WishCT - 愿望城市

用户注册

大波,皮肤白嫩!我爱她在上面摇

下午的时候去了old klang 新海景那边吃东西,一个人,吃完,又下雨,一时间上不了车,就在附近看看有什么按摩院可以玩的。结果我这一排,都是hi下水的的,选了那边的叫甜X下水店。

叫了出来照镜,看中一个泰国美眉,娇小玲珑,我喜欢的款,可是哦,被一个马来人截胡了!cb,选了一个大奶,没有穿内衣的越南美眉。没办法,下次来找那个泰国美眉了

一下这个就是我今天吊的货。

当然照片看起来瘦,其实是baby fat那种,最最最最重要的是那个波,手感一流,而且你一直吸,他会很爽(我估计)

洗澡了以后,就直接在房间抱着瞎聊。然后就开始亲了美眉。(其实很多人说,有的人可以亲嘴,为什么有的人不能。你抽烟,吃榴莲,吃了饭不漱口,吃大蒜,你还要人亲你。那么我建议你试着去和肛门接吻好。有些人真的不知道自己有体臭,有口臭,人又贱,不懂得尊重自己,那么自己就和垃圾没用分别,那么你还能期望美眉和一个垃圾做爱吗)说完了,接下来还是重要的事

服务美眉是做的挺好的,最重要的是,他的会很用心的为你做口活,而且和你接吻是很温柔的那种,我遇过接吻就是,一亲你,就吧舌头放进你嘴巴里拉milo那种,shit,什么东西,不懂的接吻,太差劲了。不错这个美眉口交和接吻都是很温柔的那种。

然后带上套子的时候,当他坐在上面摇的时候,摇到一半,竟然抓我的手摸他的波,我喜欢这个反应,不管他是真爽还是假爽!! 我是已经sibeh爽了!

骑马完毕后,轮到我在上面变换几个招式,吊着的时候,再吸奶,哇塞,他叫得很享受。这个妞,那个波真的是一级的享受。我最享受的就是他的大波!!一流

故事分享到这里,基本上,大波爱好者,可以去,美眉也好看!最要就是温柔派系的。可以推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

KWalker + 1 精品文章
re2concept2 + 1
danielhck + 2
bubblesex + 1 感谢分享
kewell5221 + 1 感谢分享

你说的泰国妹应该是我找那个

恭喜恭喜楼主找到好料

slutoman 发表于 2017-11-26 03:45
这个不是之前的vs

好象是VS的Cherry,跟Baobei一起换店了

好一个大波不怪的有点眼熟

“(其实很多人说,有的人可以亲嘴,为什么有的人不能。你抽烟,吃榴莲,吃了饭不漱口,吃大蒜,你还要人亲你。那么我建议你试着去和肛门接吻好。有些人真的不知道自己有体臭,有口臭,人又贱,不懂得尊重自己,那么自己就和垃圾没用分别,那么你还能期望美眉和一个垃圾做爱吗)”

小弟非常赞同楼主大大的说法。

消费多少?楼主没有写

大波,皮肤白嫩

年轻美丽+大奶,应该gam你的口味吧?

chongkee 发表于 2017-11-26 19:37
年轻美丽+大奶,应该gam你的口味吧?

年轻美丽+大奶...让我一尝毕生难忘

coco77my 发表于 2017-11-26 19:47
年轻美丽+大奶...让我一尝毕生难忘

回头回头再回头?

chongkee 发表于 2017-11-26 19:49
回头回头再回头?

抓她的波....抓波....再抓她的波

coco77my 发表于 2017-11-26 19:52
抓她的波....抓波....再抓她的波

爆咯。。。你要拿回本?

不管他是真爽还是假爽!! 我是已经sibeh爽了!

這句就值得讚了,哈哈~~

我比较兴趣知道被马来人点掉的那位泰妹是谁。。

wah...这个好料。

D大波波的妹妹真的不是开玩笑的

骑的时候,视觉效果很好,想到都流鼻血

大大好像吊得很值回票价。。。
可以让小弟知道在哪里吗?

样貌还不错

这位很脸熟下,属于肉肉型的吧 波波肯定大+ original

恭喜楼主找到好料

留个脚印先,等楼主下次来分享那个泰国美眉的战后报告