WishCT - 愿望城市

用户注册

一个超级无敌仙人跳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水很久。。。有位美美加了我。说是来着中国湖南,来这里旅游。OK lor..  想着交下朋友也好(心想可能是骗人的)就约在miharja 茶档见面。当着去喝茶见到面才打算(如果mol 党就会闪啦)之后到了,也见到她。这时侯她叫我去第二间去喝酒。。妈的带我去不懂是什么酒吧来的。里面才有一👨一女。。还有两个凶男。。其中一个上前问我们喝什么。。我看了menu 我叫一杯🍻看着价钱是40...因为音乐太吵不懂她点了什么。。她奶奶的竟然点了半扎红酒(其实是半红酒参Coke )当场要收400... 什么红酒喔。吊!!! 这肯定仙人了。望着那个凶悍的服务员就点怕了。。之后我跟她说说我没钱。。只能给两200然后她说她付一半,她掏出钱包也没有钱(妈的明明还有几百块)。但她会叫她姐妹来帮他她还付。。叫我等下。吊咯。。这样下去不是办法。他们的酒越喝越不对路。。一杯不到就有点晕晕了。然后我跟她说。。要回了因为明天早上上要开会。然后跟她说走咯(她的姐妹还没到)我出到门外,那个凶男大叫boss.. Boss!!! 吊。。。我立刻跑掉。。他们也没追来了,之后接到的士回家。。。。哇!!!回到家他妈的整个人要晕了,!!! 立刻抠喉吐出来之前的酒。。。酒加料了!!!! 还好。不然真的不懂会不会给人溶掉。在此警惕大家miharja 的美美尽量不要随便加咯..

Wechat: va534312(绝对是骗照)

评分

dannysi + 1 人没事就好
silicon924 + 2 感谢分享
taykian + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
grayghostdd + 1 感谢分享

还好你跑得快,不然迷魂药发酵晕倒一觉醒来发现肾都被割掉了
回复 1 0

愿望主席 发表于 2017-10-30 00:47
还好你跑得快,不然迷魂药发酵晕倒一觉醒来发现肾都被割掉了

第一次有酱的经历。。回来想着。都有点怕怕😱

大大这类型case最近很红了甚至有些人被骗一百块...新闻也有播...全部都是中国女骗人到一个场所....还是小心吧叫你吃饭的就别去了

還好沒有一大堆人壓著你叫你拿錢出來

这叫遇上酒托,不是叫仙人跳,你连房间都还没进,女孩衣服都还没脱。
回复 2 0

alexismamak 发表于 2017-10-30 01:12
这叫遇上酒托,不是叫仙人跳,你连房间都还没进,女孩衣服都还没脱。

什么叫遇上酒托?

不是很多已经报告不要信这种怎么还会有人上当。。。。。

alexismamak 发表于 2017-10-30 01:12

什么叫遇上酒托?

没有这样好的康头无端端一个女生叫你吃饭。。下次如果有女生无端端如果要约你吃饭你叫她来你家先吃。。如果她肯来我就信你不是骗子顺便请埋她红酒又如何呢。。。。

中国已经搞到过时了,现在跑来马来西亚

又是紅酒黨?
這裡之前很多這種case了,都在提醒大家別上當的

我也有试过这样的事情。加了就约我出来喝酒。也是 miharja. 到最后我放她飞机。我也觉得有问题。微信说这人有问题已提醒我。所以到最后我没有出现了。
回复 2 0

Singhuan7111 发表于 2017-10-30 09:01
我也有试过这样的事情。加了就约我出来喝酒。也是 miharja. 到最后我放她飞机。我也觉得有问题。微信说这人 ...

当着是出来冲一次咯。。。但没爽到

我只看第一行字就知道是酒托女啦!

小心被骗了咕咕

LZ以为自己玉树临风,飞来艳遇
经常有人开贴提醒还是中招只能说活该不爬贴

sexmonster 发表于 2017-10-30 12:40

老板。。我自认不是什么玉树临风的。。。我不能可以像你天天爬贴注意告示。要揾食的嘛
所以只能说我自认倒霉而已和好意提醒大家而已

sexmonster 发表于 2017-10-30 12:40

老板。。我自认不是什么玉树临风的。。。我不能可以像你天天爬贴注意告示。要揾食的嘛
所以只能说我自认倒霉而已和好意提醒大家而已

已经有人在这分享了很多帖
还是有人会中计

会不会是贩卖人体a器官的呢?

会不会是贩卖人体a器官的呢?

好彩人没事。当破财消灾咯

感谢楼主警惕大家,人没事就好
回复 1 0