WishCT - 愿望城市

用户注册

Modern Club 捡尸事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说 整大半年不去哪里了
以前常去是因为为了个分了手的EX
当时偶尔还有机会带回家
可是打从年头 有一晚 突然她打来叫我明晚过去找她 她要来我就住几天 不想做工了
隐隐约约我觉得他应该又跟男朋友吵架了
所以第二晚 我就带我朋友去 当做欢送他回家乡发展
结果去到哪里 隔了整两个小时多她醉着过来 然后就很多话讲跟我朋友讲
而我 还是没跟他有交流 就等她主动过来 我要借此机会问问她昨天跟我说的是什么意思
结果喝完酒后 我朋友醉了 我就打算送他回去 再过来 反正5点才关。
哪知道在车上 我朋友对我说 那个女的讲我一直缠着她 她已经有男朋友了 我还不放手
突然间 我就马上对这个谎话连篇的女人反感了。
过后,偶尔1-2个月也有在这里一个人喝喝酒,不过已经没有当初那种来这里为了看她一眼的那种心态,而有一次她又跑来,跟我说是不是想她才开这里喝酒,又挑逗我,而我很简单说,对!那你今晚要来我家吗?她没回答,然后叫我吊花给他300,我说没钱,你一路以来都知道我没钱的,然后他就走了,我也不理睬她。哪知道过后有个美眉过来陪我,我们还聊的很开心,她就又突然出现,然后跟哪个泰国妞讲了一大堆泰国话,没多久,那个女的就走了。
而我也一直喝到关店,看有没有尸可以捡的。
散场时,只有我孤零零一个人回家。
但是刚好碰到她与她男朋友一班,她的男朋友还走过来威胁我不准再找他的女朋友。人多士众嘛...我就不说什么走人。然后偷偷跟自己说,一定是这个女的在扇风点火,而今天终于让我见识到她的那种卑鄙的行为。
事后隔了大半年,都在scott garden 泡
还有试过一个回家的。
就在前晚,忽然很想去找回以前在kuchai的炮友,哪里也整1年没去了,结果去到那里,没有一个泰国妹。而我就跑去大半年没去了的Modern.
老实说,在哪里,前前后后带了好多朋友去,也去过很多次,消费比较scott garden真的他妈的贵,可是以前美女蛮多的,选在也少了很多,可是客人还是满。
我叼我的Ex的时候,有时在他回宿舍,总是看到2-3点陆陆续续又会男的载女的回来,我就觉得这里的女的都可以泡回家,可是我和我的朋友却从来没试过。我们都觉得这里女的都被那些客人宠坏了,弄坏市场,要不然就是女的太高傲了,所以我的朋友逐渐杯葛这里不来了,而我这一晚,原本2点才到,一个人喝酒喝到4点,才有个女的过陪我。
谈笑之间,问了她一句可以跟我回家吗,结果她叫我外面等。
而我出去的时候,在下着雨,等着Grab,我也没打算真的等她,因为这里太多太多次被那些贱人放飞机了,尤其是我的那个Ex,很多次里面说可以,10分钟后外面等的时候偷偷跑了,或直接跟我说拜拜上车走人。
结果grab来的时候,我的那个女的就刚好出来,我问他要走吗?他说不要,而我也不理他了,直接拉着她的手上grab。他也没有挣扎。
回到家,当然就先来一次,可惜太累,没有射就睡了。
第二天睡醒,头痛,她吵着要回,我就干多一次,也是出不到,然后自己去洗澡,原本叫他也随便洗,然后带他出去吃饭,可是他不要,要直接回。
就这样,送她回家,什么都没买到给他花到钱。算是1夜情吧。终于,在Modern尝过1 night stand了。
总体来说,
美眉样子普普通通,不是我要的那些漂亮的
A奶,不是我要的D奶。
皮肤比较不滑,肚子好像生过。
叫床声就一流了,卡哇伊。
水不算太多 鲍鱼毛没修 少少尿骚味
两个姿势 观音坐莲,第二次是传教士。
某个角度看,她还是有点点林志玲的样貌,这是我全场唯一感到欣慰的地方
他才刚来1个月,不会英文,不会华语,所以可能这也是我这次能吃到的原因吧
嘎嘎嘎

评分

w88w + 1
blkjck + 1
chaoco + 2
haizi + 2
pyykk + 2 精品文章

我也试过在cheras 这间,我那天10点去喝到2点过后我走了又回来自己一个喝,碰到一个泰国的小姐问我可以载他会吗?我载他回了过后就问他可不可以去吃东西因为他已经醉了,就带她去他的宿舍在附近的地方罢了10分钟可以到,有guard的要出来要饶一圈从后面驾车出来的,然后就去我家开始了,隔天早上起来还问我叫什么名字,我还跟他在床上拍了照,他昨天是很醉了

grab car 表示,njhl

评分

世界真黑暗 + 1

大大你还真的有代表性,竟然可以找泰国妹当正牌女友。

泰国妹除非是美若天仙,不然找做女友还真是丢脸,出街都抬不起头。

评分

阿勇阿永 + 1 现实社会确实如此。

羡慕楼主的好鸡遇。

弱弱的問下 什麼是 njhl ,  njsl ??

bs2063 发表于 2017-11-9 09:25

你就好啦

你就爽啦

评分

bs2063 + 1 感谢分享

回复 1 0

其实吊花场的女女骗话鬼话都很多的,所以别翻船啊

bs2063 发表于 2017-11-9 09:25

应该是 NJHL-你就好啦! NJSL-你就势利

评分

bs2063 + 1 感谢分享

modernclub 好久没去了..

