WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到了梦中情人- HEBE (有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 tiu77lee 于 2017-11-23 06:29 编辑 7 E; b/ l, N& j6 U( A
9 ^5 a4 F1 K/ A1 s
最近一年老是不顺景,先是公司被人收购 (换新老板),二是人工老是没有加过.......哎!!!!!! 但是我们做营业部门的低薪也不会很高,佣金才是主菜 5 [2 L6 Q; a2 `6 B& @
但是祸不单行,这个月突然接到了一封信  好采不是被炒....只是被新公司派去 JOHOR 做 *开荒牛 * / _+ P' j$ S0 W
接信后心里边2个想法 - ( o4 X  e9 z7 X& t: o$ Q0 L
1. 虽然说去做开荒牛 (但是人工也加了DOUBLE) 2 i: ~' b5 T& \' P% S, z7 ?
2. 没有母老虎在身边当然可以酒池肉林的生活了(毕竟太久没有去滚了...哈哈!!!)
5 `* `) B4 [) l到达 JB 安排工作完毕就立刻爬贴............就看中大奶妹妹 FEBBY 5 r/ a4 w6 T6 X
跟网友拿了OKT,拨号拿了地址就 180只飞车过去 ......地方也很容易找(当然如果我是JB人就更加方便,在这里要谢谢那个OKT不嫌弃我很有耐心的教路)
" F8 d, p. W8 c( C8 M/ i上到去OKT招呼了一杯 MILO和香烟......突然就看到我喜欢的大奶妹妹 FEBBY 出来了!!!! (还对着我笑, WALAO 笑容可掬的样子)! U( |+ W$ e' b* u' ]! \
但是可悲的一幕发生了,我身旁的UNCLE起身走过去 COUNTER 给钱然后拉着 FEBBY 的手上楼了  7 G+ R5 P% @' A# b0 X  F0 s
这时候我才想起 ( SHIT.... 我忘记做预定FEBBY ) 所以讲这就是谷精上脑的后果....心里想快但是忘记做 BOOKING !!!
. O. ]% [' Q9 i4 n# F0 m  DOKT 也许也看到我那依依不舍的眼神 (盲的都看到啦 !!!) 就自告奋勇拍心口说 : 老兄,我介绍一个SUPER 超级红牌给你- 她叫 HEBE % M1 ?' l9 ?. Q& o% k% p& M  C
她一走出来......哇哇哇 !!!!!!!!  我立刻起身跑去COUNTER给钱 (费事等下又给别人拿掉..哈哈)
/ t6 n+ d% ?" R! X# \付了钱,HEBE拉着我的手上多一楼..进了房就帮我拖衣服然后挂起来 (这个步奏我喜欢因为很有FEEL 叻)( D3 P" d4 u3 F( b0 U
其间问我吃饱了吗等问题,原来她的华语都不错下.....破冰了一起去冲凉洗白白,她先和我洗背,然后我帮她洗波波
  e# {" z9 Y0 M0 v+ g! K18岁青春活力的铜体就一览无余的裸露在我眼前 ......... 一个字 (爽); _: \: \) ?' p0 b3 D' ~* Y" t
进房后开始按摸....我说不用按摸了 (醉翁之意不在酒) HEBE 叫我翻过身来.....我最喜爱的情景发生了.....她竟然和我接吻 !!!!!!!, H6 Q4 p$ P& Q
第一次找她 - 可以接吻 - 还是法国式热吻 - 我完完全全被她溶化了 !!!!!!!!!! 接下来的就看战报吧 !!!!!!
5 f. m# E8 f6 ?3 F! R2 l# \
+ E( d% n! ~7 O4 \姓名 : HEBE (真人和照片一样漂亮)
. H* C! L9 J2 P" Y# B年龄 : 18
* }, n, d! _) ~+ H: O, d国籍 : 越南3 K- k( Z& P% G4 X8 F# f4 m, E' a4 }
身材 : 34B-23-34 (目测)9 ?$ u6 ^% \' D3 L. z
+奶美,鲍鱼也很美-紧逼度也很满意 (毕竟才干18岁)# D4 H( a% |& s- J
接吻 : 绝对100% 满意 (我也是差不多要到40岁的UNCLE了,你们年前人应该易如反掌啦!!) $ M! l# E- n6 ~7 v2 E  O$ O
语言 : 华语可以沟通 (不用鸡跟鸭讲)4 r: S+ N/ E' v8 d" u9 w2 A! a
消费 : 200大元 ( F# W1 K5 u( R. H9 n2 ?) I2 N* }3 I
回头 : 肯定会 (看来我已经忘记 FEBBY 咯); S  e" \% {0 [5 v
4 j8 m% x' t, ]/ p' O/ c/ a
借用OKT 的官方照片一下:-

