WishCT - 愿望城市

用户注册

Sutera 附近新来的泰国餐( LadyBoy) 大家别在回复了! 我不是要介绍 Ladyboy!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ t" w0 M2 W' P% w8 d! i: W7 ^
昨天在附近 W X 发现到这个人, 就问了(他? 她?)是做什么的, (他)说(他?)来这旅游和做工的。是 Freelance, 收费 RM150.
8 F- Z7 y7 n: X8 }$ K
; ~9 i2 h9 A2 c  Y6 Q9 I我问过一次是男是女,(他) 说是 Girl. 各位大大有见试过了吗? 因为我问过一次了, 所以大家问 (他) 肯定也只会回答这个答案吧! " @0 ^8 Z7 y5 I& g5 P

0 `1 n/ ]/ {6 j7 n4 E为什么我质疑, 大家看过 WX号就知道我的顾虑了....! D6 V, `$ W6 o5 x7 R8 }

/ v& i6 L' N: y# y0 wLady boy : Mai2525XX (XX = 35 or 22 or 40) 是不是 Mai 都是人妖 @@???+ m* r+ h( i: Z( I! Q; y
; s/ R+ R5 c# ]  T0 {. s7 Y5 r
我昨天遇到 的那个是 MaiXXXXXX (999999-747466) 已经证实是 Ladyboy 了!!!!& H% u- a6 E% N3 z! ~5 _

& n3 m8 r& E. @/ M" |$ _( c% M还好昨天我没有去送死!!!

评分

鸟神1号 + 1
leong1989 + 2 感谢分享
taylor + 3

. q4 K. p$ T. n  u: M) b# D1 v5 f0 F& g
那些 fl 大部分都收山了。她们也不大愿意我分享。。我的猪校女友刚过来。18岁+. 非常漂亮。

评分

dannysi + 3 猪校女友
LC900714 + 1 我很赞同

回复 1 0

如果是 mai 或是 phoy的。都要小心

评分

vincent3242 + 1

( X8 O: u0 M8 w+ N3 m% \3 X& Q7 B/ r9 |5 {# ~0 Z
会不会像越南的nguyen,或者华人的陈、李1 w0 \$ T: Z3 ^5 x, ?+ Y
比较多人用的名字?2 q: P+ r2 B9 i- k$ ^( P
33看起来还好,像女的(虽然说“图片仅供参考”)

taylor 发表于 2017-11-29 10:14) p1 y+ Z  B6 Z1 q
如果是 mai 或是 phoy的。都要小心
/ ?& G3 i3 z% t# {
多谢提醒
8 X% b5 l! S+ g" A. c/ r

03x59x5 发表于 2017-11-29 10:170 K; T$ A2 c1 @6 T* r$ v. R  a
会不会像越南的nguyen,或者华人的陈、李
; @0 ]3 Q( ?3 S7 _, ~0 G比较多人用的名字?
, ?% Q4 B$ |1 Z: D* F! B2 D2 w# P; H33看起来还好,像女的

: i1 [+ J4 Q# W% L越南的nguyen是大姓。阮氏。

评分

no7 + 2 感谢分享

taylor 发表于 2017-11-29 11:013 z( L" {3 n/ \4 t; b1 k* r6 W
越南的nguyen是大姓。阮氏。
9 _8 a- ^1 |1 `( N5 m* I; {6 o
Tayor 哥 可以给我皇后小燕联络号么?

no7 发表于 2017-11-29 11:07
  M9 i: G$ B5 l/ ETayor 哥 可以给我皇后小燕联络号么?