DarkLord 发表于 2017-11-9 10:45
其实吊花场的女女骗话鬼话都很多的,所以别翻船啊

这位仁兄好有见解。。。你经常被骗吗

shylook 发表于 2017-11-9 08:38
羡慕楼主的好鸡遇。

这些对帅哥大大你不是家常便饭吗

alexismamak 发表于 2017-11-9 08:02
大大你还真的有代表性,竟然可以找泰国妹当正牌女友。

泰国妹除非是美若天仙,不然找做女友还真是丢脸 ...

每个人都一样的啦……哪里有说很丢脸这样的话!难道,本地人就比较威水,然后 看不起别人?

评分

blkjck + 1 我很赞同

回复 1 0

justrymyluck 发表于 2017-11-9 12:58
每个人都一样的啦……哪里有说很丢脸这样的话!难道,本地人就比较威水,然后 看不起别人?

100% 认同。

很多泰国妹其实很不错锝。甚至好过本地妹。

汉堡 发表于 2017-11-9 16:33
100% 认同。

很多泰国妹其实很不错锝。甚至好过本地妹。

他说到好像泰国妹带出去就见不得人这样!做人不好狗眼看人低。这世界什么人都有,别看不起别人。
回复 0 1

大大们 请问modern club 在哪

坦白说 去了十多家泰国场 感觉起来Modern哪里全是吸血鬼的地方 就连孟加拉的侍应也是吸血的
买了酒剩下的20多块 他们就会跟你讨小费 有时趁你醉了直接不找钱给你
上个厕所也会有人特地拼命跟你按摩 要小费 要连续跟他们说不要5,6轮他们才肯走。
然后如果你的桌子上放着零钱 当要散场的时候 他们就会假假帮你点支烟 然后跟你要钱
卖花的现在给50要100,给100要200。给了后卖花的哪个又要跟你拿小费。
所以基本上哪里不管熟客或新人 通通都会被砍到一颈血。
还有,之前如果把车泊在别的地方走路过来是不收钱的,除非停在店门前,那也应该给,因为他们帮你看车,现在没咯。总之你的车停在这里,走路过来,统统要给10块。除非你坐德士。
一晚的话只是给这些乌拉刚的家伙小费,可以去到120块...
我全部喝酒的朋友 8个人 全都black list了这间,有的转去越南场 有的去scott garden.
以前这里的妞虽然漂亮,但是都很高傲,虽然很主动陪你,但是基本上她们都是賺完花钱就会离开,没有所谓感觉对了有下场的事,极难找到吃的。除了一些驾跑车賺大钱的客人,才有机会看到他们带女离开(也不懂有没有下文) 但是我们一行9条水去了十多次,个个都是回家独守空帷的。
不像其它如scott garden的,去了两三次总会有一个人是有下文的。花也吊不多,也没有其它吸血鬼来吸钱。

评分

funnytey + 1 感谢分享
sylar + 1
阿勇阿永 + 1 夜场脚

abc6363 发表于 2017-11-9 00:38
我也试过在cheras 这间,我那天10点去喝到2点过后我走了又回来自己一个喝,碰到一个泰国的小姐问我可以载他 ...

大大 你的哪个奶大吗?
我的这个叫Jxxxy

cheitcheit 发表于 2017-11-10 11:17
坦白说 去了十多家泰国场 感觉起来Modern哪里全是吸血鬼的地方 就连孟加拉的侍应也是吸血的
买了酒剩下的2 ...

你有去zouk 或则play club的?

coco77my 发表于 2017-11-9 12:52
这位仁兄好有见解。。。你经常被骗吗

单纯的我,容易被骗。只怪我自己笨。哈哈哈

shylook 发表于 2017-11-9 08:38
羡慕楼主的好鸡遇。

你人帅,根本就不明白我们的痛苦。。。

DarkLord 发表于 2017-11-11 01:51
你人帅,根本就不明白我们的痛苦。。。

你这个万人迷又在搞低调和谦虚啦!

shylook 发表于 2017-11-11 08:41
你这个万人迷又在搞低调和谦虚啦!

你人帅,根本就不明白我们的痛苦 +2

阿勇阿永 发表于 2017-11-11 01:22
你有去zouk 或则play club的?

很少去 一个人不好玩 朋友都喜欢去有美眉的地方