WishCT - 愿望城市

用户注册

一个菜鸟的初次合艾冒险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于本人是第一次去合艾,基本上我们都是以探险的方式在合艾进行游玩。也要多谢身边的一些大神鸡友给的一些建议,在那里三天两夜,一共幹了三个。首先在合艾找吃,如果你是使用附近的人找吃的话,切记切记。。。

事后才付钱!
事后才付钱!
事后才付钱!

因为一般大神给的意见,就是自由身一般都会走鸡,就是给你出了一火后,就借意说去找朋友,肚子饿要一个人去吃,然后就带着你给的钱一去不回头。所以微信是一个和美眉的拉锯战。记得!再美的微信照,也不要先付,而是在和美眉慢慢的商讨后再决定,如果你觉得钱多无所谓,就可以先付。最好问清楚是不是变性人,可以要求美眉给你发语音。

第一晚的美眉:翻车,事前找了一架嘟嘟,让他载我们去到农场,选了一个美眉,回去才发现是缅甸妹,不是正宗的泰美眉。整个过程不给亲,不口交,第一炮感觉还好,事后她马上倒头就睡,睡到一半我被她电话吵醒,就来幹多一炮,这一炮真的只是斋幹,什么都不可以。完事后她去到厕所讲电话,然后就假意说要一个人去吃东西。我不耐烦的讲,要走你就走吧。结果她真的不回来了。

伤害:2500泰铢(包括嘟嘟佣金)
没口交,没亲,过夜没过足,配合度不高,两炮

PS:如果是嘟嘟带你去的农场,嘟嘟会有500泰铢的佣金,所以你选的美眉基本上都会贵一个五百。而且不是无限炮,只能给你两炮而已,事后鸡友给我的建议是,要求嘟嘟载你去到农场附近后,假意去附近逛,或说酒店在那里,然后等嘟嘟不耐烦离开后,才去农场选美眉,可以省个五百泰铢。

PS2:下面的地图很有帮助,建议各位要去合艾的大大可以顺着这个地图去找吃。由于第一次去,预定了在西区的酒店,那里的好处就是安静,附近都有食摊和便利店。不方便是离市中心有点远,附近没有农场,农场大多集中在南区。

感谢愿望大神goalden提供的资料

第二炮、最好的一炮,中午在酒店用附近的人加到,美眉是做按摩的,一顿讨价还价后,美眉决定以1500泰铢做一个小时的按摩加一炮。按摩力度大,水准好,还会一直问你力度是否要再调整,按了一个小时后,她脱了衣服,我马上就硬了,身材真的很好,她也告诉我她是固定上GYM Room的人,所以能够Keep到身材,服务过程有口交,技术不错,还会事先做个小调情。做爱过程很配合很享受性爱。第二天她还有要再过来找我的意思,并且还答应我延长服务时间的出火次数。可惜我当时要离开了,不然肯定会叫她陪我多一阵子。

伤害:1500泰铢
有口交、技术好,配合度高,一个小时按摩,可以Kiss,一炮

第三炮,像是马来美眉的泰美眉,应该是马来族,整体的感觉像马来妹,附近的人加,美眉的华语沟通很好,确定天亮后才给钱,晚上十点我才叫他过来。虽然她四点就要来了,但当时不方便,也不想接下来去走走看看的时间都带着她,感觉有点连累我还要照顾她,于是我去外面走了吃了回到酒店才微信她过来。来了她说她约了姐妹们去喝酒,先给我来了一火,答应我两点之前会回来。一火过后她就离开了,此时我还没给钱,我最好她不要回来,那我就可以省回2500。她也很守信用两点前回到了,再干一炮后我们就睡了。天亮离开酒店前我们再来多一火,就去check out,离开合艾回到马来西亚。

伤害:2500 包夜
无限炮,屁股大,像马来妹,华语很好,没口交,做爱过程自然就骑了进来,可Kiss不能伸舌头,配合度中上。

总结:感觉上泰国美眉普遍上都会Skip口交这个环节,然而很快的骑了上来让你幹到出为止,没有像KL这里有服务、前戏后才做爱。但当你去到国外,心情自然大好,都比较不会在意美眉有没有给你什么服务了。

伤害:三天两夜,换十千泰铢剩一千五泰铢回来,包吃包玩,三个美眉为对手,六炮

评分

ts8697 + 1 精品文章
ganibugan + 3 精品文章
alliwantisyou + 3 精品文章 ~ 我回来了
Ducati1199 + 2 精品文章
blkjck + 1 组团预我一份

真爽啊,可惜我都没机会去

第三个美眉是我的菜...看来我要一路向北了

泰爽啊.....泰羡慕....你.....泰大吃

几时组团?我可以报名?

国外的还是台湾刺激一点

69 兄不可以去哈哈😄😄😄只可以看报告

都几便宜,我三天用了rm2k

這種素質的服務和外型,以為會便宜,看來除了包夜便宜,幹一個鐘的配套蠻貴。

同志,只放照片冇放微信是犯法的!

belthazor_85 发表于 2017-11-7 00:34
真爽啊,可惜我都没机会去

结婚了所以不方便去吗?

xiaowengz 发表于 2017-11-7 00:42
第三个美眉是我的菜...看来我要一路向北了

我也是一边开车,一边唱一路向北

coco77my 发表于 2017-11-7 01:00
泰爽啊.....泰羡慕....你.....泰大吃

难得出国,就豁出去

lyw313 发表于 2017-11-7 01:09
几时组团?我可以报名?

不懂几时还有机会,现在伤了

jaksonkong 发表于 2017-11-7 01:12
国外的还是台湾刺激一点

要先做做功课,不然去到那里找不到吃

Pitypoorboy 发表于 2017-11-7 01:13
69 兄不可以去哈哈😄😄😄只可以看报告

要帮他找个好机会,好借口

bbb333 发表于 2017-11-7 03:03
都几便宜,我三天用了rm2k

我还没包酒店和交通,我只预算泰铢

jp39 发表于 2017-11-7 05:10
這種素質的服務和外型,以為會便宜,看來除了包夜便宜,幹一個鐘的配套蠻貴。

想到什么都试一次,没去计较太多

tringuyen14 发表于 2017-11-7 06:09
同志,只放照片冇放微信是犯法的!

我派你去和版主讲

大大应该不怎么帅或是打炮技巧不怎么样,女人不太淋妳。我看你的FR你那三次还真是sien或平平无奇。因为我几年前去,找到的美眉美多了,gfe高的不得了,而且还黏着我不走,一直黏到第二天中午才回去,中途都有拖手接吻那些。泰国美眉很喜欢舌吻的,偏偏你的都没有。怎么回事?

你是鸡哥吗?

很棒的炮团,下次大大可以组团吗???我也要去

很不错的fr,图文并茂。 。。。

常言道,求人不如求己!

回复 1 0