WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒 11月份出的菜单 咪咪 越南薄饼。2017 nov 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* {6 Q  G$ U. o6 Q) }, ]就2分钟的分享。
' Q, z2 s5 A/ k) O* H/ k/ r9 a. C3 \2 v
名字: 咪咪 lenamilk 3 }0 g, V( s, E3 B
年龄:22
% W6 a) T1 R' x& }- z6 x身高:160
) I8 I# B1 E7 c! ~9 x罩杯: c 奶) z& {6 G* W! F' _* ~- {# r$ w
皮肤:8/ q) C4 `* [# j2 ]' U8 S- w8 v
酒店: 酷鸡 。
6 `- L/ ~) [7 a* @& x2 I* R地点: 5级赢大' g7 Q: y! ~6 K0 F
伤害:$180
/ O% i2 t$ C. B4 r回头:90%
4 G2 M" ^9 x% d5 i6 ~: U- }
- U  m- {( V) k7 Q0 j7 A/ |) _" d: [4 j  ]& K+ C3 ~- [  [
* o/ {/ O9 _8 [, c- N6 l1 P

; O2 P# d* R9 [& I$ \" Y+ L- h想不想吃越南薄饼。想就来。拜托不要留言给我。有700条信息。我没有时间看。paiseh.
5 r( j! w7 _1 @1 \$ |( Q8 a4 g* F1 F+ \5 D% [$ l& G& Z
直借微她吧。。。。。××××milk1262 r- n, K) P( I5 w+ u0 @
      或是 Thomaslee_××08.

评分

georgethong + 1 谢谢老大的分享
windbaby92 + 1 感谢分享
大根 + 3 精品文章
steven2860 + 2
fizik + 1 精品文章

泰勒出好料要顶啊!!!!

评分

taylor + 2

郭文贵 发表于 2017-11-14 06:27" }7 \- b; l7 R* @  O: m" x# ?
泰勒出好料要顶啊!!!!

: x- M# f9 B% v" i3 [Ok.咪咪算漂亮的女人

评分

jeffy4896 + 3
vincent3242 + 1

小弟感谢泰勒出的好料。赞

评分

taylor + 2

a0092018 发表于 2017-11-14 06:50
, Q+ t0 [9 x9 C  x0 t/ }8 b小弟感谢泰勒出的好料。赞

2 F8 q) C. c+ n1 E谢谢你了。。。

评分

泰兄早上好

评分

taylor + 2

zaijj 发表于 2017-11-14 07:21
! }* l5 @% y4 h" H! d9 v5 b; A, w泰兄早上好

! i& ^% R+ B' A6 n+ L  {早安。你没上班吗。现在下大雨

评分

jeffy4896 + 2

早安老大,雨天喝鲜奶最好

评分

taylor + 2

baddog7474 发表于 2017-11-14 07:27
. O6 s9 y7 D5 v早安老大,雨天喝鲜奶最好

% u: w& ?$ r5 E" Q现在还是下着大雨

评分

jeffy4896 + 2

taylor 发表于 2017-11-14 07:28
8 N0 W; C  H+ @& b# ?现在还是下着大雨

- {8 t5 ?) p! V9 A/ a* ?对啊……昨晚冷冷的天气想找美眉包夜却找不到,寂寞的心夜夜要

taylor 发表于 2017-11-14 07:22
. s* T/ e' r3 r1 [* u早安。你没上班吗。现在下大雨
! T! ]7 V, @* ]: p* W% A0 k
已经开工了

baddog7474 发表于 2017-11-14 07:31
. @! Z9 @! ^/ M! X对啊……昨晚冷冷的天气想找美眉包夜却找不到,寂寞的心夜夜要
4 Y" U$ j7 {1 [( Y2 E; n/ j) ~
昨晚咪咪没有什么客。可以问她

评分

zaijj 发表于 2017-11-14 07:32
$ ]  Y) ~) r' V9 c. Y已经开工了
4 x" ^5 i1 k* F+ f
我弄到全身湿透。显掉

评分

taylor 发表于 2017-11-14 07:35
7 u2 q& Y5 ]% m1 I1 Z4 ~昨晚咪咪没有什么客。可以问她

" `  D1 v8 P4 w& L, N: {今晚再试试吧……把她打包回家,填补空虚寂寞的心灵。

baddog7474 发表于 2017-11-14 07:39
1 p, x; s6 f! A. N今晚再试试吧……把她打包回家,填补空虚寂寞的心灵。

6 T3 B8 X$ T0 N0 Z9 i1 uWechat她男友。thomas

评分

taylor 发表于 2017-11-14 07:43
0 @4 _$ V9 P; C6 h3 AWechat她男友。thomas

" i* S0 ?, C7 s  q, J+ C, j2 r男朋友?会中打吗?

支持大大的分享

评分

taylor + 2

baddog7474 发表于 2017-11-14 07:51
: I0 K3 s+ d0 o* [' S9 |7 `男朋友?会中打吗?
* Q3 @" m6 E. B5 |7 @; U8 Y
在酒店里。你付她收。是合理的

Wayn 发表于 2017-11-14 08:20! {- s5 Z% T! h; X$ R' h' z
支持大大的分享

6 L6 Z) L* b# Z0 n" I$ J" F9 a! |) c谢谢你的支持

评分

Wayn + 1

Tee114 发表于 2017-11-14 08:23, Z: o* [, ?2 M. j6 L' }
Taylor, 还有别的分享吗
2 X( w' a  ?% z/ n1 u
为什么要別的。按魔院下水的要吗

迟点再加分支持兄弟的分享。

评分

taylor + 2

T大分享好料一定要顶! 下雨天出外小心!

评分

taylor + 2

支持泰勒哥的分享,今天的粉数已经给完你了
' D7 A( U) h$ N: u" h9 n6 X2 M  X

评分

taylor + 2