Y, H4 o0 J& s. A& t0 Q  N呐个小燕?????。

no7 发表于 2017-11-29 11:07
9 V4 @! n* E7 o; [; ^' vTayor 哥 可以给我皇后小燕联络号么?
+ h# P, n) W7 _
是她妈。q90745910×

taylor 发表于 2017-11-29 10:13
- k. o# f0 A5 u' y9 ?- S# ?. X那些 fl 大部分都收山了。她们也不大愿意我分享。。我的猪校女友刚过来。18岁+. 非常漂亮。

) i8 V: ]& E* |8 I' j是啊,所以才觉得抱歉又把它从下面拉上来, 害泰哥又要忙回复了.... 抱歉!% c2 S# I7 ?5 @* D
那么等待 泰哥 分享猪校女友了!!! XD

是如梦吗?

taylor 发表于 2017-11-29 10:14
/ M7 X- [. g  p0 N如果是 mai 或是 phoy的。都要小心

4 P# Z% C& X- y9 h, f! m6 Z6 Y8 J谢谢泰哥, 那么我还是小心为好!) p3 {' Q% m! V4 w# P: q* Q1 I  m
昨天看到一个马来餐@@ 在 Kulai 的,照片很少,价钱便宜到吓人@@
1 b$ R$ m$ T( c* `我还在问着是不是真的,是真的介绍给泰哥!

妖妹来的!请问谁有上过呢?分享下

LC900714 发表于 2017-11-29 13:46, S$ L0 W2 P) E0 J! F
是啊,所以才觉得抱歉又把它从下面拉上来, 害泰哥又要忙回复了.... 抱歉!
9 u/ K5 ?, b! K6 z4 v2 ]那么等待 泰哥 分享猪校女友了! ...
- i* U( t& c( C; f
没事。有的已分享。大部分保留

taylor 发表于 2017-11-29 14:17  i( a' f9 Q* h& I5 S& M1 b
没事。有的已分享。大部分保留

/ ?0 b# N; h9 y" M( ]- B泰哥能介绍马来餐给我吗? 可以的话要漂亮的 >,< 哈哈哈!!!

LC900714 发表于 2017-11-29 13:48/ L* u$ D. B. [) N/ J* L
谢谢泰哥, 那么我还是小心为好!
2 K, Z+ u' ^% U* l5 [# z昨天看到一个马来餐@@ 在 Kulai 的,照片很少,价钱便宜到吓人@@ $ e: @0 m, n! f$ k6 r; o
我还 ...
7 A, Y! V$ x! N0 U1 G
马来妹其实刚出来找吃。都不会高价喊。顶多是$100左右。最衰的是咱华人搞坏市场。專破坏市场会鼓励马来妹收高价砍华人同胞。

评分

vincent3242 + 1

回复 1 0

LC900714 发表于 2017-11-29 14:20
: Z; W! {0 I: W* Z泰哥能介绍马来餐给我吗? 可以的话要漂亮的 >,< 哈哈哈!!!
' ~* C2 T+ [( o, u* |: F( ~
目前没有。我个人也不大喜欢马来妹。

taylor 发表于 2017-11-29 14:23
, e7 ?1 a: e. |目前没有。我个人也不大喜欢马来妹。

# {# R( i* p0 ~( K' O, ^好的, 谢谢泰哥, 我有好康会分享给泰哥的XD

LC900714 发表于 2017-11-29 14:25
7 o9 j4 `- I% T$ n* m3 }: |' l好的, 谢谢泰哥, 我有好康会分享给泰哥的XD

2 y. v4 G* A/ f6 \我觉得这个很贵。有点美。值不值得在于人。她开$200到$500。我个人觉得不值得玩。她以前留言给过我。

taylor 发表于 2017-11-29 14:323 W4 p; |( X! V, \( F
我觉得这个很贵。有点美。值不值得在于人。她开$200到$500。我个人觉得不值得玩。她以前留言给过我。

- h/ z6 H& Q3 I1 a7 c. |# c( Q泰哥说的是哪一个女人??@@

LC900714 发表于 2017-11-29 14:34
4 e- d% E  O# ]" P9 M- Q; `) p泰哥说的是哪一个女人??@@

3 r) g7 E) O4 M) Y! W, Y5分钟前发短信给你的信箱

评分

LC900714 + 1 感谢分享

哈哈哈~这个是多年老妖了~之前他生意不好才收我五十罢了~

谢谢大大的分享

搞不好服务比正常美眉还要好?