WishCT - 愿望城市

用户注册

jj 天x 轻熟女 - 服务一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

继续throw back" T) h) B" L6 b8 l- r* s$ O9 m
! ]. U7 _! Z( q) X
第二次包夜这个春卷 ,
4 U, S$ ]; c2 Q* dmount austin 要跑去坡底吃,2 q( S8 U! R5 S  P; q/ t8 ~% k
吃完要去走走,要去这里那里,
( e. N7 x+ e1 X4 E不想去就要去买吃的用的,
+ G! @. r5 Y# m# v7 [+ k; z" k选了酒店又不合她意,要自己选。
9 \9 p7 H( Q$ k& C5 \妈的 完全变了样,
! n( C2 ?& X9 r) d搞到我气得一肚子火。
5 R" f1 w8 _4 K隔天送走后。6 ~. I$ f* a9 m* T; A+ h+ a6 b  I! W

9 M: b, a$ ?: W  {! u& X2 o就想去享受 消气,' R$ T' U" u; }1 c* ~* z
就回到jj x乐,按摩场 消遣。5 D( D1 S& f! m& M* @6 B
+ ?  N0 ]( h1 @5 ~, B3 }
为什么 会是天x 按摩场呢(讲到那么明显了,就不要问是哪家了),
- |" F) |3 G) R" J! h1 _  o3 s这里虽然多数是轻熟女,胜在是本地人 有本地华人 sabah sarawak 人,
+ s: [2 G0 c/ B& k2 K沟通okay,质量及格,而且服务有保障 不会差太远 哈哈
$ P: w3 C. ?- I% R6 ?4 N" x6 g" t/ J. G1 q2 D
太久没光顾了,不过okt 一眼就认出我,
4 m, s# y, U6 a  i4 y; k要服务好,能看的 哈哈1 b" Q6 S5 B* y  g4 o
介绍了 一位马六甲姑娘8 I2 i% C; g; Z% S
3 {9 U0 s' Z# C( n
身高160左右,样子算得上甜甜的,胸器 挺 (B),, e, M: c9 D! N  L5 }
美眉开始按摩,因为是本地人聊天沟通交流 没问题 健谈,
5 x) V% ]( f4 @1 }; e: ^( {/ r, s. O' A去冲个热水澡,洗干净6 u1 v7 D; J: V& v5 T, A$ k9 Z
接下来就开始服务,稍微的漫游,口含温水bj,- S) h/ e$ A6 o; d7 u5 _% W2 v
bj完全不赶场,吞吞吐吐了一阵 就上阵了
+ H. X8 ^; W0 ]4 Z
0 X3 c  X) p& J1 K/ C9 S, n7 n+ ]1 a整体感觉亲近 挺舒服的。编号 xx (数字麻一)3 U+ o. G, d' j' a5 ?5 v

( ^. v: P' |4 j; ?0 I% U不过我意犹未尽、okt 再介绍一位 中马的,2 i; b+ l5 ~3 I. S7 j7 X  m8 s
感觉okt 好料留后面啊。
" O6 o6 @1 C1 H, z8 \3 ^- x
% I4 ~, v3 @3 V$ }+ R介绍一下
7 e" [+ `7 q# ]1 E; z7 n) e& E这位身材中等,个子高 有170 左右,五官端正(懂意思吧)5 v. v; ?& d* }& m# O
不过服务真的很好,很好 。个人超享受
3 J2 b) x& I, l破冰后 我趴着,她从脚开始漫游到颈项,舌尖滑动,偶尔发出喘气声,& J% A4 @& ^, e9 Y# g5 T7 H
还拿故意用乳头滑着滑着,爽6 Y( d7 L" k- ~. H7 z! I
过后转过身从耳朵漫游的胸口肚子到大腿内侧,老二周边,* A8 t& l6 c( m
以为要bj了 哪里知道 她叫我抬高,/ R/ ]. ?. N  \! {: Y
直接来了毒龙,很专注的在添,一直添... 爽
' g$ W  a. w6 h: y+ c1 d* W( R然后口含温水的bj,这个感觉比刚才还爽,可能被挑逗的关系吧; Q, ~( k* u9 p7 [$ Y
热血 热血啊. _5 x! Q+ [. L5 n9 s; O
还不时望着我,摸大腿,屁股," X1 q' a6 f) J
手指也不安分的摸肛门,发出喘气声,整个过程就是认真的在做 完全不赶场,
4 a/ B1 C, V3 k+ e- d( u我就是完全在享受 享受 享受* c" s1 @8 u7 }% f- i' ]
受不了就开始活塞运动。& S  x/ y# Z. \& B
过程中她还会一直舔你吸你喘气,小呻吟。蛮投入的; K# V0 a& e8 H
这位美眉 服务很好 认真,服务完全是享受 。编号xx (数字 捞生)
0 D+ l& m- J' U" O( U$ R2 h( P肯定回头 回头
3 w1 |  A) B7 H0 c" _
( M4 V# N# V. _6 d, {5 o# [" X- \) {5 @$ u% S' r. B% z2 w4 ~
伤害呢?按摩60 服务100
% O8 N  V, m4 c: ]4 h& u% W  f7 T& @7 c
比较不满意的是灯光,太暗了 太暗了 太暗了
, |3 [9 h  y. E6 q: \# w! w% j也感谢灯光,毕竟朦胧也是一种美 哈& i! A. P% |4 ^3 J3 R
& M4 ?6 w0 z7 ~5 W( x" ?
这边有不同类型的,各花入各眼。" d, ?% @9 l- f& [, l
很多都还没试,还有待挖掘 挖掘。9 E2 y; D# K( S% a3 u

