WishCT - 愿望城市

用户注册

*001 36G Febby的第一个给了我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写,写的不好请原谅。喜欢各位大大可以支持加milo分,这样才有动力写下去。3 M( ]9 O3 t8 ~) E

$ h" V1 S4 C! u# a. |好了不说了,进入话题。
8 m: U7 {2 I! \0 t, _
4 X0 Z! |/ z6 m+ H这位大家应该都知道,之前很红的。现在回来了。她说我是她这次回来的第一个顾客。4 ~" `% u. c" {! Q  a7 n$ i$ d

* I* t9 }; F/ c  m到了那,付钱上楼, 妹妹进门来第一反应,妹妹那胸不是开玩笑的。真的大大大大!
3 `# q3 J0 b% E9 f9 X% H" P% c洗个澡,主动让我吸奶奶,还舌吻了很多多次。超爽的,上套开始对赶,赶了超久干到妹妹不要不要的。
+ d: S+ Z: D5 X" q# ?妹妹说因为我很久有是第一个,所以让我爽一爽。(特别服务)。剩下的就SOP。
( ]) S8 y3 K- Q- B# Q. l# h! H2 l; ]1 u
名字: Febby
/ B" U/ }, I+ j+ p( W
8 L3 D; {9 S* G( b0 z* k5 U年龄:23
1 ?( @) J& s& d' ~# @% Z  d% R
3 O$ G7 H# G1 V1 j- f7 e国籍:Indo
) F, @" Q: S4 S
  m, g& t7 d, g: W2 x地点:Austin
% G7 S6 ]. E% a. ]/ |4 z, S! x% d5 I) s" S" i1 J5 a; q1 |
样貌: 7(本人外貌协会); I0 a' ^8 v) w3 m
/ m7 p) S$ J2 Y. u8 e
身材:10/10 (G你说呢)8 F0 j) e/ ^" X5 v# z
0 `5 @; D, b( Z& i8 H
服务:10/10一条龙服务
* e. K; E; t- U: w+ Z6 k1 |; m0 p: k4 f8 Z
口交:5/10很爽
- t& X: e  G2 _  Z8 ~6 d$ l( _3 l+ P$ }9 E' |# w
舌吻:8/10主动,有feel
  O& h8 L0 L" _
$ z# F' [: D( _6 u  E# ~鲍鱼:8/10紧. `  k6 n, e8 F7 k

3 u3 F' ?# g4 h1 o% Z4 n做爱:9/10配合* q5 k3 e! M. F" _: H; l

: O! A  v7 |2 ^2 N价钱:190( o  p2 E2 z- b7 V. `' s

3 ?8 R: @9 P' u. ^  ^" m( t微信:okt 的, 很多人都有的吧

评分

fongyuheng + 2 感谢分享
屁屁 + 1
anglewhite + 1
funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1

好奇想知道是什么(特别服务)

lozai 发表于 2017-11-19 19:33
/ C4 f/ n: Q" l: V- o好奇想知道是什么(特别服务)
' g6 M: E5 x# t/ Q! Y( B/ q/ y
妹妹说不是每个都有,你可以去试一下

请问是哪个okt啊?谢谢

特别服务是按摩吧

我在shudai留宿 不知道他们OKT 有没有送货上门
& ^4 j9 ]; [+ l. P$ [$ I. k
6 ]% |" x( x/ J; e: \看来这个妹妹服务值得包夜来玩

之前不是說要回去kl不來jb了?
6 c- F$ p; i5 V6 }! ^4 [- x還是我搞錯了?

大哥,那边环境怎样?听讲环境不是很好,床单那些好像没换

楼主是她这次回来的第一个顾客,福利跟其他狼友不一样

评分

jeffy4896 + 3

kyo14141 发表于 2017-11-20 09:09% z4 ^1 ]$ D% E. @
之前不是說要回去kl不來jb了?
; o5 h/ c. z9 W7 n0 Y4 R4 k還是我搞錯了?

4 \3 P* h4 ^0 E7 {+ ?- ~. v之前的确有人分享说美眉不回来6 i  K: v9 g5 P9 d. x- A. E2 V
不过她回到新山了,昨晚附近的人就看到她了

评分

jeffy4896 + 3

03x59x5 发表于 2017-11-20 09:324 h# |( q: S; n1 b1 p( ]( x. }
之前的确有人分享说美眉不回来4 A* }; c/ V5 T- o  |! V
不过她回到新山了,昨晚附近的人就看到她了
! [) [9 b1 i# p9 g- y
ok!感謝大大分享!有機會一定要去會一下。。。8 a8 Z, o9 R3 A- C0 ?
大奶控忍不住的!哈哈哈

新来的ocha 也是大奶印尼妹。谁试过了?

Flygirl 发表于 2017-11-20 05:36
& N  M- j" L1 N; q6 i8 b我在shudai留宿 不知道他们OKT 有没有送货上门
: B8 _4 j2 m5 @6 h$ ^( z5 r2 Z" x
% S4 C0 y( J& k5 e$ |看来这个妹妹服务值得包夜来玩
. M# j3 g8 e0 Y* W- P* L
那边可以包夜的

Nwk1993 发表于 2017-11-20 09:15
$ i: W4 A: j7 z" L' Q! X+ u( w大哥,那边环境怎样?听讲环境不是很好,床单那些好像没换
+ `7 W3 a; @( h8 q1 D5 E! Y
没错,美中不足的地方

系统每天有限制,先问先给,拿到有去的,记得写FR

又回来jb 了哦,上次跟我说去kl, 可能那边没这边lobang 多~

加分的才给

loljoker 发表于 2017-11-20 23:56. _$ n/ o' C4 Q2 D
又回来jb 了哦,上次跟我说去kl, 可能那边没这边lobang 多~
. s* G& x5 T; w9 f
在这边她已经是红牌了

哪裡的?可以PM嗎
- C  W8 }5 w& Z" E- k7 J" G+ j

大大。。加分了可以pm我吗febby

大大我也想要Febby.地点在哪方便给小弟解一解渴吗

一条龙服务不是祖国才有吗?怎么现在越南/印度都有一条龙服务了?
& {- E  V9 N& S, I7 e一条龙是这样的服务?

Ongxiaoming15 发表于 2017-11-23 17:23
6 ~, M% s3 t) b, b0 V% l5 S/ Q0 Q. E一条龙服务不是祖国才有吗?怎么现在越南/印度都有一条龙服务了?
, c3 Y# n. J7 g1 E: r/ Z; t7 x一条龙是这样的服务?
& S1 x8 f4 v% S% z; J* K
大大指的应该是 莞式一条龙4 ]1 K+ h+ y+ V) s) \" O
一条龙应该没有限制还是定义

感谢大大的分享