WishCT - 愿望城市

用户注册

刚好遇见你~Mina (更新附图)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经很久没出来冲了,不知道大家还好吗?

没有出来冲的原因是因为时常“要交功课”,
对手的需求比较大~ 没有多余的力量,
不知道是否年纪比较大了

某一天,很久不见的狼友I约我喝茶而且请我吃了“糖果”,
他只告诉我维他命B来的,就吃了~
然后继续讲我们想当年冲的美好时光
隔天有点奇怪弟弟硬到需要立刻“交功课”
下午狼友I跟我说有好料,叫我出来冲~
给了我一张照片看看

一想到弟弟就硬了,真奇怪明明刚刚才交了功课但为什么那么快就兴奋,
不理了约了朋友晚上冲,看到真人了不错是比照片黑了一点~

因为很久没有冲所以问了狼友I之前你的战局怎样?
狼友I说你要的舌吻可以,妹妹很紧~
我说你弟弟大当然是说紧啦!
狼友I说就是紧她妹妹擦了KY还是进不了
我说有没有哦~
我就半信半疑的情况下选了她~

一进到房间黑黑的没开灯~
我想等下爱爱也大概是没开灯吧~
不用紧~在那半黑暗的状况看到她慢慢的脱衣服,
露出那伟大的双峰——大B

哗不错不错~弟弟也升旗了
起来~起来起来起来~~~
冲凉的内容我都忘记了因为我只看着她那双峰,她也害羞的回笑了~
回到房间看她的皮肤就知道她很年轻然后听说第一次来马不是很会讲华语~
她说怎样就怎样咯~
按摩,好的~
吃弟弟,好的~
不过都是很普普通通,新人是这样的咯~

她想带套~我当然不给啦~
因为是时候我hamsap她了~
我慢慢的吸她的奶——结实的,
出我的揸波龙爪手,吻上去脖子,
慢慢上去吻她的嘴唇,等待那舌头,
那舌头一出来我们就舌吻起来了~
摸摸妹妹还是没有什么水,
没办法只好出我的秘技——神的舌头
果然一出谁能忍受那个快感~
她在呻吟~啊~啊~啊啊~
看她的表情和肢体应该很少人给她那么爽~(自己不是很懂就慢慢来,不是大大力就是爽的)
过了不久她忍不住了把我的头拉了一下,

我明白了~爱爱嘛~好吧~
带上套~慢慢进入,他妈的真的很紧而且我比平时硬很多所以进不了~
怎么办???
幸好之前看到有KY,我说你用吧~
涂了一点点幸好还是进去了~
Walao~ 很久没有进去那么紧的妹妹了爽到~
一洞进底,她突然很大声的叫了出来~
我就用我的嘴阻止了她,舌吻起来的,
照道理来说那么紧我应该很快就出的,
不过事实却没有反而很持久一下~
心想为什么呢?
不理了不要想太多
换了一个骑马式,揸着双峰拼命在那么摇~
摇啊摇啊~难以忘记当时的情节~
最后换一个狗子式~屁股不停撞击了美妙声音之下结束了我们美好的一个小时~

姓名:Mina
年龄:18歲
故乡:越南
身材:34B+
样貌:7/10
接吻:7/10 (舌吻,被动)
鲍鱼:9/10 (乾淨、無異味、紧)
叫床:7/10
女友感:8/10 (刚刚才来没多久,客人不多,真实感一流)
态度:愿意学习
赶场:不會
家用:150
地点:Puchong
回头:会

溫馨提示:
其实那么少人写FR了是因为25仔太多了,
他们喜欢拿着FR来问妹妹为什么我不能舌吻的,
为什么我不能这个的~
记住我有的你未必有

原来我狼友I给我吃了维他命B是补充药
狼友说男人嘛可以硬一点,持久一点,体力好一点而且一粒还可以顶3-4天~
可以让自己有自信和给你的女人更爽~
体力好一点的话出来冲之余也可以同时交功课,
最重要是安全因为Clinic也有卖
我想了又想好像是喔~
但是我不信所以我隔天就试了另外一个妹妹~

保健品以下的Link
http://wishct.com/x2/forum.php?m ... p;page=1&extra=

请留意下一个帖子,喜欢请加一点分数,谢谢

评分

topman6699 + 1 大大,加分加分
hobbits1982 + 1 精品文章
十万个为什么 + 1 精品文章
Vincent8839 + 1
mc京 + 1

美眉刚刚来大多数都很好的久了在这个大染缸就变了哈哈哈哈

mina?我只认识一个女女的。还有另外一个同名的?

s这个gw 4吗

楼主,看不到(附图)。。很期待我们认识的mina是不是相同的人

恭喜大大又重出江湖了

什么糖果哦

楼主没有说是什么补充药clinic也有卖哦?哈哈哈

sexyxy 发表于 2017-10-25 00:22
美眉刚刚来大多数都很好的久了在这个大染缸就变了哈哈哈哈

大大快去试吧~美眉等着你

budaoweng 发表于 2017-10-25 00:40
mina?我只认识一个女女的。还有另外一个同名的?

你是讲月仙子吗?

大大果然是高人~

beanbeanbean 发表于 2017-10-25 05:33
楼主,看不到(附图)。。很期待我们认识的mina是不是相同的人

不知道为什么喔~之前电话还看到但现在看不到,不过电脑又看到~你电脑看来看看是否一样

hotter_520 发表于 2017-10-25 11:33
你是讲月仙子吗?

不是,现存的mina只知道一位在gwX。
照片就手机和电脑都看不到啦。
你肯定好靓仔

我看到照片啦。因为你不会放html code的关系,我另外再开来看的。
她我都写过帖。她已经来了差不多5个月。

犹豫无辜的眼神,真的也另一翻锋味

不错看的女孩

tomboy6767 发表于 2017-10-25 09:18
恭喜大大又重出江湖了

小弟来的~ 有体力当然没问题啦~

补充品来的

teen9876 发表于 2017-10-25 11:14
楼主没有说是什么补充药clinic也有卖哦?哈哈哈

嗯~狼友说不像伟哥和Candy-B,吃了会心跳得很快~ 这个只是supplement~  嗯专科Clinic也是有卖

budaoweng 发表于 2017-10-25 11:49
我看到照片啦。因为你不会放html code的关系,我另外再开来看的。
她我都写过帖。她已经来了差不多5个月。

html?怎样放了?到最后你也能看为什么?

爱马 发表于 2017-10-25 11:54
犹豫无辜的眼神,真的也另一翻锋味

去马咯~等下有客人变了

hotter_520 发表于 2017-10-25 13:53
html?怎样放了?到最后你也能看为什么?

直接解读html code咯。
愿望就应该这样放图的
你从其他地方打完抄下来的,所以格式不对。

hotter_520 发表于 2017-10-25 13:57
去马咯~等下有客人变了

她有变过吗?一向都是这样。

可以知道在哪里吗?联系哪里一个okt