WishCT - 愿望城市

用户注册

吃霸王餐的人渣混球!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. L" g/ E& }* [% {% @) P
7 v: L7 T: z% s1 B刚刚一个刚来的在自由身Plentong越南可爱妹妹Amy Babe被吃霸王餐了。, m/ ^4 A3 O4 B8 B& u' @

# R1 n! U* p: G: r: A希望这条人渣林坤马上烂掉永远无能。  I! F% p3 X) u+ y& ]
2 \8 _/ M# O- J& u& {
这妹妹真的不错女感也很好。7 B- y1 c& D/ C8 H2 f/ h
. v$ {& A$ J( _( u- @$ n

评分

無敵哥 + 3 求分享
funnytey + 1 我很赞同
thomaslim6377 + 2
alex5990 + 1

哪一家场的妹子啊?

哪个OKT? & E: g4 e/ g5 m  j; q9 e0 T  W
这么狠?!

chris130677 发表于 2017-10-16 20:10( _( j/ R) ^. @1 p6 f
哪一家场的妹子啊?
0 \: q5 b# h9 ~8 i
自由身妹妹

fto 发表于 2017-10-16 20:160 O- V- ?. z. m5 E
哪个OKT?
% `4 t1 i, h' K: D8 B4 J+ m1 ]这么狠?!

+ [* t% I+ Z( z- M, j自由身妹妹

baddog7474 发表于 2017-10-16 20:22- L" ~8 M0 a+ i: p0 E. @
自由身妹妹

3 d9 d* m7 ^: S: Q$ B0 R+ z哇老 !!!太过分了!!!!

希望这帖大大分享后,让狼友们帮帮她 。。。

评分

jeffy4896 + 2

楼主可以给我吗,谢谢

alex5990 发表于 2017-10-16 20:31
2 I% H, m  w9 m, c$ {楼主可以给我吗,谢谢

. ^4 D& E6 J2 X& K( M# \/ |妹妹说不能。因为她一天只做4个人。

可怜的妹妹

这种事只会发生在自由身,吃有OKT的霸王餐分分钟打横走出去

评分

连狗都不如,死畜生。

鄙视这种人。。。

做这行都会遇到这种人 不是种族歧视 都是黑皮的比较会做这种事 然后华人的话 会这样做的 还不止是这样 还抢劫

鄙视鄙视 妹妹已经很不简单了还来乱

没有钱就打飞机吧

要找人也要有他照片啊?老兄!
5 s6 ~0 |4 L+ J- j( A' y你貿貿然打了幾行字,找   啊?
1 J2 T4 U9 q! R# y# K: d1 W
# A- N* B+ t) N8 q4 s上載圖片,不會?

幼控 发表于 2017-10-16 22:51
) b. D+ M, O. R: Y" [6 W; f: O' L做这行都会遇到这种人 不是种族歧视 都是黑皮的比较会做这种事 然后华人的话 会这样做的 还不止是这样 还抢 ...
, k' {% k6 t; M
这个就是华人,好彩妹妹的钱收的很好,不然就被偷了。
" b' _8 \, u( ^& w/ f1 h& i* y5 v8 n3 ]( @; E+ K- ]
这种人没良心,没钱就去找母狗咯

孤獨老人 发表于 2017-10-17 01:55
; H& K/ U9 T/ m# Y" b要找人也要有他照片啊?老兄!
+ }! I' s0 S3 n你貿貿然打了幾行字,找   啊?
* {. d  A) B1 v1 e$ X* J7 b
眼睛有问题吗?我几时有说找人?
3 X8 f' D6 B* T. m, h. K7 h0 \$ A! H6 g2 K0 B
只是发泄提醒题罢了……
2 h8 \1 j" ~* M6 f8 B$ i3 d
% O6 ^2 @6 K  w5 i, a# H

nomeaning 发表于 2017-10-16 21:49
9 X: M/ j5 a* v! P+ X这种事只会发生在自由身,吃有OKT的霸王餐分分钟打横走出去

# k+ J' `" t/ v8 u对啊,其实自由身的风险也很大。没给钱,偷钱不然就硬上几次还有给几十块钱的贱男,在这里不少。9 N) d! }* F( P/ z+ c6 A1 r
) _6 S* ^' {. o. V4 u
只是这妹妹刚来几天而已。希望她以后小心点。: A9 J2 D; y$ R7 l- T, M6 y

6 x+ j! u# |3 M- _如果妹妹先收钱后服务可不要怪她们,毕竟这钱也不容易。

baddog7474 发表于 2017-10-17 03:24
  @- S6 O' }" J0 a对啊,其实自由身的风险也很大。没给钱,偷钱不然就硬上几次还有给几十块钱的贱男,在这里不少。7 n$ u1 z% |& v) x$ I* @, |% k

- Y- K+ ^- @0 r! m只是 ...

# g' ]2 @  x8 ~. y请问小姐是由你介绍出去的吗?

评分

taylor 发表于 2017-10-17 05:55
1 T8 }  O7 S  f$ }! U3 W请问小姐是由你介绍出去的吗?
; K. Z  j& w* j. V) N
不是,泰哥有性趣吗?

baddog7474 发表于 2017-10-17 06:06
- r) r: L2 \2 X( f不是,泰哥有性趣吗?

( R; x2 r  C& s4 kMd 我的都吃不完。在坡底我目前很少去

评分

taylor 发表于 2017-10-17 06:284 V' K3 o6 g8 c/ i0 i9 f
Md 我的都吃不完。在坡底我目前很少去
/ u; @1 J% R* \& p4 O, {: ]& R
我分享过的女人。。。吊free的 有几宗。 偷钱的也有。。下迷药的有最近的一次。。。。被抢的 pui pui pui 说3次。希望不要有

评分