WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒gogo来分享一下便宜 popia 鸡 拿gina。2017 oct 16

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-10-17 07:19 编辑 ; p3 R, ]( T# v5 L7 W$ J0 q

' o- J# c* k$ I  V来来来。。。。又是泰勒gogo来分享一下廉价鸡车。这个 鸡拿 也是如此便宜。那里找。。。找 泰勒。就对liao............" f5 E. _% Y( }8 U- L' r
8 i: r' ^8 {0 f5 W! H% N; a
名字: Gina 鸡拿  Y' y- a4 Q, m) [5 r) V( E3 m0 ^
年龄:30+, D7 I6 r" W0 d1 D2 o4 m3 R
颜值:7
8 p; C: l+ ]' }9 ^0 ~( E7 L皮肤:8 ok 算白的
, D- v9 L0 C! D8 O" E身高:152 算 矮的2 k2 I3 R3 M) a% y0 M- _' @
奶杯: b 算小粒的豆沙包+ R9 a9 @* o' \0 C4 e0 g2 f+ _
地点 : 努傻 old town 后面楼房
9 G( ?2 l0 ~3 c伤害:$130包房包套在家里。省下酒店费。! n0 N9 r" j& R/ t' }
回头:80%.$ z* J* }8 {* `
国家:薄饼 皮
. `3 H% j/ E! W: b. I. I- l) K) X% p) K5 p! v; N- d" U8 _6 j4 N3 a

0 {! W6 f% g. F沟通:::潮州话。  潮州话。 潮州话。 只会潮州话沟通$ O! x* w9 o* y

8 o( l/ F6 A! `
2 z, W. f  E9 x6 \3 P手鸡号:::::0116110××××3 i- j# o- T  c# R
7 H( v! Z7 w/ p! }/ |

/ x5 T! M- k: F3 ^( h6 `" u) h
; w2 L& X6 f0 d
; T, c9 ~/ Y# z  n: o想不想呗。。。。。想想就来讨。。。/ Q- y) X/ X0 L7 D
我分你想。。。。。想想这几个月伤很重。。。。不过还好。。。。有洞插就好。。。。。8 Z; r- u+ D+ s- {. h, m( w! Y
6 A( p/ V/ {4 X3 ?
想要就来。。。。。3 X4 u. z6 D! h  r8 T

4 e' G! r% M3 O( J# Y" b" @% Z8 BGina. 的 微性 :  wxid_5179vhb9d3rc××. 我只给2个2d.. i6 k6 k% R3 d  E: }! `

" J6 p$ r  |' O, v& ^" Z: D嘛的最dulan这种微性号。又长又啰嗖。。。

评分

大大人物 + 1 求真字
03x59x5 + 1 感谢分享
69zai + 1 精品文章
niabeh + 2 精品文章
charmeng + 2 感谢分享

抢沙发坐   好料

评分

taylor + 3 沙发分

PhilipYong 发表于 2017-10-16 17:07* |! k7 d; G8 a% k) C  }
抢沙发坐   好料

0 @  j6 H5 B' e+ @Md 到现在为止还瘦线。等下开线立马发短信通知

评分

jeffy4896 + 2

刚打开就看到泰哥的好消息,坐等幸运号码

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2017-10-16 17:09
& J1 W( ]# c# {; cMd 到现在为止还瘦线。等下开线立马发短信通知

; @' {1 `5 U+ u9 m+ a6 i% A拜托请不要留言信相。爆满了我又没办法回答。请大家认真看帖文。有tips 了

评分

回复 0 1

kingstar 发表于 2017-10-16 17:121 ?3 U5 u: `& Q$ s/ C2 I% Q
刚打开就看到泰哥的好消息,坐等幸运号码

4 ]% m! Z2 `1 X1 k/ }# I& `7 v我现在瘦线。请你看帖文。有tips

评分

我刚刚才去吃另外一个popia同一个地方。。。

评分

taylor + 2

谢谢泰哥的分享.

评分

taylor + 2

AhBent 发表于 2017-10-16 17:32% I2 t% @% q1 S  L7 k$ ?5 M
我刚刚才去吃另外一个popia同一个地方。。。

* ~) U, u% [! H你刚才上kelly是吗。 我在楼下等一个小时

评分

wey123 发表于 2017-10-16 17:33
# |' O7 E$ L; x. V: f- Z! ]谢谢泰哥的分享.
$ P6 k( W4 W9 h& r' T7 J
有分同享。是我的宗旨。

评分

猜不到啊 泰勒哥

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2017-10-16 17:36
$ m5 c) _* S3 o你刚才上kelly是吗。 我在楼下等一个小时

4 z% p* `( U4 i7 m7 a5 W; `哈哈哈不好意思咯

reevetee 发表于 2017-10-16 17:39
& j+ Y; N: E) J2 w8 \) U" a猜不到啊 泰勒哥

: o9 H0 m! |6 g: n; W( a, l/ F等下开线了。我会发短信通知

评分

AhBent 发表于 2017-10-16 17:39' B7 e  T" e$ l7 H3 N8 A. n
哈哈哈不好意思咯
2 n  H% ]& W, I- ~0 N: j
我等kelly.不过不接我电话。我就找gina.没事的大家都在找lobang.

评分

Kelly,good刚刚有写一篇她可是不见了
9 C" W6 T6 k1 @3 V+ B- i$ m. e

AhBent 发表于 2017-10-16 17:43
/ I; C/ \1 `" m: z  B5 R7 |Kelly,good刚刚有写一篇她可是不见了
9 Y; ?- `  N7 f' n) ]" L- C
哦。是吗。。。。

评分

AhBent 发表于 2017-10-16 17:43
! l4 m9 L7 L: R) p% vKelly,good刚刚有写一篇她可是不见了

* o1 }3 K' c4 Z, V* l我以为你写 kelly nguyen 翻车。不过17岁肯定不是她。所以没有再留言

评分

taylor 发表于 2017-10-16 17:48
: t$ Z6 _; w9 f+ V我以为你写 kelly nguyen 翻车。不过17岁肯定不是她。所以没有再留言
/ K9 k  U* I* ^! W% `4 @' K
不是拉,那个是那个所以我发现很多都叫nguyen这个名

taylor哥,我也要2D

评分

taylor + 2

AhBent 发表于 2017-10-16 17:53
, P/ k* H! ?2 _  E4 h; M  v不是拉,那个是那个所以我发现很多都叫nguyen这个名

; x# Q+ B* n/ c" P4 c" R! T5 T: q越难人的大性。阮 氏

评分

PILLy^^ 发表于 2017-10-16 17:55- J/ z9 c" \3 j' V- P
taylor哥,我也要2D
5 A9 |9 y/ {/ \6 h7 W( c- Z0 R
等下开线立马给

评分

PILLy^^ + 2 期待中

支持兄弟分享分享。

评分

taylor + 2

jeffy4896 发表于 2017-10-16 18:08
: g2 g( s- D: y: P/ S支持兄弟分享分享。

Z8 \0 |  {* p! Y. v% l  ]  G多谢liao........。。。。。

评分

jeffy4896 + 3

感谢泰哥康头分享不完

评分

taylor + 2