WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后泰级品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个是大家都知道的,不多说了!
: u  p- l5 N/ n1 z约了时间就匆过去店里,在皇后霸王饭附近靠近大路,+ B8 d/ K& u' ]4 ^
进了店里等了一下就进房间,房间很小耶很冷因为是一架空调,
8 D  w- f) C( }; m$ j0 s+ t有些场是两间共用,环境还是ok的,必竟是新搬四个月,* \  P' O* Z0 M
扣!扣!扣!泰级品进来了!哇!真的是身材樣貌一级棒!# p9 m5 i! S  t
两个人脱光上了围巾去洗澡咯!洗完回房间开始服务。0 z7 y" z4 g5 V8 m6 u7 d+ ^
先给个吻小嘴再往下亲,胸部,蛋蛋,然后吃肉棒,吃了棒又吃蛋,
" v3 W8 R7 k$ e1 m然后开始乳交!乳交速度有点快!差点爆,叫她够了,上套吧,
1 K  N- \5 X) o7 D就来个观音坐莲直到爆发。清理过后就来个放松按摩,按摩真心不错哦!$ @, w+ r3 Y8 i6 D8 J! [
拗骨有声音的,非常棒。安完洗澡给家用回家,完毕。- z- k# I2 ~9 h% Z
国际~泰级品
! k- f; a- |" q4 d  [胸部~很胸
/ _$ j( o. @. e# u' a, r+ ]4 C皮肤~白而滑- a  e# |. N( E8 ^
身材~棒棒哒
9 }" e2 X8 o% w* V; v/ ]. Q家用~150-小费自给
/ m, m* M" ~, Z/ m, r9 I3 Q4 o第一次写报告还是用手机!谢谢大家观看!

评分

playboy22 + 1
yong6359 + 1 可以分享嗎
Bobokorea + 1
ahj + 2
mehamsap2 + 2 精品文章

哈哈 是不是不错

oo82 发表于 2017-10-23 19:433 _4 Q! a# z3 `$ r7 B
哈哈 是不是不错

# K3 S! N$ S  P( J! L% E* s$ @真心的不错勒!

介绍和分享没有错。

大大是什么号码?多两天我也去冲

jk0607 发表于 2017-10-23 20:18  i7 w; X: s1 n( ?
大大是什么号码?多两天我也去冲
3 p$ }; k" A! o7 w  r
你看下吧他们发的帖子里有老板联系

jeffy4896 发表于 2017-10-23 20:093 Q: z- t- y% n# k# m% m% c4 W
介绍和分享没有错。

. x- U0 ?% Y1 G  u- Y我也是有看见jeff哥的帖子和另一个大大分享的。谢谢

Bill7711 发表于 2017-10-23 20:328 E/ Y9 u# p$ D! x( ^8 G. `
我也是有看见jeff哥的帖子和另一个大大分享的。谢谢
3 A' d# B  l0 j
不用客气,有什么我都会在论坛分享出来的。
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-10-23 20:09; j: i% k( \( V) S4 a: h- U7 E
介绍和分享没有错。

7 u) T6 h2 Z) B4 s0 d: n6 Q9 Z% U, O* Z我也是有看见jeff哥的帖子和另一个大大分享的。谢谢

最近这很红啊

重点是星期六回国了要去的速度了

恭喜吃到好料
回复 1 0

Bill7711 发表于 2017-10-23 20:329 m! h7 r( b* z- \4 p0 Y4 z5 F2 L
我也是有看见jeff哥的帖子和另一个大大分享的。谢谢
7 A$ ?4 {2 Y: Z$ T
哈哈 爽到是不是 我现在还在回味嘞

jeffy4896 发表于 2017-10-23 20:09+ A- I/ o! S  r* w1 F4 @# s
介绍和分享没有错。

: _) K, k' J$ Q不知Jeff哥能介绍吗?

你干嘛 发表于 2017-10-23 21:27
' o4 P# c8 U, X% K不知Jeff哥能介绍吗?

; x7 y6 P0 b' ^! C) ^这是我写的帖子,里面有微信:http://wishct.org/x2/forum.php?m ... d=344995&extra=

恭喜吃到好料

oo82 发表于 2017-10-23 21:038 u- ^- R" L/ @* T5 g$ ~
哈哈 爽到是不是 我现在还在回味嘞
/ u1 v: ~* w* o. b  b! Q
今天再去冲啊!哈哈

最近这个场慢慢的红了
- j# C. l% C% A

dannysi 发表于 2017-10-24 08:02. I2 s4 F; C# X8 N% k- E
最近这个场慢慢的红了

^+ r: V/ V4 u这就是服务的态度关系啊。

没理由,我在这里待那么久,你讲的地方我猜不到。难道是廉价40块按摩场?

woeifan 发表于 2017-10-24 08:36" r$ T; V( D  e7 }0 t8 y( c
没理由,我在这里待那么久,你讲的地方我猜不到。难道是廉价40块按摩场?
4 W/ j5 S$ t( y. R8 _  A/ L$ }
是的!大大没猜错。

Bill7711 发表于 2017-10-24 08:42
) P& M3 j" U! [是的!大大没猜错。

! r+ I/ @( \. I1 b7 D4 c虽说是元老,但也不太难猜。但是其实我还没去过。里面其实有两种服务,是吗?一个是150直接打炮。另一个是40块按摩加打灰机,是吗?

woeifan 发表于 2017-10-24 08:45; u9 |# f! ]. g/ c
虽说是元老,但也不太难猜。但是其实我还没去过。里面其实有两种服务,是吗?一个是150直接打炮。另一个 ...

9 |  R" q# G: k+ ?130没按摩,40没试过

Bill7711 发表于 2017-10-24 08:52
. m, C: ^, ~- n( C' x130没按摩,40没试过

6 P9 D" e3 F* J$ B: t6 q: B/ Q算很便宜了,现在万物涨价,叫鸡还有廉价。不错。