WishCT - 愿望城市

用户注册

自由身印尼妹Erysha又回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 baddog7474 于 2017-11-1 18:57 编辑 + N8 ^6 e; b2 E1 S+ Y: W+ E; A

1 P- a, H- [3 [7 ^* j1 I/ e- a美眉在Johor Jaya, 服务不错,口活进步了,但身材有点发福了。
2 t0 e+ O" s6 J; r/ h' ?+ X! K: V+ Q  q4 [
1 h2 l, ?0 v& d9 N' G, y" L2 Y5 f伤害RM150
/ Z, N; G9 _0 X8 F; @# z* C3 G( L+ F6 V% e. {7 X" k
要的自己PM我,那些只问爽的人,没分享过空头或新人就不必了……
4 y. F6 s2 x8 p. j6 ^$ l/ H2 Z' H
想白拿康头的不用PM我,我是不会回的
7 ]* V: @  ?  A; x$ j/ t; ^1 u7 I8 d6 [
eryshaxxxx

评分

rean1984 + 2
十万个为什么 + 1 感谢分享
Jonker + 1
hoosdathu + 1
kobebryant + 1

坐坐沙发~有没有分享介绍?

等着大大可以分享

这个帖。2分钟左右可以搞定。

评分

jeffy4896 + 2

不错的帖。第一个小时左右有超过200人点阅。

评分

dannysi + 2

加分了。能分享吗?

taylor 发表于 2017-11-1 12:471 u* f2 v2 R* }* s6 o' E

0 e7 _* K) F5 g( W7 L哈哈,谢谢
, ^0 p5 R0 ?' X7 ]2 x% v
1 K" t+ s% P) R我只是个玩家,b不是作家或枪手,重要是简单明了就行了。

评分

taylor 发表于 2017-11-1 12:477 x8 o9 B- E" v8 K: a6 b" J

. C, ]' B. h+ Y! h8 j, Z6 E要过四了。。。

评分

taylor + 3

baddog7474 发表于 2017-11-1 13:17
& Z0 p6 k# {! m哈哈,谢谢
" l8 M6 H, m4 p( A7 p
* N" f7 Y. k7 n我只是个玩家,b不是作家或枪手,重要是简单明了就行了。

) ]7 P9 n8 h$ z- N很好地分享。简单一看就懂。2个小时超过400人在点阅。有可能会上火。

评分

dannysi 发表于 2017-11-1 13:34
: k, d5 ~  n. y; D3 Z5 M4 c要过四了。。。
4 t3 v  }8 s1 j- w5 i
2个小时超过400。今天要过千人点阅。应该是不难。写帖文。写重点。不用加油加醋。毕竟是分享。不是推销。

taylor 发表于 2017-11-1 14:31
; |3 s, x3 |1 x3 F) A0 x+ w7 F2个小时超过400。今天要过千人点阅。应该是不难。写帖文。写重点。不用加油加醋。毕竟是分享。不是推销。
/ k1 ^- g, C1 k/ q; z+ n/ X0 z
这里有很多作家,写到有些女的好像女神。9 ]$ I7 y4 L$ B: b9 \8 d
& e: w( F; I$ k9 k! d3 S
去到哪里弟弟要硬都有点难

baddog7474 发表于 2017-11-1 15:06
; T/ f) i. s& O2 H4 S这里有很多作家,写到有些女的好像女神。" P* X& t7 _1 H- c$ y. S
3 ~0 x" k- p3 F( O$ y
去到哪里弟弟要硬都有点难

* E& V; t) g, [* m& H( w. ~包括了我是吗。我喜欢写女神级別的

taylor 发表于 2017-11-1 15:08
: C8 o' [( h; [) Q$ Q2 P4 U' _包括了我是吗。我喜欢写女神级別的

4 z2 Y: ~, [% j" M* q+ v大大写的都是好康。$ X/ z) Y- x8 |1 \: d

7 S) V; v4 @5 R9 O: l这里很多写的都是重复一样的人。
* q9 }$ C" W' W% M. G. b8 T7 {" ]5 ~
有的摆明就是枪手

W+ k: V- E( v6 R  N  x
baddog7474 发表于 2017-11-1 15:13( ?) f  L4 e0 g1 U/ f7 u
大大写的都是好康。) ?- @( @: ^' ]% C2 z  t9 o

