WishCT - 愿望城市

用户注册

泰妹子分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% s1 `8 R% p9 A" _8 u7 X
话说,昨晚闲来无事出门兜兜风,突然电话微信铃声响起,有新人加我。第一句竟然不是打招呼,而是直接说有做服务,问了一些问题后就直接下战书,到了战场敲了敲门,开门后第一眼感觉蛮不错的。打战的过程就不多说了,泰国的妹子服务如何狼友门都清楚。本来不想写的,妹子要求帮忙宣传,所以跟大家分享。好不好,满不满意,每个人的看法不同,狼友门自己决定要不要去。+ }- V+ f9 o# v; N0 |- D9 T

" L; A3 n# c$ a% e& O/ d2 x1 @名字-忘记了3 l' [2 ?- N* \$ D! I! d
年龄-她说20
. c; E! i& T* H% j身材-应该是32C,腰蛮细的- w3 [9 B; S1 q# E
伤害-120
4 N1 O8 ^- X+ m: u( b, Q* D
* j' d. u6 \8 Q5 Q微信-wanda-1117

评分

shadowalbert + 1
rex@ + 2 好的
PatrickTong8686 + 1 感谢分享
lianmin + 1
funnytey + 1 感谢分享

C 奶是真的?假的?

感觉上不像假的

朋友,这里的人跟你有过节是吗?这个没记错的话是妖来的哦…
回复 0 1

妖就咪搞啦

crying_angel 发表于 2017-11-6 18:59
2 n  g! W& C* l3 h0 r) g朋友,这里的人跟你有过节是吗?这个没记错的话是妖来的哦…
. X4 \6 z$ Z. B' b' v. K
兄弟,我不是说了吗,好不好,满不满意,每个人都不一样,是不是试过就知道。我从来不管是不是妖,上就对了。

德士门 发表于 2017-11-6 19:07
. d) P$ l* }" z( U- S9 x兄弟,我不是说了吗,好不好,满不满意,每个人都不一样,是不是试过就知道。我从来不管是不是妖,上就对 ...
+ {4 E8 ~9 W* x  }: v$ Q0 {( L& B
抱歉…我多事了…

crying_angel 发表于 2017-11-6 19:09# h* e1 V5 K; t) a" `, `
抱歉…我多事了…

O' {1 c4 g2 T7 u兄弟,我个人感觉上不是妖,你确定没有认错人吗?

哈拉哈拉 发表于 2017-11-6 19:04
) U" U0 x$ c$ ~. a  X5 i6 ]妖:

! S5 S% t5 C% A; w. G& ~个人觉得不是妖,大大问清楚才约吧,我不想害了你们。

德士门 发表于 2017-11-6 19:38
& f7 r8 h+ F" \) B( B: T! ~9 F个人觉得不是妖,大大问清楚才约吧,我不想害了你们。
# H; N5 x4 S4 H* y
这个肯定是妖。

她自己说是妖

这鹅他样子蛮可爱下~应该还蛮嫩吧...8 ?" [: Q# b$ H, O
说真的这太多鹅了,傻傻的分不清
2 {1 i& ?+ g) r! d% j, I/ l9 H# T不知有哪吃鹅高手指点一二...

谢谢大大分享

郭文贵 发表于 2017-11-6 20:25. N0 S9 Q6 H$ F6 V
这个肯定是妖。
. b6 f) K, r. X0 b/ L5 [
那就留给杀妖大师吧

llwenjun 发表于 2017-11-6 20:26& e) z% }& Q# q
她自己说是妖
; P3 F$ f9 S- X9 m7 h
那就祝他早日成道

ServiceMe 发表于 2017-11-6 20:42
3 r( O3 b, a+ K5 g这鹅他样子蛮可爱下~应该还蛮嫩吧...
% w; [6 y" P2 i; F" t5 U" @8 U说真的这太多鹅了,傻傻的分不清( V  m+ X% a. F' O1 Y) _
不知有哪吃鹅高手指点一二...

8 g; m0 z' [% L你要不要去试试这鹅,然后来指点大家一下呢?哈哈

ServiceMe 发表于 2017-11-6 20:427 _8 t' H( Z- g1 _" E" }
这鹅他样子蛮可爱下~应该还蛮嫩吧.../ _7 W# w$ L* K
说真的这太多鹅了,傻傻的分不清! c  h2 ^! U# s6 w0 F; R
不知有哪吃鹅高手指点一二...
  N/ M% \1 y+ k+ f: t; V7 L2 d% j
你要不要去试试这鹅,然后来指点大家一下呢?哈哈

forex 发表于 2017-11-6 20:50
# K* V: d" W3 h+ E) U$ b7 h谢谢大大分享

, v/ O( a$ m6 T$ {' F; L大家都说他是妖,你要小心哦

德士门 发表于 2017-11-6 22:38- `0 F' a, p, B
大家都说他是妖,你要小心哦
4 l) A+ c% \! y! M2 j( ?
& F: t2 G& D1 M& x
这个我前天去找了,因为看了蛮多个照片都不错,但怕是鹅所以从来没有去过,那天喝了酒心想试试看,可能我加了那么多个没去走宝了,结果!!!我一开门看到他的胸根本就是男的,这样你也32C?你是不是耳朵瞎了?我真的无言了,可是他的态度真的不错,他没生气还说不要可以离开,放了我一条生路,我问他很多次他一直说是女的,走后还发一张照片叫我自己看,还不承认,但他下面是改装了

大大这个是妖来的,她自己说的

德士门 发表于 2017-11-6 22:36
, s! _) T! ~, }( C! D+ {' {你要不要去试试这鹅,然后来指点大家一下呢?哈哈

' w+ s; G1 {% h# R我不是这方面的专长...还是等专家来解说...

的确每个人的看法不同,口味也不一样

路过看看

小妖说,给大家折扣,120 就好
" `3 o, n6 L1 x$ G各位大大,对妖有兴趣的请上吧