓…就硬上了…结果我就脱光了衣服…小姐竟然问我:要我帮你冲吗?我顿了一下…说要啊…我还问他:不一起冲吗?小姐说他刚睡醒(当时已经晚上11点): c. b  g) G" K  Q
ok…就很敷衍的帮我洗了弟弟就上床等他(真的只是洗弟弟而已)7 c' J6 q. Q9 i/ K" S3 Q
一开始做工还很用心…帮我吹了不到1分钟就说头痛…我就问他是不是昨天“摇头喝酒“喝多了…结果他还说真的是…) k6 U7 J: G. l
ok…我就说让他帮我戴套…我来服务你吧(从这里开始…我就感觉我比较像鸭了)9 P& D' a/ X" D* M7 l; e
) c8 q+ I' ?; I/ `9 K4 @" @  _
先说明本人虽然没金城武那么帅…到也不至于是猪头…原本想舔一舔他的身体…他说我酒味很臭不让舔…妈的…我才喝了一支啤酒能有几臭…我平时还不是这样他是第一个嫌我酒臭的…
1 S% H& x$ z. m6 @% M' }/ F当时整个人没有mood…他就直接把我的弟弟塞进去哪里开始活塞运动…一直叫我轻轻…妈的…明明就很轻了他还说痛…一直这样轻…那我到底要几个小时才能射啊?我整个人更加没mood…我就想吸他的奶头找回一点mood…结果…才吸一下就说痛…他说我咬他…妈的神经啊?我只是吸的时候带点轻咬而已…根本没咬到…我平时对别人这样偶尔还会有人说爽勒…甚至我女友还要求我这样做…妈的你以为你是谁啊?0 Z) `& H7 `( ~: r

( H. w; l! b* b( jok…我心想既然什么都不可以…那你来做我吧…我就躺下来让他坐,结果做没两下…又说头痛…问我可不可以打飞机?我整个人軟掉…就说好吧…你打吧…反正也没mood了…就想出一炮而已…也不想很女人计较太多…就让他打…结果当时我已经軟了的情况下…他还硬硬一直打根本没任何调情动作…他又不是美女…这样怎样能硬啊?打到我睾丸都痛…我就忍不住跟他说你这样打我会痛勒…怎样出?他就问我那你要我怎样弄到你有mood…我就说不然你舔我奶头让我硬了再坐上来吧…& `0 F# Q" `# I# w4 B* w& o
结果他坐上来不到一分钟又说头痛…ok…那我来狗爬式…他又叫我不要太快…我慢慢来趴在他身上他又说我酒味臭…哇靠!一支啤酒还能有几臭…我又第二次軟了…当时真的很生气了…叫他帮我打飞机打到时间到…时间到了我还是不能出…在这样的情况…我相信也没有一个人会出…就这样…我把188放在桌上就走了…这应该也是我第一次没有给多…算到准准…( C. q  d8 g  k0 ]% M( t" o9 h

0 v" y5 c* D" N我临走前还建议他…以后头痛就跟老板说不要做工…还有…叫顾客来之前不能喝酒…
% B  j3 y+ z1 t' _; Ytina$ A9 q" J6 y3 J/ m5 R0 a
样貌:4…化妆很浓还是遮掩不了他的丑
3 J5 n1 z& t, I+ b身材: 7' \3 [0 m1 A$ z5 j. \6 Z5 u8 ^
年龄:没问…看起来3+
$ M2 T6 z/ q1 g服务: -1(感觉比较像我服务他还他嫌)
" {$ Y8 q3 ?& \$ H" l  A2 v5 b8 ^2 H回头: 0…他给我钱我还要考虑
; a5 O* v( g1 k; V" \这场…我有叫过至少3个妹妹…这是唯一一个让我写翻船fr.的…

评分

hoosdathu + 1
singleDog + 1 感谢分享
w88w + 1
jeffy4896 + 2 感谢分享
陌路人 + 2

她是头疼,你是心疼,看你的形容,她的服务和态度真的是不行。

评分

dannysi + 3

看到大大写了一大堆密密麻麻的字体我也开始头痛 ,不过还是感谢大大的分享

美眉是头痛,楼主是心痛,我读完过后眼睛就痛

评分

jeffy4896 + 2

回复 1 0

还好看到楼主的贴 。 这个进black list.