+ _# \3 t! a' X9 V' c& R, J8 \0 M这里很多写的都是重复一样的人。
& v9 Q$ d* I! u8 ]& G$ V$ ?
: A( J. p7 p, s- g4 Z
枪手只在呼推销。根本很多地方是凭空想像出来的。长篇扩论。搞什么一些有图有真像。我分享的每一个都千交代万交代不能上图。结果是信认才能够赢得了披此的交流。女人就会主动来约你。况且是分享后。好评如潮。她们都会主动邀约请吃。这就是我泰勒的为人。不受约不被邀请吃free 餐。

评分

PowerMax + 2 泰哥威武
love4rever + 2 跟着老大,分享万岁
alex5990 + 2

回复 4 0

taylor 发表于 2017-11-1 15:25: Z/ a3 w& L: g) l+ G
枪手只在呼推销。根本很多地方是凭空想像出来的。长篇扩论。搞什么一些有图有真像。我分享的每一个都千交 ...

0 T# K4 E4 I5 y" `# U8 u; E; I2 H赞,所以我也是不随便分享,只分享好的,也开始不乱给人了

baddog7474 发表于 2017-11-1 15:281 {6 k  z( h7 ]/ e
赞,所以我也是不随便分享,只分享好的,也开始不乱给人了
' q6 n, A7 R- |
你特别是要注意那些人渣。有些人渣我只给有后台老板的。fl就要特别小心分享。不熟不须要理他。

taylor 发表于 2017-11-1 15:41
; W$ b" \' @# I/ K你特别是要注意那些人渣。有些人渣我只给有后台老板的。fl就要特别小心分享。不熟不须要理他。

8 `. g9 d3 P# l' w& }; A7 w( _对啊…… 这个印尼妹之前也被人渣抢也被白玩过。
. W$ e5 B% A9 Z1 `) C* J0 q& q" ]7 K5 n7 X* h
搞到她都有一点怕怕来这里

baddog7474 发表于 2017-11-1 15:46
& b+ G+ o0 p* t) q9 w对啊…… 这个印尼妹之前也被人渣抢也被白玩过。
! \' F/ ^( p; q2 b8 N. ?# ]7 y& `$ y
7 v* T; {) v% U3 G搞到她都有一点怕怕来这里

5 e" n  g: j" p在我的手。白吃的有2,3宗。白吃反锁fl的房门有一宗。下药的最够力。被偷了$2800. 被打抢的pui pui pui说3次。
6 w4 b- w# P6 v& C# M  [0 c9 t; B

评分

fto + 2

taylor 发表于 2017-11-1 15:56
' k6 j6 k1 l7 [) }9 z在我的手。白吃的有2,3宗。白吃反锁fl的房门有一宗。下药的最够力。被偷了$2800. 被打抢的pui pui pui说3 ...
# o8 H; k( y( k3 T
这种人渣等天收

评分

fto + 2 我很赞同

baddog7474 发表于 2017-11-1 17:26/ `. U* C& C+ A" `& w7 t$ s
这种人渣等天收

' h' g% F# m) k. J  Q算了。。。。6个小时可以看到近1000人在点阅。这个帖非常好。有吸引力。可以上火。

taylor 发表于 2017-11-1 17:56# ^1 ]/ E, _  v
算了。。。。6个小时可以看到近1000人在点阅。这个帖非常好。有吸引力。可以上火。
- A; ?/ r& O( v2 P7 X
对我来说,只是想分享好的东西给那些真正想要的人。% j" [$ i6 ^9 g* U7 K
  Z3 n& }/ s3 v4 ]+ J8 P* v% P
而且这个妹妹值得帮忙。

taylor 发表于 2017-11-1 17:564 N9 r3 V; O( ~4 Z) M- }2 r; [
算了。。。。6个小时可以看到近1000人在点阅。这个帖非常好。有吸引力。可以上火。

5 i( M+ k8 Y3 j' r1 E. M& m人真的很奇怪,光明正大直接分享的反而连赞都没有

发图来看看

大大的信箱大概爆了。。。。