WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒年尾推出尾牙美女猪校18岁学生。2017 nov 29

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-11-29 19:01 编辑 6 I) J1 T& z& z. H8 e$ n) W
  f7 B6 m; E& b4 E
     纯分享。。。。。。      . \$ V2 P& t# R
                                想不想。9 E' L5 R  D# O1 T  X
                                想就来。; s4 ]6 X/ Y# _
                                不多说。! J5 M! }3 ~& c3 ]; m
                                是幼菜。
) Y1 V: Y- n' d' H- b: U: j+ ]3 X1 }                                敢敢来。
, N/ p1 f* j- g% H: \                                意难忘。( M! s! s  c2 h6 c7 r, Y

8 [1 S/ b  j7 p. @" r, n  t  `4 {% E* @
名字:猪笑 jussia/ S% e( Y8 {% U
身高:156
6 _& {! S" U5 O$ s皮肤:8.5
; X" n! E/ [* f% X; H5 ]地点:乌鸡一大
, J8 {7 n7 Q7 [9 o) ~9 v酒店:bank lslam或bank hongleong的屁股。
5 O+ r) F7 V# |$ r  }  e, t年龄:18+* V: t& q- |% S" i
罩杯: c cup$ A* E% n; _3 _7 g7 s( r
伤害:$200, A" T) g; m: L; s4 P% m6 a
Rtf:99%. O7 b/ I6 `- \6 [
; B# y1 w( M7 ?' ?
% M4 C8 {# H8 j- _5 f

; U4 p7 g% O/ c4 }! n想一想。想一想。还是別想。就让你爽翻天。鸡会难得。再回首已是百年生。毕竟是 波波吹。; x$ }$ L" d6 j+ P& y% P& C
6 a* P2 R* Q: v& z# B
4 {4 n6 C3 Y! l) M. V% y
想动不如行动。。。。。。。猪笑的微信。。。。jussia××.              。。。。。。不贪做。不烂做。是女孩的宗旨。

评分

cslim123456789 + 1
小小东西 + 2
candy001 + 1 感谢分享
yuenlong + 1
zihaoabcd + 1 我猜對了謝謝大大分享

哇!好料a~大大每次都吃好料滴!羡慕~

评分

taylor + 2

大大太强了,后面的xx是什么

评分

taylor + 2

leong1989 发表于 2017-11-29 19:00
5 C4 e0 h# h4 n. q- R! c哇!好料a~大大每次都吃好料滴!羡慕~
  O1 k9 g+ u7 o$ o# S8 ]2 i+ u
年尾啦。必须要推出好菜。

评分

jeffy4896 + 2

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

taylor + 2

sexallnight 发表于 2017-11-29 19:02
9 o) @* ]; c: w( [) q大大太强了,后面的xx是什么
; _) V% Z" J* S; M
有给分的立马分享。

评分

guesspop + 2 对。。。有分才有享。
alien77 + 2

回复 1 0

新山论坛要靠你的分享,继续的支持你的分享。5 d8 P9 t! g2 T4 P1 R8 @+ k

评分

hoosdathu + 1

jeffy4896 发表于 2017-11-29 19:042 _1 x: r# ]2 X
等下再加分支持兄弟的分享。
/ _3 ]3 Y! u5 p( ?/ S
没事。多多宜上

评分

jeffy4896 发表于 2017-11-29 19:05
+ f# D: V5 |6 {4 H+ D+ U新山论坛要靠你的分享,继续的支持你的分享。

6 {. \+ q) K: K% i8 N" h) s) f" L" J尾牙来咯。必须要端出好菜

评分

taylor 发表于 2017-11-29 19:07" D. h& `$ S, }/ h) W( o
尾牙来咯。必须要端出好菜
% d% q) k; L- {
对,迟点再来一个圣诞火鸡大餐。

评分

fto + 2 我很赞同
03x59x5 + 1 我很赞同

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-11-29 19:09- [' `, e) G4 S" F$ j
$ a2 Z) y1 l/ s6 W- u+ c0 U
12月里下来我会很忙。这个猪笑是值得我推荐。

评分

回复 0 1

jeffy4896 发表于 2017-11-29 19:09# b" m! I2 y/ j9 U* B, ?: r

( v- S  K8 ]# E5 a; [3 k看看先。12月里下来我会很忙。这个猪笑是值得我推荐。

评分

jeffy4896 + 3
hoosdathu + 1

Taylor 大大后面的xx是什么

评分

taylor + 2

vernon69 发表于 2017-11-29 19:15+ g. W) }; k; r6 [. J  _
Taylor 大大后面的xx是什么
& l( t6 f& G! v: L2 U$ q6 D+ `, e( O( f
先送回你2分。

评分

大大...後面的密碼是什麼

评分

cc6666 + 2 求后面的密码
taylor + 2

大哥,我加你分了) X$ r9 n& U9 z3 n+ Z- `% ]8 g4 ~' {
剩下麻烦你pm我了h

评分

taylor + 2

david5943 发表于 2017-11-29 19:17/ G  ^) L. C( c8 W6 h
大大...後面的密碼是什麼
4 a3 _' o. x: u  Y* Q
在你的信息箱里

评分

david5943 + 1

加分了泰勒兄

评分

taylor + 2

mmxmm 发表于 2017-11-29 19:188 @) R# ^5 l) m  \9 M
大哥,我加你分了' Y/ W$ {6 {$ r& a( q6 }
剩下麻烦你pm我了h
/ Q+ L3 H/ m3 \! a* ]- Z
你给我1分。我回你2分。让你欠1分。

评分

hoosdathu + 1 还有这样算的啊?呵呵

你干嘛 发表于 2017-11-29 19:20
! Q: ?5 y& i* k4 v加分了泰勒兄

9 v1 ^$ V, c8 S9 X' S我退回2分给你

你干嘛 发表于 2017-11-29 19:20
% R2 Q2 g; x+ c' X% T3 ?) q加分了泰勒兄
5 O9 @1 h& v5 x7 j- y3 X
我退回2分给你。。。。

taylor 发表于 2017-11-29 19:23
8 H- ]1 J1 C0 C8 s我退回2分给你。。。。
& w2 Y# F, S5 n, m0 p4 V
什么意思嘛

恭喜大大吃到好料。。。。加油

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2017-11-29 19:12& B1 O6 [+ O5 A7 d+ |
看看先。12月里下来我会很忙。这个猪笑是值得我推荐。

! S" z& ]3 ~5 ^8 v* b希望有火鸡餐而不是斋戒月