WishCT - 愿望城市

用户注册

我是色狼 vs 泰国20岁小嫩草Jina

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期本来看到美眉大联盟的 rossy 和 cake 没做后都有些失落,但没想到在我回KL之前看到新美眉 Jina 的广告贴
照片看起来青春无敌,虽然看得出是太平公主但我个人最重要还是样子,苗条/fit(那些年错过的 rossy

就问接线员 约了星期六第一炮,okt 也很爽快的帮我下booking,这里得说一说妹妹大联盟的接线员
很好态度而且幽默

到了酒店跟接线员拿到了房间后就the flash 上身一闪飞上房间,按门铃等待美眉开门
因为照片的嫩让我在这一刻更加的期待和渴望

几秒后,jina 开门了,我的用我full power mode的狼眼快速的扫描美眉,样子确实没照骗,真的很漂亮,
但只是妆多了些,那个什么mascalar 个人不喜欢,觉得其实jina 本身条件不需要这些,
然后就是现在app 的美白功能很厉害,jina 本人就没那么白,属于马来人的肤色

进去聊聊天,jina 不会说华语但可以用英文交谈,然后循例的问叫什么名,多少岁, jina 说她叫 noname,所以过程我也是叫她noname
破冰了后就各自脱衣服然后去洗个残废澡,脱了衣服可以看到noname 有个纹身,个人也不是太喜欢纹身太大的,
因为noname 的脸蛋真的很好看,过程我都是傻傻的看着她,他也很害羞的问我做么一直看她
好像中学生的羞涩感觉,很不错

洗好就上床开始了他的服务,他叫我躺坐在床,然后开始舔我,因为有口红,我的奶都给她吃到红红的他还在哪里笑,
吃完我的奶他就开始施展他的口活,bok bok 蛋蛋,赖赖春袋,蛇式攀柱,舌压龟头,舒服舒服
口活还蛮久,而且很温柔,但我觉得服务的够了就抱起noname,换去男上女下亲她,虽然没给漱口水但没想到尽然可以吻到法国巴黎去
一边在飞往巴黎的途中,右手抓着noname 的奶,是不是捏捏她的小葡萄,左手就往秘密花园进攻,她的手也不忘的摩擦我的小香肠
整个房间都是我和她深呼吸和呻吟的声音气氛下我和她都到达了渴望对方的顶峰,就上套开始了
noname 什么姿势都很配合,虽然我也是男上女下,女上男下,狗仔那3套而已,最后就像和爱人做爱一半,
互相大力的拥抱着对方,互相吸吮着对方的舌头,下体互相撞击发出啪啪啪的声音,感觉很畅快然后我就打了个冷颤小香肠就吐出他的cheese 收工了
虽然这时我已经满身大汗,但noname 还是抱着我和我深吻到我的小香肠变成迷你香肠,清理后就她就打开他的facebook 和我继续聊天
看了蛮久我自己约了人得走了跟她说冲凉她才跟我继续残废澡 vol 2 然后在一直和小美女索吻几次才恋恋不舍的离开了 (小学中文的水准而已,不好意思)

名称 :Jina a.k.a Noname
年龄 :19 or 20 忘记了
国籍 :Tomyum 国
樣貌 : 9/10 (甜蜜可爱类型,如果华人肤色我直接给满分,可惜 )
身材 : 8/10 ( 娇小型,瘦,她说他吃不肥,高多一点就完美了 )
胸部 : 6/10 ( 小 A,我个人不太要求胸部大,但分数当然越大越高)
鲍鱼 : 8/10 ( 家私不错,但我不会看,就很舒服就是了)
按摩 : 0/10 ( 按掉毛咩,我来那个啪啪啪不是按摩的啪啪啪 )
猫澡 : 8/10 ( 残废澡,很细心的洗小香肠,舒服到我起鸡皮 )
口交 : 9/10 ( 美女口交,个人很喜欢)
接吻 : 10/10 (本来没漱口水以为没有,没想到亲到感觉看到巴黎铁塔了,绝对是我试过的 top 3 )
爱爱 : 8/10 (跟女朋友做爱的感觉)
叫床 :7/10 ( 不会大声不会假假的说来了,自然而且越啪啪啪你会感觉到他的体温上升,脸发烫)
趕場 :不赶场
GFE  :9/10 ( 做完后就分享他的生活,一些有趣的video clip,不错 )
家用 :220 (190是retail price, 先给200 本来就打算10块是tip,听说要生日了给多20 意思意思)
回头 :大几率,但最重要是看荷包

评分

simoncognac + 3 精品文章
ct138 + 1 感谢分享
jibbyo0o + 2
nokiapokai + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