) _% x( A& P4 k也许会有人问 美吗?. E8 S. C2 B5 G& Y( e/ C' A
至于美不美 反而是其次了
* P5 g4 i1 I+ s2 `  C+ y; l5 |因为那天我是奔着服务过去的 哈哈,
1 C/ z+ K% N' y2 T" Q美眉嘛 看的过眼就行呗 哈哈哈
" b. L. `6 I5 i8 F' o2 L1 P2 F4 T" x) {1 p- W
谢谢收看 欢迎一起分享

评分

fto + 1 感谢分享
dywl + 2
hoosdathu + 1
jeffy4896 + 2
王小虎 + 2 感谢分享

服务万岁≧▽≦!

后面那个按摩怎么样呢?" s  {$ [2 i# d* z7 c

# h4 ]+ \. [' l, f7 [# A63号吗?

最近这间都有不错的,是时候再回此战场了!

样子差不多就可以了,最重要的还是服务和态度要好。

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

160还有毒龙,值得了

评分

jeffy4896 + 3

技術才是王道

感觉好像蛮不错的。只可惜不知道在那里

侯赛磊 发表于 2017-12-4 22:02. v" ~5 O0 E) z# |
后面那个按摩怎么样呢?# I- V# Z* ?; v0 x' o3 I9 Q, M: k

n* U7 o6 ~' [" G9 D4 [63号吗?

9 |2 @8 T) t# s* P) T对,按摩中中,毕竟醉翁之意不在酒 哈哈

好久沒去了。該去看看了。

感谢楼主分享,好像蛮不错,服务很好哦

楼主劳生只不安分摸你屁股罢了吗,你有给她的一指爆肛吗,她很喜欢用一指爆人肛的,小弟我中过

你是够力的呀,一次试两个

lozai 发表于 2017-12-5 00:33( P& |2 ~+ N7 d* t0 g/ d6 E4 J
楼主劳生只不安分摸你屁股罢了吗,你有给她的一指爆肛吗,她很喜欢用一指爆人肛的,小弟我中过

' q% t% P4 C2 g/ z' c6 e5 \+ d有指入一点,哈哈
: z7 I& `: T- b3 Z( I$ B你还找过谁 介绍下

xb5494 发表于 2017-12-5 03:11: F' M+ @( c+ \+ d9 H) k
你是够力的呀,一次试两个
8 m! K0 Y/ d7 Y6 V& g
三个咯,还有包夜的一个 哈哈

那边一定是做全套的吗?

上次去了,okt介绍一个编号单数的。看到样子,心情冷了。结果不按了,下次如果有去我要试试这两个的服务。

吃到好料哦。我也要去试一下

哈哈 大家还有试过谁吗

36号~棒棒  可惜没做了
% |2 u2 _1 ]% p6 a那里有很多美的,而且会挑逗……9 j/ d- b1 {& _6 W- ^5 v
那天okt介绍都是不美的0 j: w# n6 c- h
$ I$ U- {0 @* O; a- A

好久没去那里了,看来是要去走一趟了

上星期五去了,okt介绍32号。
' m( x* ]: Z* [$ t非常赶时间,前后才40分钟。完后要去洗,她告诉我:要洗就快点,我还有下一个顾客。

parmacool2 发表于 2017-12-11 11:54+ x3 c' E" p$ F( A( L: r
上星期五去了,okt介绍32号。
4 K4 t! s( Y  q4 z0 O非常赶时间,前后才40分钟。完后要去洗,她告诉我:要洗就快点,我还有下一 ...

$ {# y8 Z& y  H$ @我昨天才过去,36号休息 , 就问有什么介绍,柜台也是介绍32,$ ]+ [- B' w& q- b
ermm 赶时间就还好,只是谈话上真觉得她 单身太久了……; e; i' ^5 d0 Z, I
好在没生过孩子

63号?好像是老老老臣子料~