WishCT - 愿望城市

用户注册

*002 本地人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

喜欢各位大大可以支持加milo分,这样才有动力写下去。/ R% t5 `9 Q. o

}5 ]8 v$ m4 k; i0 T. G这位大家应该都知道,之前很红的。妹妹有需要帮忙。之前因为还没认证,所以现在才发。8 A6 ~$ ]* @+ r) E& u0 Z
% d: Q2 ~) n: f/ v, R
基本都很SOP。不过妹妹很健谈,而且服务好。  i: }8 s( H: l( P" y6 l
: P( T, N& K" h+ F
名字: Jesmin
& Z# h: Q3 X: z% O2 ~9 ]9 p, r0 h# s8 r* T6 t9 V( ?1 \" s# N% q& h9 h
年龄:28++
! s3 t; X9 C. k* V# k2 w6 L6 a: F+ B& g( |* s3 g
国籍:local chinese  l8 t4 {& ?- z
. Z* z* ?9 C6 g
地点ermas
7 j  L7 h- l6 M$ H5 P" `4 K6 y8 u5 n' b( o; a$ o" `: v
样貌: 5(本人外貌协会)
, K7 a4 R8 ?9 @( u7 A! e' O; v# w' C0 u- i* q7 d6 h
身材:7/10 0 |+ b  |; p; k$ M* N; z3 C; l. q
  e- \- w2 O4 H) K' F3 j# t2 }8 s/ |8 _" u
服务:7/10一条龙服务0 w% [& q' Y) E) [8 l0 q, K* b$ _3 C

: A, s5 v; D: p! m8 |; ~# M+ u口交:6/10
# z! X+ B$ i" w/ f* J- f* x( E
2 b5 a' a; \! y# Z8 Z舌吻:5/10,亲嘴唇而已
3 k  [( q. M* i9 K. F$ D* i$ {& {, z4 V
鲍鱼:8/10紧
9 k" W6 V* Z( r) @- H' d8 E2 y. {1 S6 T2 E2 _7 O
做爱:7/10配合
5 H. Z' `& r& F! t, N% P0 |% c
- M, w1 M8 j& [; N价钱:250
% E& q! C+ j* l  @8 H5 d5 |% W- \7 `! P
微信:pm我wechat在给

评分

alex950621 + 1
小川 + 1
o0o95 + 1 精品文章
Edv + 1 感谢分享
xiaosheng999 + 1 感谢分享

大大。能分享給小弟嗎
回复 1 0

我也要大大z-zzzz

我加你分了,, H% W& a* |9 \* C
也PM你了😉

系统每天有限制,先问先给,拿到有去的,记得写FR

可以分享给小弟吗?谢谢

加分的才给

靓康头,,有机会一定试一试。

兄弟pm 加分了

她最近需要钱,,尽量帮帮她的忙吧
( I0 M- {' m8 d. I- b  w

可以分享吗

大大。能分享給小弟嗎

求大大分享

没加分没给

能介绍我本地妹吗??????????

最近被打枪的jesmin吗?

5/10 样貌 250 不值得,我也是羊毛人之一

时常要钱的那个Jesmin?

没给分的不会分享

不用再讯息我了

样貌才5/10分?

WJ7822 发表于 2018-2-18 17:08
0 O/ f& K; S2 n# U3 ~样貌才5/10分?
1 a3 I2 {  K4 w9 f
各花入各眼

大大请加我的微信吧,我的微信Edvan418

服务不错的,骑上来摇得天花乱坠。