WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒今天来分享一下小肉蛋。nhung suzie 浓速鸡 2017 oct 25

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-10-25 13:50 编辑   |# @! z- F- g& f$ h, z8 I! J
2 ], A. ~7 E- G' f' p
久违了碰友们。是木是太久没有看到我发帖文。不想碰女人。今天我让大家碰碰运气如何???我现在就分享一下这个小肉弹。人矮小。奶波大大粒。有d size.非常有feel 有弹性。很好扎。我不懂为什么论坛里出现了一些人渣。只会找渣。吃饱太得空。跟我讨了女人的微号。就发烂渣。搞到女人没有接受就来信问我为啥。告诉你一声。在新3我的慷头多如过江之鲫。数也数不清。女人嘛不接受不就拉倒。何必要举报投诉她。要女人嘛尽管关注我的帖文。不需要搞小动作。没烂趴就躲在家里自摸。不需要举报拉黑。) c9 V# p1 L4 j+ p
废话不多说。这只浓速鸡算红牌以目前来说。每天都有整10个客。原本不想分享。就听她说乡下家里等钱。不懂是真还假。听听就好。不过经她同意我才分享。毕竟是几个月前她没有在游泳。现在环境所逼。游游一下也不赖。7 |' ]6 e+ ?2 V8 d( t
- N) ]# K: Y, M5 o0 k* h! h
名字:浓速鸡 Nhung suzie9 ]6 y4 C& W1 m+ s: U
年龄:27. G# S7 `! G7 ^1 S5 R
地点:不分享。问速鸡如果是她接受你。她会说。) v" P  x' E1 v  P; L; D
皮肤:7 左脸左手臂比较没顾好。* H3 e- K" v+ D* R
伤害:$168 或$188。我拿$188你懂的# f! d6 k( K$ z- s  |0 U) A
身高:1529 f3 a$ Y+ t/ d4 C: H; m$ Y& O
颜值:8吃相。漂亮的女人1 j2 U5 p2 e" {
声音:破沙喉。很难听。不懂的以为是阿瓜
+ ~; z4 U# Y& R7 l6 K) u杯罩: d 奶 original 原装导弹。奶头超敏感。摸摸下立马硬起来。
' F+ \- `  k5 M  [6 ^回头:90%) d% P! r0 N& i% f' g. I
女友感:走风。喜欢你时天天缠。不喜欢时睬你都傻。+ L# T) x7 b  ^# j" `
习惯就好。5 ^" B6 G0 @, J
鲍鱼:8 有刮毛。洞小。过不久可能变大窿。# C* y# u( u; i& `
- t  P& g9 A+ B' F* |
想不想试车。想就自己想办法找她的微号。我只给暗示。
/ n# N4 B/ h0 p" b# @  y" \
" x4 D; @) i( _& J! T$ ~3 D5 lNhung suzie. 浓××900810
' v/ T2 d; t3 f/ C; k, g
+ C4 _2 O  A+ x) r
& w4 |, t9 P: e0 m7 M5 L0 A5 q

评分

Leon1143 + 1 感谢分享
DudeChin + 2 分享才是王道~
david5943 + 1
naiyun123 + 1 精品文章
calvincv78 + 1 感谢分享

头香!谢谢T大无私分享!~

评分

taylor + 2

二香,大大已经吃到不要不要的咯……哈哈

评分

taylor + 2

泰哥分享好累一定要支持

评分

taylor + 2

回复 0 1

成功破解微信,感谢泰来哥分享!感恩

评分

taylor + 2

感谢泰大大分享,加分了

评分

taylor + 2

回复 0 1

纯加分 不需要给
  Q4 Y, q# Z6 W) q9 j. r

评分

taylor + 2

两义落 发表于 2017-10-25 13:026 v5 C% l) X$ E+ O" f6 u
头香!谢谢T大无私分享!~

) x3 f4 @$ A: L, Z; h: _: y+ H插中。这期马票必开

评分

jeffy4896 + 3
两义落 + 1 我很赞同

teen9876 发表于 2017-10-25 13:07; t+ a0 A, q; R9 s( d
二香,大大已经吃到不要不要的咯……哈哈

' \8 P( P/ j$ `- g, B* q) L很玩得女孩。试过便知

评分

baddog7474 发表于 2017-10-25 13:09/ n! s& m. S& l& [4 `
泰哥分享好累一定要支持
$ E) h' ^7 T/ Z4 i% O1 _5 D
轮坛里的烂蕉狼。很多

评分

jeffy4896 + 2
Jck2618 + 2

kekyan 发表于 2017-10-25 13:219 r+ x; B) a, G! Q8 Y4 n( i
成功破解微信,感谢泰来哥分享!感恩
; p' X8 W+ Z. G! ^9 D
哦。你行。你可以的

评分

angel_99 发表于 2017-10-25 13:32
! Q! x) {3 D, N4 _9 Y" T感谢泰大大分享,加分了

@3 s/ W2 d' N4 O我回你2分。谢谢了

评分

無敵哥 发表于 2017-10-25 13:42
# j: j: x7 R0 {1 `* _  A纯加分 不需要给

G0 y1 ^, _# B& ^那我退回2分给你

评分

按照惯例我应该猜的没错啊,可是used' Y% d; ?, F  I% |# X: A0 U
not found

评分

taylor + 2

好一个小巨蛋。哈哈

评分

taylor + 2

我也来支持一下

评分

taylor + 2

泰哥开帖必有好料!姿池

评分

taylor + 2

谢谢泰哥的无私分享

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2017-10-25 13:46
3 U% Z  {5 _, q$ d& D+ D( c哦。你行。你可以的

" E% _! N+ W9 I- G2 L, I+ _9 e( b忘了回来加分!哈哈哈!

zapteo 发表于 2017-10-25 13:56. o% a0 J+ o" Q( V, S
按照惯例我应该猜的没错啊,可是used# x. V4 G) m# k0 d% _
not found

5 W, q- V* s+ a, }/ K  t有些人猜到了。

评分

Jonker 发表于 2017-10-25 14:02
( Z6 k0 Q1 h5 S" {好一个小巨蛋。哈哈
* k4 S% t& {! J2 M3 i* L3 e
告诉你大巨蛋琳琳这期5的鸡票已booking liao

评分

回复 1 0

snowwolf74 发表于 2017-10-25 14:121 ]9 Q: j; g! Q* c& s5 O
我也来支持一下
" R7 G; m  X" i' g
谢谢您的关注

评分

Bill7711 发表于 2017-10-25 14:17* x' S6 a$ K5 Q# e2 v2 J
泰哥开帖必有好料!姿池
  O; H7 @6 v7 s: W; g" n4 q; S! j  ]0 o
谢谢了。。。。。

评分

哈拉哈拉 发表于 2017-10-25 14:20) s8 t( d0 @+ {! b* t7 e
谢谢泰哥的无私分享
1 q" H- y' v( F: H+ l# s6 H' G
不用客气。我分你想

评分