WishCT - 愿望城市

用户注册

与按摩小姐发生爱情

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家。。。我不知道现在如何是好。。。家老婆可是现在和按摩院的越南小姐发生关系。。。可是又不想离开家里。。。可是现在那个越南妹好像知道我有老婆了。。。因为每次都同样时间出现所以被发现。。。我该怎样办啊。。。。要怎样选
$ r( l6 I3 U; I; i7 f+ N
4 V) O* i8 A/ A* g& C- Q& v2 j5 ]. b你觉你还有得选咩?你觉按摩院的小姐只和你一个男人发生你所谓的爱情咩?你想太多了吧?你一个可以给她多少钱先?然后你每给你老婆多少家用先?你觉得你的财产有像澳门赌王那么多吗先?不知所谓,哈哈,什么爱情,你懂什么是爱情咩?有病就去找医生看看吧!哈哈!

评分

冠希哥 + 1

回复 1 0

这个要看你自己内心的意愿,但是做了决定就不要后悔。

评分

jeffy4896 + 2

因为家里老婆跟我太多年了。。。可是现在遇到这个越南妹。。。每天连做梦都会梦到她。。。你们说我是不是爱上了越南妹?

一时的激情和冲动而已。给自己点时间和空间冷静。
回复 1 0

我是觉得在外面怎样玩都应该知道回家。。。家里还有老婆等着我。。。你们是不是这样认为?

你这种人是人渣,你穷时谁陪你度过的,现在日子好过了就喜新厌旧,你想知道那女的是不是爱你,很简单的,你告诉她,你现在急用钱,需要和她借钱,你看她会给你什么反应,我曾和2个小姐恋爱过,有什么东西,你会比我清楚,他们起码有3个微信,你别不信,这是zhen'de

评分

冠希哥 + 1
semak + 1
leong1989 + 2
东南西北 + 1 人渣

回复 1 0

一时迷惑,春捲之爱是禁忌下的迷恋。没有明天的爱情。
& T  f0 q  {' u" k/ x9 e
回复 2 0

她们告诉我,来这里做工一定要找水鱼的,因为能出去走shopping又有人给钱,是不是又告诉你家人需要她寄钱回家,叫你借给她先,反正给你吊也是吊'给客人吊都没赚那么多

人生苦短,选越南妹吧!

评分

hlp + 1
Countryman + 2 我很赞同
bibibibububu + 2

回复 2 0

欢唱无真情,劝施主回头是岸!

waimilk 发表于 2017-11-30 23:291 r8 V/ S( }4 C- U  e" s8 `, z) J( W7 U
我是觉得在外面怎样玩都应该知道回家。。。家里还有老婆等着我。。。你们是不是这样认为?
) k9 c. ~$ i5 O+ k) O1 r( N
兄弟,别被一时的刺激冲昏了头啊……
+ |& [  b. H8 f4 J

评分

jeffy4896 + 2

waimilk 发表于 2017-11-30 23:29
' H$ ]5 g7 h, t' j! }7 s我是觉得在外面怎样玩都应该知道回家。。。家里还有老婆等着我。。。你们是不是这样认为?
& b: ?0 m7 ^& w/ j. G% a( @
这就对了。

好无聊哦 当然是选老婆 花花世界 何必认真 认真你就输了

这是上贴让人鸟?

男人在外应酬是难免的,玩完都是要回家,只有家人,还是老婆才是自己的依靠,你试看跟越南婆说你暂时没收入了,找她借钱还是叫她养你看看,99.99% 马上变脸,甚至还会叫你以后不要再去找她,再想想看,如果你这句话是跟家人,还是跟你老婆说,她们的反应会跟你那个越南婆一样吗?只是为了你每次去那一两百块小费吗?会不理你?会叫你走吗?8 {7 M. a+ u+ A( p+ z* j4 J( m
这位大大,男人玩归玩,最重要是先对得起家里,不然等你老了没钱了,难道越南婆会照顾你吗?今晚枕头叠高一点,再看看自己的身边人,陪了你多久,陪你挨过多少苦才来想想那个你每天朝思暮想的越南婆吧!

评分

冠希哥 + 1

不是让人鸟。。。只是想问问这里大大意见。。。可能这里大大也有和我一样呢。。。还是选择越南妹。。

我想除了人渣,禽兽,败类,白痴以外,没人会选越南妹的,换个角度想想,现在是你老婆貌美如花,觉得你现在又老又没钱了,跟别的男人跑了,你会怎样想?' L! D% Q' d7 U! \
还是你要你老婆跟你一样在愿望城市这里开帖,问跟你一样的问题吗?你要我们怎样回答你老婆?告诉你老婆的决定是对的吗?然后让你孤单的过下半辈子吗?就是因为有你这样的人渣,禽兽,败类,白痴做出这样的决定,这是你要的吗?

评分

冠希哥 + 1

回复 0 1

不需要选择吧,老婆是不能被取代的。

东南西北 发表于 2017-11-30 23:56
+ p6 a5 Y7 m$ A- `9 G+ p' _男人在外应酬是难免的,玩完都是要回家,只有家人,还是老婆才是自己的依靠,你试看跟越南婆说你暂时没收入 ...

* d& O- R/ }; E: w认同你说法。。。

感恩这里的大大给了我答案。。。我知道怎样做了

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-12-1 14:13 编辑 8 b* o$ A; z: g9 b5 k2 Z/ r% p

4 }+ l: ]6 d. M! D  X( g你会开帖子这样询问别人的意见,那就表示你曾经有想过放弃你的老婆,如果你现在还深爱着你的老婆,你从来都没有想过要放弃她,你根本不用在这里开帖子来询问别人的意见,越南妹存在着太多的问题了,你觉得你跟她是爱情,我觉得她不是这样想,她只不过想找一个短暂的依靠而已,在这里有一个人可以照顾和依靠而已,等她回了她就会把你给忘记了,很多过来的都是有存在着这种想法,就是想找一个人照顾和依靠而已,不是你想的那种所谓的爱情,所以你不用去考虑那么多了,应该直接的跟她断绝关系,老婆是一辈子的,你应该珍惜你现在所拥有的一切,千万不要去做让自己后悔和遗憾的事。

评分

小丹丹 + 1
小黄人 + 1 我很赞同
cloud1980 + 2 中肯
大二天 + 1
kkcckk + 1 我很赞同

回复 16 0

施主,回头是岸。* e8 T# B& g- f4 S+ Y1 ~
你对人家动真情,搞不好人家当你是水鱼。

如果你单身花钱在越南妹中国妹身上没问题。结婚了就偶尔出来偷吃下就好了啦

评分

qwopasklzxnm + 1