& S! y- t% n) `! k5 ?' h! X" }( h; M7 g. G. y1 S4 f9 R: K( u

# Y% p' Q7 N; G8 I1 m, v

评分

xuanfeng598 + 1 我很赞同
knskl + 1 年纪轻轻的美眉
sundayinn + 1 精品文章
Wilsonpang + 1 感谢分享
songohan + 1 感谢分享

年纪轻轻的美眉

评分

jeffy4896 + 3

simonphoenix 发表于 2017-11-23 11:04
3 h' H2 _  P  rjb我看过颜值大部分都很不错的。7 \. Y/ t( H3 r" Y$ a8 q, a9 J7 \
可惜之前去jb出差时候后没有时间去滚。

. e1 k" M, g& p4 B+ f- s; P. B% x! n我也是难得有"机会"去滚........好采现在每个月有机会来JB 10天公"干".....哈哈哈

哇哇哇!仙女下凡啊~

大大。。这是那个okt啊

有没有老牛吃嫩草的感觉?

大大这是哪个okt?

赞啦!!恭喜大大吃到好料!!

这间出名的就是颜值,缺点是环境
; r1 r8 V, \; @. W( @& A之前很多人分享了,有SHE,Febby
* ?9 _" @  Y( a! u0 M1 W7 f' Naustin 王子33 酒店那排,微信我没有

Okt的微信是不是depa…?

jb我看过颜值大部分都很不错的。
# H- r4 ~% O" K" k1 b- \5 P' ^可惜之前去jb出差时候后没有时间去滚。
; a+ T$ e4 p) F7 F5 u/ l8 i
回复 1 0

这是在酒店还是按摩院

小姐不错,环境需要改善。

评分

hoosdathu + 1
dannysi + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2017-11-23 11:58
; u5 u5 C* n7 W小姐不错,环境需要改善。

- E+ Y3 ~# P6 c  {1 S. N哈哈,好像你在很多地方都留下脚印了! }( \9 j8 Z% M0 S

大大,这个是哪一个oku?找不到哦

03x59x5 发表于 2017-11-23 09:57, E) E- g8 l/ g. L1 w( J( C# M# B1 }
这间出名的就是颜值,缺点是环境, @5 K  U$ g+ K& N, M) \
之前很多人分享了,有SHE,Febby
" Q0 [% C! x8 g# |1 w! k# [( |; \austin 王子33 酒店那排,微信我没有
0 T. M' f, z2 `* S; R' w
she 就是红牌了

Austin 那里?能指点一下明路吗

什么招牌呢?请大哥指点

恭喜大大,算是因祸得福!可以分享一下OKT或妹妹的联络方式吗?给你加粉!万分感激!

' }2 f# o3 q/ G9 d$ R" o& i# j
  i8 {: a  e; Z4 K. T2 D+ C有人说过是de巴黎,可是这微信加不到的
0 m% y6 f/ U2 a# }/ s, y% M/ Yhttp://wishct.club/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=350348&extra=page%3D1" J; g. n! ?* n+ v
: v2 R+ |: e% U' Y; h" ]5 b
应该是按摩院,没招牌的
, R4 w0 U2 S* Z4 g% Mhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=352823$ V& I+ p0 |6 p8 C
汽车accessories店楼上2 @. i6 e# K! \, X* b- k9 t/ o

- x2 A# z$ D, b, X' q4 e) u6 p# o  j那里的美眉几乎都是红牌吧,fr正负评都有: ~+ G2 x+ b5 K) k4 T
  \3 K( \, d+ u8 V2 t7 c( e
我没有okt/美眉的微信,不过他们偶尔会开附近的人
% s) n+ |: P2 ?6 L% G6 E* Q* j0 y4 \1 z6 }
最后一个温馨提醒
. M# X" r, _) I9 Q5 S# nhttp://www.wishct.club/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=341922&extra=&page=19 t4 l) y, z( @8 n* u

: r: V) b; X# L* I! D找着找着就挖到宝了- s: V  V" |- [9 \
http://wishct.club/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=353355&extra=page%3D7

评分

hoosdathu + 1
tian1234 + 1 太给力了
kof1999 + 2 造福人群
zeuss1987 + 1

我都是在雪隆区滚。。。% Y  ^/ H- ^! }9 _$ L* n9 \, {
JB之前去过一次,就是很随意的去找到 是一间酒店,我进到去以为是可以直接进,
+ {8 @# o# w1 @+ I怎么知道有柜台问我找谁,因当时是很晚 而且那间酒店很黑暗幽静。有点不好意思。5 v3 I5 ^6 X  V, K: n# Q
去找的是一个泰国妹,很高大~当时候自己状态不怎么样 戴套吹 没几下就泄了,当时候是我最差的时期。
. ]) L5 M  i& |; P# e" r*都是4年前的事,现在比之前好很多。哈哈。

评分

tiu77lee + 2 带套吹都能出,那个小妞也太强了吧!

回复 1 0

Okt的微信好像有换,旧的都没更新的,有人有新的吗?

样貌不错,应该很难约到

不止环境不好,价钱最近也一直上,不过小姐的颜值大多数都不错