WishCT - 愿望城市

用户注册

香港TVB高海陵,身材果然没得挺。。。。。爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看了网上的留言,再加上朋友试了回来的评语,我决定也去会一会她了。因为朋友去过,所以很容易找到,再加上在附近工作,所以对我来说不是问题。一上到楼上,我就直接说要33号,第一眼看到她,果然是和朋友说的一样,笑容甜美,又有酒窝呢,最重要是她的那对车头灯真的是有大到咯。进去冲凉咯,冲凉时帮我用对奶来洗澡,感觉很爽,然后帮我冰火吹箫,过后回房!按摩一下就跟她说我要b2b,她说好,就趴上来,果然真材实料咯,b2b时她对大奶奶在我背后弹来弹去,用去两粒奶头,轻轻抚摸我的背后过瘾。。。呵呵,还有美眉很淫,不停抽我水,还有在那里淫叫,很特别,不像平时的。。。之后叫我转身,帮我舔奶头,过后再b2b,然后我挺不顺,我叫她帮我吹,吹的时候很用心,深喉,还帮我舔蛋蛋,由底舔到头,再拔罐,之后要射了直接爆在口里,爆了之后她还一直帮我吸,那种高潮的感觉持续了有十多秒呢!搞定以后就聊多一下,就去冲凉走人了。。。。。。原本打算做爱可惜,两三下被她搞出了。。。。。。0 v1 J& Y/ k% o4 n3 C

5 s+ x3 j+ _. X$ a; E1 Y
& a) B" P% B' G4 X
, s; |- I* P8 Q, z# S) E名字:不懂叫什么名(打理推介时说是香港TVB高海陵)33号
+ X7 u* M4 t* A# J. n* \, P) ~( Q: t/ c) x& `. ?4 ~7 `6 f; e
年龄:23++# q( t$ d( V* p. P% `2 ?" F0 J( g

1 p5 i- d2 K+ `+ c! v来自:越南
" C. G$ n" b' }' l# ?- Z
8 S9 m5 {: Y# D; P) o& d样貌:甜美,有亲和力,傻的可爱, j) ]- j$ I3 n

8 S* W2 Y9 J; h0 K4 D* V$ V6 Z& l身材:丰满,大波) u4 `2 e2 `. ]# ]/ D4 P+ a, X

: N) r5 S' ?8 h+ u" Z皮肤:白,很滑
& X4 f# D* ]& y, ~" Q3 s
" {2 i  x2 R  Y胸部:大,好大
6 Y4 ~2 o# s9 l8 ~0 v; t+ Q
" U. ]2 V, b$ q9 c3 P9 ]接吻:yes
4 `' D) S7 K4 ^6 f* \+ n. T6 f, }0 {% U! x
口交:回味无穷
% ~" {; z/ ~, `- q) j/ P0 ]: |2 p( K8 V: n; a9 O
做爱:没有& R3 [1 U8 {3 T2 B* H' Y6 A' [
% s/ e- _; c/ B; k) A# K
GFF : 绝对有
7 k. ]' s+ c. w# ^$ S$ p$ N: c! m
0 H/ _  W" P/ T9 ]7 I, i1 |回头:肯定会
3 Y- _% c4 a" a2 r$ e6 O! |( m, r5 R% U) a
伤害:200原本打算吊嗨,但是被搞出了
$ Q0 g. e# l+ g3 |5 Z
# E7 x5 _2 U' Q( _% I5 d4 \9 l2 J# L4 o
5 h7 m9 y4 P. s# O# |% S8 v
借用一下。。。。。不好意思。。。。不要问我在那里,只要你和我交换好料,就分享给你。。。哈哈!

评分

funnytey + 1 感谢分享

在taman seri orkid的金帝豪

评分

dannysi + 1 常客
hoosdathu + 1

回复 2 0

这就是新人新作风的金X豪

按摩院的你也好意思要交换啊,自己收着吧,上次已经有大大开帖说名地点在那里了,如果群里的大大都像你那样,大家吃焦就好了

评分

gary5441 + 1 完全认同大大的话!就是太多这种废材!连按.
Super7 + 3
jeffy4896 + 3

回复 4 0

徐泰语 发表于 2017-11-6 17:44
* v) x5 [3 Z. |9 ?% T' g+ T这就是新人新作风的金X豪

( c3 p) y0 @7 j0 j4 R这个33服务真的不错的

分享是好事,交换按摩院的就算了

广告员的就不需要交换了。

评分

dannysi + 3 我很赞同
hoosdathu + 1

按摩院也要交换

拿按摩院的也好意思交换?之前某大大都分享出来过了咯

你要换几个?拿按摩院的来换我可以跟你换几百个。

这里广告吊瘾多多

交换按摩院的就算了

呵呵!按摩院也要交换

这个不是按摩院的吗?

这个不是按摩院的吗?

楼主应该涉世不深

评分

广告员的也要交换哦,帖子上面就找得到了

评分

枪手味很重,而且懂得用交换来掩饰,失敬

武天兵 发表于 2017-11-6 17:52
/ \8 r* c4 X2 j, Z- M这个33服务真的不错的

1 {8 ], ~7 h3 |: \$ n1 v兄弟是这间场的常客,一看就知道
; j# M2 M% z: M8 q  G* `* h7 k6 v
" ?1 s' o' U0 i" K. p# w+ I: l0 |& M

评分

dannysi 发表于 2017-11-7 08:09
+ S, @6 X: _% n" X兄弟是这间场的常客,一看就知道
+ f* j" K) s, a/ G/ y4 X
对,我是那边的常客最爱就是36

按摩院的都要交换。。。。。还是留来自已用啦

路过看笑话

你這種人真的搞淋…

路过路过。醒了吗?我有酒