A 奶不过年轻的皮肤就是不一样

一生中最愛 发表于 2017-11-28 10:00
A 奶不过年轻的皮肤就是不一样

样子没照骗,但肤色没那么白,马来人的肤色
不过妹妹够青春活泼很好玩

有些美眉应该很无奈吧。
身材苗条 但上围就是小A.是很煞风景。

simonphoenix 发表于 2017-11-28 11:27
有些美眉应该很无奈吧。
身材苗条 但上围就是小A.是很煞风景。

我个人就看样子居多,大波不美也是没用
美丽的亲起来都爽到要爆了

恭喜楼主一直吃到好料。

chongkee 发表于 2017-11-28 15:31
恭喜楼主一直吃到好料。

哈哈,大大你喜欢我可以pm 你妹妹的联络方式
这家的妹妹都不会做太长,一两个星期就换的了(我试过这个而已,之前有几个很漂亮的一两个星期就离开了)

imcolorwolf 发表于 2017-11-28 15:39
哈哈,大大你喜欢我可以pm 你妹妹的联络方式  
这家的妹妹都不会做太长,一两个星期就换的了(我试 ...

泰国妹都是做不久的,最多一个月左右而已就要回国。

chongkee 发表于 2017-11-28 15:51
泰国妹都是做不久的,最多一个月左右而已就要回国。

上次有一个看人家的报告说真的是做健身的fit 到爆
可惜没试到  遗憾

到现在还没试过祖国的,kepong 小美听说不错,大大试过吗?

imcolorwolf 发表于 2017-11-28 15:55
上次有一个看人家的报告说真的是做健身的fit 到爆
可惜没试到  遗憾

我最后一次找泰国妹是IC 2的Julian,可惜她太美了,给人打包了。

甲洞我很多年没去过了,去到会迷路,哈哈。
回复 0 1

chongkee 发表于 2017-11-28 16:04
我最后一次找泰国妹是IC 2的Julian,可惜她太美了,给人打包了。

甲洞我很多年没去过了,去到会迷路, ...

我也是很少去那一带的,家在puchong都一堆了,不然去大城堡
kepong 真的好远而且ldp 塞车到死

imcolorwolf 发表于 2017-11-28 16:10
我也是很少去那一带的,家在puchong都一堆了,不然去大城堡
kepong 真的好远而且ldp 塞车到死

puchong已经够多了,何必捨近就远呢?

chongkee 发表于 2017-11-28 16:27
puchong已经够多了,何必捨近就远呢?

刚好看到jina 很美丽,kepong 的朋友约喝茶才去的,不然都不太会去哪里
而且我也刚冲两个月 怎么也得试试哪里的

imcolorwolf 发表于 2017-11-28 16:30
刚好看到jina 很美丽,kepong 的朋友约喝茶才去的,不然都不太会去哪里
而且我也刚冲两个月  怎么也 ...

看照骗,jina有点像马来妹。样子是很美,哈哈。

chongkee 发表于 2017-11-28 16:04

甲洞我很多年没去过了,去到会迷路, ...

Julian都怀孕嫁人咯

deejaay 发表于 2017-11-28 16:48
Julian都怀孕嫁人咯

没有她的消息一年多了。恭喜她靠岸了,有个美满的家庭。

chongkee 发表于 2017-11-28 16:36
看照骗,jina有点像马来妹。样子是很美,哈哈。

样子不是照骗,脸也比较像现代化的马来妹子肤色也是马来的color

羡慕楼主吃到好料

imcolorwolf 发表于 2017-11-28 17:31
样子不是照骗,脸也比较像现代化的马来妹子肤色也是马来的color

真正的泰国人就是这个样子。

chongkee 发表于 2017-11-28 20:01
真正的泰国人就是这个样子。

泰国的偶像大概是 mix 来,例如初恋那件小事的女主角那种
真美丽,有一个youtube 很红的泰国女友也是,白到华人那样,说华语又可爱

imcolorwolf 发表于 2017-11-29 09:18
泰国的偶像大概是 mix 来,例如初恋那件小事的女主角那种
真美丽,有一个youtube 很红的泰国女友也是, ...

泰国的明星和模特儿多数是mix外国人,爸爸多数是老外,妈妈是泰国人。

chongkee 发表于 2017-11-29 10:18
泰国的明星和模特儿多数是mix外国人,爸爸多数是老外,妈妈是泰国人。

应该都是的啦,老外也很喜欢泰国妹
而且泰国妹应该跟nl 的 dna 接近,很多很鬼好身材

imcolorwolf 发表于 2017-11-29 11:26
应该都是的啦,老外也很喜欢泰国妹
而且泰国妹应该跟nl 的 dna 接近,很多很鬼好身材

老外的口味和我们不同,他们喜欢像nl的肤色,他们的眼光很差,找的是我们啃不下的。

现在北半球是冬天了,泰国著名的海滩全都是鬼佬的天下,吃喝玩乐住都很贵。

chongkee 发表于 2017-11-29 11:40
老外的口味和我们不同,他们喜欢像nl的肤色,他们的眼光很差,找的是我们啃不下的。

现在北半球是冬天 ...

确实老外的口味很奇怪的,哈哈
他们喜欢那些跟我们的不一样 ,可能他们是看屁股的吧