WishCT - 愿望城市

用户注册

Bkt Indah 的美鹅 (不喜勿进)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 V' v- S, K' w' F( A' p% g4 Y( n7 k' p! |
有一天,被顾客放飞机,变成整个下午就闲着。最近不知道怎么搞得,老天到下午3-4点就一定下雨,真无趣。一个人在bukit indah古文茶喝咖啡,闲来无事就开了微信 People Nearby,看看有没有好料。一堆的按摩小姐,个个差不多马上回复,可能都没有生意吧。难怪咯,下雨天,谁要出门。
) b# h: L/ x9 J; `+ T, Y, E
; v+ o4 |: v- w看来看去都没什么好料可以让我提神的,一直到有一个头像看起来是泰国的美眉的加回我的,打开一看,美女一个。就开始聊啊聊的,她也坦白的说她是she-male. 我本来就不介意she-male的,只是这个越看就越有趣。就跟她说现在就过去找她。原来hotel就在附近,走路就可以到达。还叫她穿sexy sexy等我。哈哈!- g+ }: X9 e: l0 z5 r- w
5 [" H: C2 E$ _; j, D
走路2分钟就抵达目的地,通知她一声,她给了房间号码,就上去了。一开门,就看到一位不错看的美眉在里面。穿着曝露睡衣,还sawadeekap滴。关门后就一把拉她来抱抱一下,一手马上摸上了她的奶子,另一只手就扎屁股。她也不客气,扎我条淋。可惜没有帮我冲凉,要自己清洗。
* u. O; S! D; F% t3 O& h2 F; U" A3 Q9 |# A7 f: f; t( A
从冲凉房出来,看到她已经除去睡衣,只穿着一条小底裤躺在床上等我了。马上跳上床,开始我的探险了。一路亲亲kiss kiss,摸上奶子,下探会阴,摸到一团小小。我爬起身来,慢慢的把她的小小裤给除下,眼前出现一条三寸的小小肉棒,用手去撩撩几下,哈哈还会有点硬起来。她看到我弄她的小肉棒,也爬起身来,把我的大肉棒放进她嘴里,舔了起来。都说了she-male最懂男人心。她这吹起来,可有另外一番滋味。真的要试过才懂。
% G0 J( u! t6 ~: @6 h
  Z. ]) r& P/ f2 R! Q5 T& g0 @吹了几久我也不知道了啦,很爽就对了,妈的硬到不行,快快就把她拉起来,叫她上套,要开工了。因为她看起来还很美的,插进去的时候,很有感觉。Feel真的不一样,很紧,整个就把你条淋紧紧的箍住。姿势方面也配合。很快就很high了,终于在狗仔式下爆发,一泄如注。4 v6 ~2 Y. |! M. W

2 Q0 r" _: Q) T! K1 U$ N- s休息了一阵子才去冲洗,给了费用就下楼了。
# C5 s+ }/ Z" e# y) z; [* @5 d
: I/ l' A* v. c4 \  P4 g& T
. W5 ^% a( h6 a4 z2 v国籍:泰国
/ @, Y* L  y: H9 B+ f& a名字:Mai
0 Y# F) h) w# U8 |- I' v% \3 m" L年龄:25-26吧9 R/ @0 y; R" J; j
皮肤:Sugar Brown
( [! t6 H3 |: C; H% V: {/ X% m样貌:7 (其实还不错看的)6 }- ]: G! [- b  L9 C, P7 h1 x
胸部:36D(她说的)(假奶)9 o9 p0 v# I' K
服务:7分 (还好而已,没有帮忙冲凉扣一分)
) R9 F/ o  p  c8 e7 Z回头:95%- ?9 |4 _5 R8 {: U5 s) R) L
伤害:120

评分

Fhl + 1
dilianwong + 1
kentfy + 2
zhun_zhun + 1 感谢分享
walkerman + 2 感谢分享

还是过不了自己这关。插肛门弟弟没有很硬很难插的
回复 1 0

不同境界,还是支持一下。

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

超越一般的境界了。

评分

JB1212 + 2
bibibibububu + 2 我很赞同
dannysi + 3 我很赞同

我以为你说的是D's Inspire 的那个

评分

大根 发表于 2017-11-22 15:11
( Y+ N/ }) `5 Q1 h; M* G1 H我以为你说的是D's Inspire 的那个

# Q& _- h1 T' L# H. W3 y+ U% w应该不一样的

找美鹅的时候,心境真的要放开

评分

JB1212 + 2

他的男性器官还有的吗?

哇!佩服大大的境界啊~

看来我和大大是同道中人哦。。大大可以分享一下吗?

评分

dannysi + 1 和楼主是同道中人

现在的shemale一个比一个美。。。比女人还美的都有。。。可是就是踏不出那一步

7 y& _9 m; e# P+ \2 g在孟勞哥哥 Facebook 看到的。好像阿瓜。
* u5 K6 ^9 g9 m; U1 R
2 C0 v! h6 g: }( x0 I" D- K圖片取之於孟勞哥哥臉書& s( F! ~. I4 l0 T+ r

6 x2 t" e. }% r0 W: b, G
' d. p* S5 ]: n- C+ w
3 H- H  U6 W( O2 A8 W/ h! }* Q% `

评分

hoosdathu + 1

真的是一盘好鹅肉

奶 会很硬吗?

Ongxiaoming15 发表于 2017-11-22 13:57
) K& o# u' x& z. \$ V还是过不了自己这关。插肛门弟弟没有很硬很难插的

" z! U6 ]% V  o8 A是需要比较硬才能推进菊花里。。

99k 发表于 2017-11-22 17:14
' `' ~$ J2 c; }. z# ?6 a他的男性器官还有的吗?

" S7 Y- R9 `" X: P3 v有的,还在的。

大大,我ok哦!!!可以跟小弟分享一下和地点马?万分感激!粉今天用完了,明天给你加

这个我试过,不错只是脸输一点哈哈

AhBent 发表于 2017-11-23 14:18+ Y5 M" W5 B4 Q, r: _# o
这个我试过,不错只是脸输一点哈哈

: s# n9 u; d. L$ e' W脸输一点? 可有更好的介绍? 快快来来来, 哈哈哈

评分

angel_wing + 3 给你的勇气加分

有几只鹅身材样貌都不错下,有动手术切掉了。开个洞。

我怀念泰勒哥介绍的莫那
+ Z/ h3 N, t/ y新山鹅里我试过服务态度最好的了

评分

hoosdathu + 1

可以分享吗

mehamsap2 发表于 2017-11-23 13:137 m8 E7 ^' x1 p! T+ H% D7 p
有的,还在的。
6 o& j! Z5 t2 n3 ?5 w
哈哈哈+ G4 z0 b- w% C! y$ D9 A" l
没有try过后有点害怕的

真佩服l楼主,我肯定硬不起来的,插屁股的话弟弟肯定要很硬的,哈哈& Z6 J2 R8 \( E- G' c2 }0 l* @