WishCT - 愿望城市

用户注册

做爱,算插的话,多少分钟射?

6 T- f3 H" B' Z2 J/ U
6 D6 ~+ z( g/ d; H; r8 o, H2 x6 @
单选投票, 共有 592 人参与投票

投票已经结束

20.61% (122)
35.64% (211)
25.84% (153)
10.81% (64)
3.21% (19)
3.89% (23)
您所在的用户组没有投票权限
想投但没得选 可以加多一个一分钟内吗?

我是来看看愿望的男人有多厉害。。。

应该多+一项。不好意思回答,看答案

性感王 发表于 2017-10-26 02:07
1 x: Z: U7 P8 H- z1 }应该多+一项。不好意思回答,看答案

5 ?# ~3 o' s& |4 [' Y4 o加什么?????

Worldwar1025 发表于 2017-10-26 02:13
$ u- l) ]: z! }8 Q加什么?????

+ E* B0 m7 n9 r! h1 T填写0-3分钟射怕丢脸,超过20分钟才射就吹水吹过隆。3 D! r2 p0 J# e7 r$ a+ d
加一项“看答案”给不好意思回到的炮友看投票结果。

这样没意思啊,每个人都参与才好玩

如果女方疯狂运动,如果不是太敏感快射,就是麻痹了,射不出。。。一个半小时才射,算吹牛吗!?
0 j1 `8 \0 ?! W* A- x. X7 ~/ P- ?* {& h, {
个人觉得反而是慢慢插,很爽很敏感,只有快高潮的时候冲刺,大概40分钟左右可射。

5-10 分钟。。

如果没饮东阁阿里浸的Vodka最多5~6分钟,饮了可以撑多一倍以上的时间。但是也不可能像咸骗酱屌几十分钟咯!

5分钟上下。我早泄了吗T————————T

Ta的老婆仔 发表于 2017-10-26 01:36
) {* V* k" X8 I% m% F: D我是来看看愿望的男人有多厉害。。。
' I+ t( P! }* Q$ l5 W, n- g1 ?
只是看看?? 来试试有多厉害 la.. 哈哈哈哈

我不一定 如果遇到很紧 就快 但是快的话 连开两枪 第二枪就 会比较久了

神的兒子 发表于 2017-10-26 11:402 Q" Y. U$ w/ M$ ?: c
我不一定 如果遇到很紧 就快 但是快的话 连开两枪 第二枪就 会比较久了
& Y2 c( Z, ^: [: ~
我试过同一个洞,穿避弹衣屌十几分钟,打真军不到一分钟就缴械咯!

tringuyen14 发表于 2017-10-26 10:23  Z; D+ x6 C4 p+ ]' E
我试过同一个洞,穿避弹衣屌十几分钟,打真军不到一分钟就缴械咯!

$ ~( j" d$ r9 r0 j; }0 H9 P: E真军差别真的很大

NIC999 发表于 2017-10-26 01:29
) K& U0 M6 S; ^( D3 _/ B想投但没得选 可以加多一个一分钟内吗?
0 Y+ j/ \, O% O/ Y7 `
唉。。。和我一样~悲哀!早泄要如何解决???尝试过banana & candy b,服用后,让我想死的感觉!!!不敢再服用第二次!

快枪手通常一个pattern就交货了...但会常出来冲磨练磨练...

有没有一个选项,还有进就出了。。

ServiceMe 发表于 2017-10-26 11:47
. h7 E/ o) S/ Y1 |3 M( {' K) r8 [快枪手通常一个pattern就交货了...但会常出来冲磨练磨练...
2 [2 ^  V* [  T# \
真的磨炼有效吗?有时我怕被小姐嫌弃(他们应该开心因为一下子就完了哈哈)

ralex967 发表于 2017-10-26 11:27( R* O' u1 Y% z
唉。。。和我一样~悲哀!早泄要如何解决???尝试过banana & candy b,服用后,让我想死的感觉!!!不 ...

8 F  T0 R- H+ q- R8 bcandy b 好用?介绍下~~~~

凡人 发表于 2017-10-26 12:33
* a0 V/ \  W9 C9 L* A: Icandy b 好用?介绍下~~~~

$ u4 ]" E, F% _; A4 s4 \7 m- m: e介绍你吧~脑充血,用后会难咽食,发热,睡不着等等。。。有这些副作用,你还有心情去做爱或享受做爱吗?
0 @% @6 @+ l& u& R3 }) V(不过或许有些人不会有这些副作用。看个人的吧。)

ralex967 发表于 2017-10-26 13:05& _& v. S2 M2 t
介绍你吧~脑充血,用后会难咽食,发热,睡不着等等。。。有这些副作用,你还有心情去做爱或享受做爱吗? ...

. M4 f# A7 {7 e这样子还真的不要@_@还是谢谢你的介绍 :D

若是紧张,太久没做爱,都会不持久。
8 [) E  \3 U$ |4 w5 s有人习惯了带套,一旦不带套,一下就完了,太敏感。$ y% v  e$ {% o: W: Z, R0 g
又有人习惯不带套,带了套,又硬不起来。0 o! v5 L+ u* e: n% W- ]( J, u4 \
年轻时,可以射了,半小时又来第2轮,可以持久。但是年纪大了,只好叹,起不来,起不来。% I7 d$ A9 ^- k* \
把时间忘了,去感受过程,不同人,就有不同反应,所以是因人而异。比如,有的女人,会叫,有些很会叫,又有些不会叫,不同叫声,给男生刺激也不一样。把重点放在过程吧。

tringuyen14 发表于 2017-10-26 10:23
$ P  n1 z1 w; H" N( u( g: I3 u( d我试过同一个洞,穿避弹衣屌十几分钟,打真军不到一分钟就缴械咯!

3 \+ ~8 t4 y5 ?6 B5 }有穿没穿差那么大。。。