这样也不行,那样也不行。是我都堵然

这帖刚好可以给另一个狼友参考一下

是我就直接跟OKT投诉了,更气的话直接不给钱走人(虽然还没发生过)

这个我找过,身材是不错。不过不给接吻。比较反感的是会讨小费。

评分

bibibibububu 发表于 2017-12-7 11:36* X; I2 v* `% \9 p
这个我找过,身材是不错。不过不给接吻。比较反感的是会讨小费。

9 W" ~- }  N  k% }会要求小费么,我之前去过一次包夜都没有要求小费,不过是不给亲吻

我也是有喝酒去,她嗅到没讲什么的

不过大大讲她头痛是真的,我之前包夜晚上都睡不到觉,睡一下子就讲头痛,真是折磨自己

大大你还好点,我包夜做第一次做不出就休息因为喝酒了,早上想做第二次她还在睡觉我想叫醒她尽然发脾气,我连做都不做直接穿衣走人

zxcvb016 发表于 2017-12-7 12:46
% I& b4 m0 v2 E. O6 N. d会要求小费么,我之前去过一次包夜都没有要求小费,不过是不给亲吻
8 B* P4 l3 N, h5 C! I3 m( m& e# g+ U
是的,她说一整天没生意,就开口叫我给。

评分

这个我也上过,奶大。什么招都可以,只是自己冲凉因为她也是刚睡醒

bibibibububu 发表于 2017-12-7 11:36
3 k1 P% J  k. N1 q" {, L这个我找过,身材是不错。不过不给接吻。比较反感的是会讨小费。
6 t; n3 s3 X5 Y
之前在geylang night我包夜过,也是感觉照骗,但没办法那天我饿而且她身材蛮索的就on了,那时候吻到乱,我感觉这个很爱被屌,够淫荡,结果要开工的时候跟我说忘记带套叫我直接上,MB害我特地跑去买,不敢无套因为这个之前在MA做的时候听说让很多大大无套了,可能看心情做工吧

评分

hoosdathu + 1

NIC999 发表于 2017-12-7 16:04
: r+ K+ N% k' |之前在geylang night我包夜过,也是感觉照骗,但没办法那天我饿而且她身材蛮索的就on了,那时候吻到乱, ...

' _8 K1 ?, n3 L  F; K, ?我也觉得是看心情做工。谢谢分享。妆化到很厉害。尤其是口红。

评分

谢谢大大分享,花188真的不值得( J4 ]. c) }7 _- z' N. q
  u4 r/ |, T* H2 C8 B) I1 g5 L: Z
不管那个职业都要有职业道德,而且关系到钱更不能马虎9 l; ~+ Y/ N9 o& e' a( m5 T0 n- O
2 ^8 s: V2 {- b% h
真的不行就别给人家booking了,188真的不是小钱阿

他真的让我对这场的小姐有阴影

bibibibububu 发表于 2017-12-7 13:47
* s3 m) [$ z4 ?) j! y5 s4 `是的,她说一整天没生意,就开口叫我给。

$ s& F) O/ v. C; F* J, e我那天去找她她还讲之前有5个客人找过她

bibibibububu 发表于 2017-12-7 13:47
, D; D" c! {4 x3 i( ^' d% R2 t是的,她说一整天没生意,就开口叫我给。
: f* b  O5 p: n9 J7 B5 n0 _
看来想骗吃骗吃

zxcvb016 发表于 2017-12-7 21:23$ D4 A" a" r# y% p+ R2 D2 B6 l0 W7 `; t
我那天去找她她还讲之前有5个客人找过她
' U  e4 M4 u2 i& o- l: k
有5个这么多???其实我一进去的印象还是不错。就两粒导弹有料。" [. M' v4 k1 }. F! @6 b
不过她有点kit kit酱的。摇头咖的feel....." S( j: C( {* C( y  F5 G

评分

感谢大大的分享

bibibibububu 发表于 2017-12-7 22:35
/ g/ g9 [) M6 d# v7 f有5个这么多???其实我一进去的印象还是不错。就两粒导弹有料。
+ |) v" W4 R: d* S! F" n5 U不过她有点kit kit酱的。摇头咖的feel ...

- R, N$ ]7 P* k: n( T我也觉得有摇头的,不然她每次都讲头痛